レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Warnung - nichts bestellen -Abzockeshop! Alpenrose hat schon so viele negative Bewertungen bekommen, dennoch setzen sie ihr GeschÀftsmanier mit billigster schlecht geschnittener Ware fort, die im Onl... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

China Trash versteckt hinter deutschen Namen, wie Alpenrose Mode, Glanzberg, MÃŒller Moden, etc. BetrÃŒgerische Masche mit Produkten minderwertigster QualitÀt. Die man nicht retournieren kann, da die Ko... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Habe 2 Kaschmir Pullover bestellt und 2 Lappen aus Kunstfaser bekommen. Etiketten wÃŒrden vorsichtshalber schon rausgeschnitten. Absoluter Nepp . RÃŒcksendung so teuer,das man die Teile lieber gleich in... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Hinter dem deutschklingenden Namen ALPENROSE verbirgt sich ein chinesisches Unternehmen, was einem das ZurÃŒcksenden (RETOURE) sehr schwer macht. Auch die QualitÀt ist nicht gut, so wie man das anfÀngl... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

Achtung

Achtung! Firma Àndert stÀndig den Namen um weiterhin Billigware teuer zu verkaufen....nun nennen Sie sich Heidi Mode/ Werner Mode.....immer dort wo eine hollÀndische Adresse angegeben wird und keine RÃŒckversandadresse! Achtung Fake aus China, nur Kontaktmöglichkeiten per Mail und alles soll zurÃŒck nach China geschickt werden, auf eigene Kosten natÃŒrlich u grundsÀtzlich will dies jeder da die Billigware nicht annÀhernd den Bildern oder dem Artikel gleicht, billig versucht wird es halbwegs nachzustellen, meist keine 10 € Wert....

2024幎9月5日

Sehr minderwertige Ware

Sehr minderwertige Ware. Bei Retoure soll man es nach es China schicken und man wird noch aufgefordert den Zoll zu besch..... in dem nur einen kleinen Warenwert angibt und nicht den tatsÀchlichen. Die Bilder haben nicht mit der tatsÀchlich gelieferten Ware.... kann man nur in die Tonne schmeißen. Weitere Schritte werden eingeleitet.

2024幎9月4日

Vorsicht!! Gesetzeswidrige Vorgehensweisen

Vorsicht! BetrÌgerische Vorgehensweisen! Eigentlich 0 Sterne, aber das ist nicht möglich.
Angegebene Lieferzeit 2-3 Tage, bei der BestellbestÀtigung plötzlich 7-12 Tage. Ich wollte die Bestellung dann stornieren, daraufhin erhielt ich die Antwort dass dies nicht möglich wÀre weil der Auftrag bereits bearbeitet wÌrde. Bei der Anmeldung der RÌcksendung nach Erhalt einer qualitativ minderwertigen Ware und Nichteinhaltung der angegebenen Lieferzeit kam das böse Erwachen.
Der Firmensitz ist im Impressum in den Niederlanden angegeben. Bei einer notwendigen RÃŒcksendung, wird man erst bei Anmeldung der RÃŒcksendung informiert dass die Ware nach China zurÃŒckgeschickt werden muss mit extrem hohen RÃŒcksendekosten und ZollgebÃŒhren, beides muss vom Kunden getragen werden.

2024幎8月28日

nicht seriös

Ware bestellt, dann kamen mindesten 19 Mails in Folge, dass die Bestellung unterwegs sei, komme bald an, immer wieder das gleiche. Nach 10 Tagen immer noch der gleiche Status bei DHL. Daraufhin habe ich Annahme verweigert. Dummerweise habe ich per paypal bezahlt. Angeblich wurde die Ware eventuell vernichtet
. Dieser Versand ist nicht seriös. Geld ist vermutlich weg ÃŒber hundert Euro. 😡
Jetzt neuester Vorschlag vom Versand Alpenrose, entweder erneute Lieferung oder RÃŒckerstattung 40 % von 111€

2024幎9月2日

Dieser Laden ist ein Dieb

Dieser Laden ist praktisch nur da um dich zu prellen. Die Kleidungsgrössen die sie angeben sind total falsch und wenn etwas nicht passt bekommt man eine Adresse in Chine zum umtauschen. Ausserdem ist die Kleidung Schrott. Sei gewarnt!

2024幎7月30日

Achtung Abzocke!!!

Achtung! BetrÃŒger! Habe auch schon zig Mails verschickt um an einen passenden Ersatz zu kommen fÃŒr den MÃŒll den sie mir geschickt haben. Ich habe den gleichen Artikel in 2 verschiedenen Farben bestellt. Beide in der Größe L. Einer war bestimmt XL und einer vielleicht S oder M. Ich wollte dann 3 Ersatzartikel bestellen aber auf der Bestellannahme standen erst 2 Artikel und jetzt bekomme ich anscheinend nur noch ein Teil China- Mist geschickt. Ich geb’s auf! Weiß nicht was man gegen solche BetrÃŒger machen kann? 120 Euro fÃŒr die Tonne!!!

2024幎8月31日

Teures Geld fÃŒr MÃŒll

Teures Geld fÃŒr MÃŒll. RÃŒckgabe kompliziert.Nur 30 % GeldrÃŒckzahlung wenn du die Ware nicht zurÃŒckschickst. FÃŒr Artikel der nicht in meine Größe vorrÀtig war, haben sie mir ein Kredit fÃŒr den nÀchsten Kauf angeboten. Ich wÃŒrde da aber nie wieder kaufen wollen. QualitÀt 0. Kundenbetreuung so anstrengend und langandauernd dass die meisten wahrscheinlich nach 15te Mail aufgeben.

2024幎8月27日

Warnung !!!

Ich habe diese "Sandalen" gekauft:
Joharra - OrthopÀdische Sandalen mit FußgewölbeunterstÃŒtzung × 1
Erst einmal hat die Lieferung ewig gedauert und ich konnte sie nicht mitnehmen in den Urlaub.
Und das ist auch gut so, denn damit hÀtte ich mich nur blamiert!
So eine schlechte Ware, einfach nur billigster chinesischer Mist. Noch zu teuer fÃŒr den MÃŒlleimer.
Nie wieder !!!

2024幎8月30日

Achtung Abzocke

Wir können uns nur den vorherigen Bewertungen anschließen. Auf der Seite ist eine Kontaktadresse in Niederlande aufgefÃŒhrt. RÃŒcksendung geht dann angeblich trotzdem nur nach China?! Die Ware selbst, ein paar leichte Damensneaker sind qualitativ völlig minderwertig.

2024幎8月26日

BetrÃŒger

BetrÃŒger, Finger weg von dem Onlineshopping-Anbieter!!!
Die RÌcksendung nur nach China möglich, was ich auch getan habe. Das Geld fÌr die Ware selbst, inklusive der RÌcksendungskosten, habe ich nie zurÌckerhalten! Als ich heute, nach einem halben Jahr, eine E-Mail von denen mit einem Sonderangebot bekommen habe, mit der Anrede "liebe ..." und unterzeichnet von einer Stefanie, ist mir der Kragen geplatzt!!! Ich hoffe auf eine gerechte Strafe fÌr dieses Unternehmen!!!

2024幎1月15日
5぀星のうち1の評䟡

Leider haben alle Pullover die gleiche

Leider haben alle Pullover die gleiche Grösse, egal ob l oder 5XL. Beim Versuch einen passenden Pullover zu bekommen habe ich zwei mal den gleichen bekommen.Es sind auch keine Etiketten eingenÀht. Ich hÀtte mich vorher besser informieren sollen . 80 Euro fÌr die MÌlltonne. Sind richtige BetrÌger.

2024幎8月2日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg - Fall fÃŒr die Staatsanwaltschaft!

Achtung FAKE !!! Ein Àußerlich seriöses Erscheinungsbild..., doch wehe es gibt eine Beanstandung. Kleid fÃŒr 36 € gekauft. Farbe & Größe stimmte nicht. Keine RÃŒcknahmemöglichkeit außer RÃŒcksendung nach China fÃŒr € 55 (inkl.Zoll&GebÃŒhren) Die Registrierungsadresse in den Niederlanden ist ein FAKE ! Es existiert dort keine Firma unter diesen Namen. Nach unseren Ermittlungen liegen derzeit fast 300 Beschwerden bei der Verbraucherzentrale vor!

2024幎7月22日
5぀星のうち1の評䟡

Kann vor diesem Anbieter nur warnen

Kann vor diesem Anbieter nur warnen! Der seriöse Internet-Auftritt mit Kontakt in die Niederlande (Castricum, wohl nur eine Briefkastenfirma) ist weit weg von der RealitÀt. Ware kam erst nach 3 Wochen - direkt aus China. QualitÀt minderwertig, unterstes Level und dann RÌcksendung nur nach China (man prÌfe die Kosten und den Aufwand!). Auf solche Erfahrungen kann ich gerne verzichten

2024幎4月30日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ