à fuir urgemment ALIDE HABITAT.trÚs mauvais bailleur dangereux
à fuir urgemment. Je vais déménager, on est traité comme des moins que rien à Alliade habitat Saint Etienne En tant que locataire qui payons notre loyer, vous êtes des minables et irrespectueux Alliade Habitat. Même pas de chauffage alors que l'on paye le chauffage. ALLIADE HABITAT SAINT ETIENNE a effectué des travaux de rénovation complÚtements inhumains occasionnent des coupures électriques de chauffages, et d'eau chaude. Lâarchitecte de Alliade habitat à Saint Etienne est complÚtement incompétent et a commis des erreurs enormes,2 exemples, il a pris la tour du 106f RUE RICHELANDIERE pour une centrale électrique occasionnant de nombreuse interruption de courant une chaudiÚre c'est mise à fumer et a failli prendre feu, les pompiers sont intervenus d'urgence par suite de l'appel d'une voisine aux pompiers. Une personne âgée a été mal traitée par les ouvriers et est bizarrement morte d'un cancer dans cette tour F. ApprÚs avoir mal traitée par l'électricien et plombiers qui ont effectué des travaux de rénovations dans les appartements du 106f rue richelandiÚre.je suis invalide et j'ai été violé par l'ancien gardien d'immeuble, impossible de me défendre par suite de la prise de neuroleptique. Jâai bien évidement porté plainte, mais mon dépÃŽt de plainte pour viol a été étrangement classé par le procureur de la république mais ce gardien d'immeuble a étrangement été renvoyé sans être inquiété par la police peut être du fait de l'intervention de Alliade Habitat ces notables de SAINT ETIENNE qui sont malhonnête et corrompu je pense. Ils m'ont dit que si je nâétais pas content que je déménage. Pas de suite. Oui je vais partir mais attention, lâaffaire de ce viol est classé sans suite pour le moment par le procureur de la république mais le dossier classé peut être réouvert a tout moment par celui-ci. Jâai failli être gravement blessé par un employé de engie solution qui tenait un pied de biche avec les deux mains pour me battre car j'ai appelé plusieurs fois sans aucune explication de la panne d'eau chaude et de chauffage qui a duré plusieurs jour, pour répondre à Alliade Habitat qui m'invite à partir, déménager, oui je vais partir mais attention j'ai des droit en tant que locataire et je dis, sans doute mais attention ce n'ai pas une certitude, je partirais étant locataire ,payant mon loyer et mes charges et j'ai des droits, je partirais quand les employé de Alliade habitat ont couvert au début le viol à mon encontre de l'ancien employé immeuble. Jâai été violé sauvagement pendant 2 ans. Jâai été Auditionné par le responsable de secteur du 106 rue richelandiÚre Alliade habitat avec des question pornographique sur l'affaire du viol que j'ai subi par cette employé d'immeuble qui est trÚs dangereux sexuellement et a commis un délit trÚs grave en me violant, il y a eu à mon avis de trÚs nombreuse complicité par la justice de st Etienne peut être qui me parait corrompu, jâai subi un préjudice morale et physique trÚs grave, 2 année de viol sauvage avec cou et blessure je ne mens pas, il y a toutes les preuves puisque le dossier de ce viol sordide est classé par le procureur de la république sans suite mais il existe et il est pas détruit loin de là , par vengeance, Alliade Habitat mon blacklist au niveau appel d'urgence pour la chaudiÚre mais je reste surtout calme, aucune grossiÚreté de dise et surtout aucun mensonge.je partirais quand les responsable partiront en prison et seront punis par la vrai justice. Je dis bien, dans un aucun bailleur HLM je n'ai vu ou entendu des fait aussi grave, câest tellement grave que ça me dépasse mais je m'accroche pour que les coupable soient incarcéré et j'invite, tous ceux qui ont été victimes de malversation graves de la part dâAlliade habitat, jâinvite fortement envers ce bailleurs sociale Alliade Habitat qui fait souffrir humainement des locataires qui payent leur loyer et leurs charges et qui sont victime par ce bailleur sociale, épouvantable de ne pas rester dans le silence et de souffrir moralement s'ils sont victimes de ce bailleurs sociale voyous, qui martyrise et fait souffrir ces locataires, ces de la torture, de la cruauté et du sadisme inhumain c'est interdit .
David
2024幎1æ23æ¥