La réalité est complÚtement différente des images du produit : qualité bas gamme, perception d'un blouson en fait ce n'est un sweat, couleurs et motifs de mauvaises conception c'est de l'imprimé du tr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Fuyez à tout prix ! Site d'arnaque, celà fait plus de trois semaines que j'ai commandé sur le site, plus personne ne me répond, j'ai été débité, sans recevoir ma commande, je trouve celà tellement in... ãã£ãšèŠã
commander début septembre 1 blouson style Bomber un vulgaire autocollant "crocodile" coller de travers. bref une trÚs mauvaise affaire. demander le remboursement accepter par le site si retour en chin... ãã£ãšèŠã
Entreprise à fuir. Cardigan acheté, annoncé 100% coton et fabriqué en.... Italie comme tous leurs articles!!!! Le cardigan reçu est tout sauf en coton (28% polyester, 26 % de polyamide et 46š% d'acryl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Commandé 3 chemisettes soit disant deâŠ
Commandé 3 chemisettes soit disant de la marque Ralph Lauren en lin, contre façon
MDR, lin NON,taille commandé XXL c'est du M, qualité nulle, adresse à Paris, boite postale, ARNAQUE TOTALE, à signaler
Délais de livraison interminable
Délais de livraison interminable, le produit n'est toujours pas livré.
Un grand nombre de fonctionnalitées comme le suivi de commande ne fonctionnent pas. " produit introuvable"
Visiblement la boutique vend en dropshiping depuis l'étranger.
Absence d'interlocuteur.
Site pas fiable.
Déçu.
Je mets 1 étoile car il nây a pas leâŠ
Je mets 1 étoile car il nây a pas le zéro ! Les 3 ensembles que jâai commandé, même emballé cela se voyait que c'était trÚs mal fait! On ne peut meme pas le retourner et se faire rembourser ! Je déconseille car câest cher et super mal fait ! Dégueux.
Fraude commerciale
Quand jâai reçu les chaussures un mois aprÚs, jâai cru que câétait une blague. Absolument rien à voir avec le modÚle présenté : vulgaire plastique plus que bas de gamme, informe, emballées écrasées dans une enveloppe papier-bulle. Si je nâavais pas payé si cher, ça mâaurait fait rire !
Arnaque haut de gamme en revanche ;)
Câest tellement grotesque ! Comment est ce possible quâils aient toujours pignon sur rue !!!
Marchandise qui correspond pas à ce queâŠ
Marchandise qui correspond pas à ce que j'ai commandé tissus de qualité médiocre grosse arnaque
Du faux et mal fait !!
Du faux et mal fait !!! Une belle arnaque dégoûtée
Site frauduleux
Site frauduleux. On ne reçoit jamais la commande. Attention... Fuyez. Ne commandez pas et faites savoir que se sont des escrocs.
EN LISANT TOUS LES AVIS
EN LISANT TOUS LES AVIS, ON RETROUVE LA MÃME ARGUMENTATION ( TROMPERIE? ARNAQUE? ESCROQUERIE? IL SERAIT OPPORTUN QUE CE MAGASIN PARISEN -Allure Fr. ) fasse l'objet d'un contrÃŽle afin qu'il soit entamé une procédure de fermeture administrative) La DGCCRF est habilitée à cela.
Zéro⊠Câest une honte!
Zéro⊠Câest une honte!
Qualité déplorable, imitation de marques zéro!!
MatiÚre plastique, il nây a rien qui va.
Câest une trÚs grosse arnaque.
Arnaque
Arnaque: produits ne correspondant pas aux photos ( chemises de m. ) et impossible de joindre le SAV pour les retourner. Merci instagram
Faites attention
Faites attention, si vous voulez acheter, payer avec paypal âŒïž
Retard de livraison important Commande non réceptionnée
Une commande de chaussures faite le 18/4 toujours pas réceptionnée le 1er juillet !!!??
Attention
Attention, grosse arnaque !
Si je pouvais, je mettrais 0 étoile. Le colis est reparti en Chineale le destinataire ne lâa même pas récupéré. Aucun remboursement, aucun suivi, aucune réponse du vendeur.
On a lâimpression de commander depuis la France, mais en réalité câest un envoi depuis la Chine. Le retour est à vos frais, trÚs cher.
FUYEZ ce vendeur !
Commande passée il y a 2 mois
Commande de chaussures ref #2788 passée il y a 2 mois, débitée immédiatement mais jamais livrée. La réponse à mes mails de relance via l'adresse mail support de allure.com : excuses, la commande va bientÎt être livrée.
Mais rien, j'ai demandé le remboursement mais pas optimiste.
SCAM
SCAM. Same as others here. Paid a lot for a terrible item then started getting charged monthly, which was only picked up 6 months later. Absolute BS. The item did arrive, it was worthless.
Je nâai pas reçu ma commande alors queâŠ
Je nâai pas reçu ma commande alors que la société prétend quâelle a été livrée le lundi de Pâques. Et bien sûr pas de remboursement ni de renvoi de lâarticle. Ne commandez surtout pas en ligne cheveux!
Avoid this company
Avoid this company. I bought a shirt, which did arrive a month later, not looking like the shirt I thought I'd ordered.
Worse, I was made part of a 'membership' scheme, and my credit card was charged an amount for two months membership. I emailed the company but got no reply. Have changed my credit card. AVOID this company.
Je rencontre une problÚme je nais pas
Je rencontre une problÚme je nais pas
Reçus ma commande aprÚs plusieurs relances toujours rien je suis vraiment déçus
Ce se site
Do NOT Trust This Company
I agree with the rest of these comments. This company is a fraud. Report any charges right away to your bank. Itâs the only way to stop them from continuing to bill you. Theyâve repeatedly charged my card for their $29.99 subscription box when I never signed up for it and Iâve never received anything! I honestly canât even figure out how they got my information to begin with. They have been responsive to my emails but weâre going no where because I donât have an order # and they canât seem to find my information in their system to stop the charges or refund the amount taken. Seems very shady.
A fuir un site d escroc!!!!!
A fuir un site d escroc!!!!!
Pour l'achat d'une paire botte à 30 euros, je me suis vu prélever chaque mois 29 euros parce que je suis sois disant membre Vip, alors que je n ai rien signé de tel.
J'ai du faire opposition à ma carte bancaire et je n ai pas pu me faire rembourser des 5 prélÚvements frauduleux.
Même si je me suis désinscrite via le site. Aucune réponse JAMAIS
SITE FANTOME ET FRAUDULEUX !!!!!
ATTENTION !!!!!!!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹