ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Alors pour moi aussi une mauvais expérience alors que je suis une bonne locataire qui a toujours payé son loyer. Dans mon ancien logement jâavais eu des dégâts des eaux. Jâai jamais était rembours... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Alliade Habitat filiale Action Logement : 1er opérateur logement en région Auvergne-RhÎne-Alpes avec un patrimoine de 34 000 logements.
é£çµ¡å
Avenue Jean JaurÚs 173, 69007, Lyon, ãã©ã³ã¹
- www.alliadehabitat.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alors pour moi aussi une mauvaisâŠ
Dans mon ancien logement jâavais eu des dégâts des eaux. Jâai jamais était remboursé par mon assurance car le bailleur refusait de donner lâobjet de la fuite tout le bâtiment été atteint. En plus de ça sur le palier du 4 eme étage lâeau fuyait à travers la lampe pas de lumiÚre je suis tombé sur mon arthrodÚse câétait horrible je pouvais pas me relever jâai dû ramper jusquâà ma porte une voisine mâa aidé ð¥¹ð¢.
Puis aprÚs jâai eu le nouveau logement et là le chauffage nâa pas été entretenu pendant longtemps donc je paye le gaz et lâélectricité mais la chaudiÚre ne marche pas malgré plusieurs intervention jâavais tellement froid au mois de mars il faisait 15 a 16 degrés max chez moi . Aujourdâhui nous somme presque à la fin du mois de mai jâai toujours pas lâeau chaude pas de chauffage ( heureusement il fait plus chaud ) de plus une fuite de la chaudiÚre un tuyeux qui fuit je suis prisonniÚre de lâappartement si jâarrête de mettre le sceau et le vider les voisins vont trinquer.
Psychologiquement ce nâest pas facile ð¢ð¢ð¥¹ð¥¹ð¥¹
Jâai récemment emménagé dans unâŠ
Jâai récemment emménagé dans un appartement géré par Alliade Habitat et, dans lâensemble, mon expérience est trÚs positive. Le logement correspondait bien à ce qui mâavait été présenté lors de la visite, et jâai apprécié la clarté des informations tout au long du processus.
Lâétat de lâappartement à mon arrivée était correct, propre et fonctionnel. Jâai eu un petit souci technique au début, mais il a été pris en charge assez rapidement aprÚs mon signalement, ce qui mâa rassuré.
Les échanges avec les équipes ont été simples et professionnels, ce qui a rendu lâinstallation beaucoup moins stressante que prévu. Globalement, je me sens bien dans mon logement et satisfait du service
BientÃŽt 2mois sans réponse pour maâŠ
BientÃŽt 2mois sans réponse pour ma demande dâémeteur pour le garage alors que je paye ma place de parking je suis obliger de garer dehors dans les rues à 200m de chez moi car manque de places aux alentours. On me fait tourner à gauche à droite avec le syndic qui eux même ne répond jamais aux demande je trouve ça pas sérieux du tout
Bailleur le plus pourrie de France aâŠ
Bailleur le plus pourrie de France a chaponnay le cottage residence neuve j y suis resté 6 moi on entend tout les voisin impossible de vous reposer a fuir les locataire que des gens pourrie qui respecte rien fuyez se bailleur aucune réponse de leur part ils s en foute que des grosse me.......d qui bosse là -bas
A fuire
Des menteurs,régularisation de charges abusives ! 178 euros par mois de charges et 800 euros de régularisation sur 1 année !
Ne venez jamais chez alliade
Immeubles vieux, mal insonorisés
Passez votre chemin. Bailleurs à fuire.
Si je pouvais mettre zéro je mettraisâŠ
Si je pouvais mettre zéro je mettrais avec plaisir .cela fait 14 ans que je suis avec alliade habitat j ai déménagé dans une nouvelle résidence et la sa fait 4 ans dans se logement et beaucoup de problÚmes de tapage nocturne en continue jusqu'à 4 h du mat .plus de 3 courriers recommandé avec preuve de se que j avance main courante etc....malgré tout sa ils ne font rien de chez rien c invivable de vivre ainsi on a signé un bail avec une clause ou le locataire doit avoir la jouissance des locaux louer or cela dur depuis 4 ans ,par contre pour ramasser les loyers ils savent le faire mais des qu on a un problÚme la y a plus personne . En plus ces locataires mal éduqués pensent qu'il sont seul à vivre ,ils pensent être dans une villa c est grave .Je travail et pour ces voisins irrespectueux je dois subir leurs gamins mal éduqués entrain de sauter jouer au ballon crier et jetter des choses par terre et faire de la trottinette. Le pire de tous sa c qu' avant il y avait du lino on entendais des bruits aériens donc c étais pas trop comme maintenant. Madame a attendu que je parte en vacances pour poser son parquet en bois sans isolant ni rien maintenant c des bruits impacts j entends même quand ils crient pleurent c impossible de vivre dans de tel conditions même des animaux ne font pas de bruits comme sa. L être humain et mauvais . Mes voisins ont pris un médiateur pour se dedoiner du bruit qu il font madame à Nier les faits et nie avoir poser du parquet en bois en plus se qui sortait de sa bouche que des calomnies se genre de locataire ça......soc......on que sa a faire sa ne travaillent pas et sa viens emme.....les locataires qui travaillent ils n ont pas de vies mise a part emme.....les personnes qui travaillent. Même les montons de ses autres voisins sont avec elle car ils ont peur d'eux et puis vu qu ils se connaissent et qu ils ont habiter en même temps et que moi célibataire je suis la derniÚre je devrais fermer ma bouche . Moi j ai pas le temps avec des cas sociaux comme sa c soit alliade habitat me déménage soit je les assigne en justice eux et les locataires car y en a marre on paye un loyer plein bu pour avoir tout sa c est pas normal.
Logement insalubre
J'ai vécu la pire année de ma vie avec le pire bailleur. Je vivais dans la moisissure trÚs grave un mur qui était entrain de s'effondre grosse fuite dans l'appartement refoulement de la Colonnne et inonnadation dans l'appartement........
AprÚs un signalement à la metrope le mal contre le logement et service hygiÚne et aprÚs avoir appelé les pompiers ils ont décidé de faire les travaux avec aucune proposition de relogement sachant que j'ai un enfant asmathique et résultat aujourd'hui travaux non fini avec un refus de finalisation des travaux fils électriques apparents pas de chauffage dans le logement le désordre complet.......
Et alliade me demande de faire l'effort et de réintégrer un logement dans ces conditions......
à jamais louer chez Alliade c'est les pires et que ça soit leurs services accueil téléphonique ou le responsable d'agence de Bron ils sont tous pareils aucune proposition de résolution de problÚme .....
"Chez Alliade Habitat, venez nous donner votre fric mais il n'y a pas de confort (pas de chauffage)
Depuis 3 ans, nous appelons Alliade Habitat pour des problÚmes de chauffage au cité de Lapras à Annonay. Cette année encore nous essayons de les joindre pour le même problÚme, radiateurs trÚs froids...Pas de réactivité de leur part. Je pense que le slogan de ce bailleur doit être "Faites vous arnaquer en vivant dans l'inconfort".. J'entame une poursuite contre ce bailleur.
Il faudrait moins 5 étoiles
Il faudrait moins 5 étoiles. C est catastrophique, des immeubles sales, des gardiens incompétent, aucun contact possible a part la plate forme ou rien ne se rÚgle. Charges énormes sur les loyers alors que le service est déplorable, appartement laisser a l abandon, les cages d escaliers dignes d un film d horreur. Je ne comprend pas que cet société HLM existe encore ,que des procÚs ne les ont pas fait arrêtée leur business. Car c que de l argent . Nous sommes ni locataire ni clients ,mais plutÎt vu comme des pompes a fric et des sous merdes a vivre comme des rats dans la saleté.
Je tiens a remercier infiniment marinaâŠ
Je tiens a remercier infiniment marina et sendrine de lâaccueil qui son vraiment dévoué ainsi que Madame lafrontiÚre qui se son démené pour nous aider merci
A moi seule je paye les charges de lâimmeuble ?
Je ne comprends pas.. Alliade Habitat ne me répondent pas.. peut être que ici ils vont réagir je sais pas.. Là , ils me réclament 1 300⬠pour un chauffage qui nâa jamais chauffé chez moi. Jâai payé lâélectricité de mon chauffage dâappoint toute lâannée parce que leur systÚme ne fonctionne pas, et maintenant ils osent me sortir une régularisation de 2023 en 2025. Câest du grand nâimporte quoi, et jâaccepterai pas quâon me prenne pour une idiote
Deux ans de retard dans laâŠ
Deux ans de retard dans la régularisation des charges locatives (2022 et 2023) !
Malgré mails, relances et recommandés, Alliade Habitat ne respecte toujours pas lâarticle 23 de la loi du 6 juillet 1989, qui impose une régularisation au moins une fois par an.
En revanche, quand un loyer a quelques jours de retard, les relances pleuventâŠ
Fin 2025, toujours rien. Un bailleur social qui ne respecte pas la loi et méprise ses locataires. Honteux pour une structure censée montrer lâexemple. Merci de régulariser les charges des locataires.
avis alliade
nous avons 4 gardiens trÚs efficace et une responsable de secteur trÚs a l ecoute des locataires et réactive. 580 locataires n est pas toujours facile à gérer. un grand merci à toute l'équipe
Le pire bailleur
Bailleur social arnaqueur, pas pro.
Ci vous avez possibilité de passer par un autre bailleur n'hésitez surtout pas. Quand il s'agit de sollicitations dans un logement ils mettent leur vie à faire le nécessaire. Actuellement je vais mettre ce bailleur en procÚs pour défaut de DPE (alliade Habitat m'a fourni un DPE non conforme) qui plus est la chaudiÚre qui doit être à condensation est standard.
Je n'en resterai vraiment pas là car facture exorbitante de gaz vue que l'appartement est chauffé par une chaudiÚre gaz
Les pires bailleurs de France
Les pires bailleurs de France, ils ont malheureusement racheté mon immeuble et depuis cest la catastrophe.
Le ménage n'est pas fait,les serures de cave changés et ils ne veulent pas transmettre les clés. Voitures vendalisées dans le garage car porte jamais réparé.
L'une de mes portes fenêtre ne ferme plus depuis 1 an il refusent d'intervenir alors que cest bien au bailleur de prendre en charge. Je vais passer un 2e hiver dans le froid alors que je suis enceinte de 5 mois et je continue de relancer chaque semaine.
Le pire cest que les charges sont exorbitantes! Des voleurs et incompétent !
Sa fait 3 semaine organisation estâŠ
Sa fait 3 semaine organisation est cassée alia ne fait rien pour refaire la réparation plaque ouverte les odeurs des eaux usées et toute la cave est inondée alia ne veut pas faire d'intervention aprÚs plusieurs rappels aucune précision
FUYEZ CE BAILLEUR !!!!
Le pire bailleur qui existe ! Des logements quasi insalubres , panne de chauffage à répétition : des semaines à se geler et des jours sans eau chaude !
Pourtant le montant des charges est astronomique pour des logements HLM !Je ne comprends pas que des gens louent chez ce bailleur !
Le pire bailleur que j'ai eu de ma vie
Le pire bailleur que j'ai eu de ma vie. DÚs qu'il y a un problÚme ils ne vous répondent jamais et quand par miracle vous avez un réponse c'est systématiquement un mensonge.
A fuir ne signez pas c est des gros âŠ
A fuir ne signez pas c est des gros menteur ne respecte pas leur parole fuyez fuyez fuyez une étoile c est trop
FAUTE PROFESSIONELLE GRAVE
CONCERNANT ALLIADE HABITAT
NON ASSISTANCE A PERSONNE EN DANGER SUR PERSONNES VULNERABLES - HANDICAPEE - FEMME SEULE AVEC ENFANT MINEUR - ATTESTATIONS MEDICALES AVEC I.T.T. COMME PREUVE
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ