Bonne expérience au final. Quelques inquiétudes dues à des commentaires pas rassurants sur internet, à l'impossibilité de joindre l’entreprise par téléphone, au délai de livraison long en cet été 26... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Très satisfait de ma commande chez Allsport ! La qualité du maillot est vraiment excellente : les finitions sont propres, les matières sont agréables et les détails sont impeccables. Franchement, il... もっと見る
Commande passée le 2 juillet avec livraison garantie au 13 juillet au plus tard. Après des semaines de retard, un service client totalement fantôme (emails ignorés, chatbox inactive), je reçois ENFIN... もっと見る
Colis reçu à temps même si j’ai eu un petit doute à cause de nombreux avis négatifs que j’ai eu à lire aussi maillot au top j’aime et je recommande vivement le site.Aussi essayez de répondre de répond... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Vente d'articles de sport à prix réduit
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super qualité
Super qualité ! J'ai pris le maillot de l'équipe de France 2026 extérieur. J'ai pu le mettre pour la petite finale. Domage qu'il n'est pas porté chance. Sinon rien à redire sur la qualité. C'est un très beau maillot.
Bonjour ATTENTION Site Arnaque!
Bonjour ATTENTION Site Arnaque!
Je n’ai pas vérifié les avis avant la commande !
Commande du 06/07 rien à ce jour trois relances au service client et l’adresse mail mentionné aucun retour !
Paiement validé et bien débité !
Numéro du suivi sur facture est un faux numéro !
Pas de numéro de suivi collisimo donne !
Ce site est une ARNAQUE !
Lisez bien les commentaires !
Certaines personnes reçoivent des faux ou rien !
Je viens de faire la demande à ma
Banque et aussi je vais faire un signalement sur 100% consommateur ou autre !
Dégoûté belle vitrine mais derrière une belle pêche au finale !
Super je suis très satisfaite de mon…
Super je suis très satisfaite de mon achat
Il me va à merveille
Satisfaite
T-shirt parfait livraison dans les temps expérience plus que satisfaisante
Je suis très satisfait
Je suis très satisfait
La taille est bonne ainsi que la qualité.
Le suivi de commande correcte.
Premier achat sur ce site et tout est…
Premier achat sur ce site et tout est arrivé nickel bien emballé et correspond parfaitement au visuel affiché sur le site
Très bon maillot de foot très content…
Très bon maillot de foot très content de mon achat
Au top
Livraison rapide,
Maillot de qualité. Je conseil se site sans aucune hésitation.
Très bien
Manque un peu de visibilité sur la livraison mais l’article est bien arrivé et est vraiment top.
Produits conformes au descriptif.
Produits conformes au descriptif.
Informations sur le statut et l'avancement de la commande.
Commande reçu rapidement.
Je recommande.
J'ai découvert AllSport par hasard
J'ai découvert AllSport par hasard, en recherchant un article sur Internet.Le paiement est sécurisé et les délais de livraison annoncés sont parfaitement respectés.
C’était bien l’attente était comme il…
C’était bien l’attente était comme il le faut et la qualité et bien aussi
NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE
NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE
Gosse arnaque - escocs
j'avais commandé 2 maillots verts menthe équipe de france , je reçois 2 maillots merdiques bleus
Attente 14 jours avant d'être livré
Toutes personnes ayant eu des soucis avec eux faites le savoir. Je prépare un courrier à la répression des fraudes. Il faut faire fermer ce site
Signalement fait ce jour sur SIGNALCONSO, site gouvernement de fraude . Plus on sera nombreux à signaler plus l'impact sera grand
Commande livrée rapidement,
Commande livrée rapidement,
bien protégé . Correspond à mes attentes.je commanderai de nouveau
Très bien
Article conforme à la description. Produit de très bonne qualité. Je te recommande 👍🏽
Ce site sent clairement la contrefaçon…
Ce site sent clairement la contrefaçon à plein nez. Regardez le prix de chaque maillot de foot vendu et vous aurez votre réponse.
Très content de mon achat !!
Très content de mon achat !!
Qualité au top
Super contente
Super contente. Livraison un peu longue sans numéro de suivi mais maillot de foot reçu et mon fils est ravi. Superbe 👍
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。