Warnung - nichts bestellen -Abzockeshop! Alpenrose hat schon so viele negative Bewertungen bekommen, dennoch setzen sie ihr GeschÀftsmanier mit billigster schlecht geschnittener Ware fort, die im Onl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
China Trash versteckt hinter deutschen Namen, wie Alpenrose Mode, Glanzberg, MÃŒller Moden, etc. BetrÃŒgerische Masche mit Produkten minderwertigster QualitÀt. Die man nicht retournieren kann, da die Ko... ãã£ãšèŠã
Habe 2 Kaschmir Pullover bestellt und 2 Lappen aus Kunstfaser bekommen. Etiketten wÃŒrden vorsichtshalber schon rausgeschnitten. Absoluter Nepp . RÃŒcksendung so teuer,das man die Teile lieber gleich in... ãã£ãšèŠã
Hinter dem deutschklingenden Namen ALPENROSE verbirgt sich ein chinesisches Unternehmen, was einem das ZurÃŒcksenden (RETOURE) sehr schwer macht. Auch die QualitÀt ist nicht gut, so wie man das anfÀngl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nepper, Schlepper, BauernfÀnger
leider ist ja weniger als ein Stern nicht möglich. Prinzipiell habe ich kein Problem, bei Shops aus China zu bestellen (sei es Wish, Temu, ...), dann weià ich aber auch worauf ich mich einlasse. Hier aber wird mit einer toll bebilderten, deutschsprachigen Webseite suggeriert, dass "Lagerware" spÀtestens in 5-8 Werktagen geliefert werde. Im Impressum steht dann eine Adresse in den Niederlanden (ist Ìbrigens ein schickes Einfamilienhaus...) und auch mit keinem Wort wird der Transport aus China erwÀhnt.
Da die "Lagerware" nicht lieferbar ist wurde ein Alternativartikel (ohne Bild) angeboten. Leider ist das Tracking des Artikels bis heute nicht möglich, der Artikel wurde dem Versender nur angekÌndigt. Ein RÌcktritt vom Kaufvertrag ist bei dieser Website angeblich nur innerhalb von 30 min (!!!) nach Auftragseingang möglich, das gesetzliche KÌndigungsrecht interessiert hier niemand.
Fazit: wer zu viel Geld und zu gute Nerven hat soll hier sein GlÃŒck versuchen, ansonsten FINGER WEG!
Reingefallen
Auf keinen Fall kaufen!
Billige Ware aus China, die nicht der Werbung entspricht!
RÃŒcksendung nur nach China, was warscheinich nicht klappt!
Versuche jetzt mein Geld Ìber PAYPAL-KÀuferschutz zurÌckzubekommen
Einmal was bestellt ::nie nie wiederâŠ
Einmal was bestellt ::nie nie wieder !!!
Es ist so gut wie unmöglich etwas zurÌck zu schicken.. 1. man bekommt erst auf die Anfrage keine Antwort. :/
2. dann wird einem geschrieben die RÃŒckgabezeit ist abgelaufen...
3. ich hatte wegen meines Verdrusses, das PÀckchen >2 erst gar nicht mehr angenommen -!- Das allerdings wÀre fÌr dieses "unseriöse Unternehmen" vertragswidrig. :/ Es gab dafÌr auch keine Gutschrift fÌr das Teil. FÌr knapp 30,00 ⬠. Ich werde mir keinen Anwalt nehmen. BRINGT NIX - ZEIT/KOSTEN Verschwendung! JEDEM potenziellen KÀufer wÌrde ich sehr raten, nicht bei diesem Anbieter zu kaufen, der zwar in den NL sitzt (oder China) , Telefonisch aber dort (NL) nicht zu erreichen ist.
-!!!- Es ist ein Betrugs Unternehmen !
VORSICHT
VORSICHT
Die Ware kommt aus China. Billiges Material und sieht nicht annÀhernd aus wie auf dem Foto. RÌcksendeetiketten gibt es nicht.
BetrÃŒgerisches Unternehmen
BetrÌgerisches Unternehmen! Kleidubg besteht aus schlechtester QualitÀt, Stofffetzen schlicht zusammengenÀht ohne jegliche Form. Foto auf webseite ist nicht der Artikel der geliefert wird. RÌckversand ist nur nach China möglich, obwohl der Firmensitz mit NL angegeben ist. RÌcksendekosten Ìbersteigen somit den Warenpreis!
Ganz billige Chinaware
Ganz billige Chinaware. Grottenschlechte QualitÀt und keine 2 Euro wert.
Was allerdings gut funktionierte: tÀgliches Feedback zur Lieferung.
Finger weg von diesem Shop.
Sehr unseriöser HÀndler
Sehr unseriöser HÀndler, keine orthopÀdischen Schuhe wie in der Beschreibung angegeben. Kein RÌcksendeschein bereit gestellt. Versand nach China auf eigene Kosten nicht zu empfehlen. Finger weg von diesem unseriösen, gar betrÌgerischen Anbieter.
Hatte Sandalen mit FuÃbett bestellt
Hatte Sandalen mit FuÃbett bestellt, angeblich aus hochwertigem Leder..es kam billiger ChinamÃŒll, und auÃerdem abstrakte GröÃe. Hab per Email um ein RÃŒcksendeetikett gebeten, stattdessen wurden mir als Ersatz identische Sandalen geschickt...fÃŒr viel Geld die MÃŒlltonne gefÃŒllt...
HÀnde weg, von dieses BetrÌgern
Address: Lane 1177, Jianlan Road, Meixu Street, Yinzhou District, City: Ningbo
Zip code: 315100
Province: Zhejiang
Country: China
Der Firmensitz lautet Address: 50 STANLEY STREET, WORLD TRUST TOWERSUITE C, LEVEL 7 HONG KONG CENTRAL Hong-Kong
Phone number: +31619823492
Verkauft Àhnliche teilweise die gleichen KleidungsstÌcke wie stilvollherr
Unsere Ãffnungszeiten:
Montag - Freitag: 09:00 - 18:00 Uhr
Samstag und Sonntag: 09:00 - 16:00 Uhr
GeschÀtzte Antwortzeit (30 Minuten - 24 Stunden)
Stilvolll Herr
Fash BV
Dr. Leenaersstraat 7
1901AR, die Niederlande
Firmennummer: 88312739
Telefonnummer +493023125928
Und hat die gleiche Firmenadresse wie
alpenrose-mode
Ãffnungszeiten:
Montag - Freitag: 09:00 - 18:00 Uhr
Samstag und Sonntag: 09:00 - 16:00 Uhr
GeschÀtzte Antwortzeit (30 Minuten - 24 Stunden)
Alpenrose Mode
Dr. Leenaersstraat 7
1901AR, die Niederlande
Telefonnummer +31610570494
Wahrscheinlich alles ein Laden und die Telefonanrufe werden umgeleitet.
Auf jeden Fall hat keine dieser Firmen ein einwandfreies Impressum. Und eine zutreffende Widerrufsbelehrung ist auch nicht beigefÃŒgt. Von den vermeintlichen Inhabern sind nur die Vornamen bekannt, wenn diese ÃŒberhaupt stimmen.
Finger weg !!!
Auf der Homepage wird optisch qualitativ hochwertige Ware angeboten, geliefert wird Ware im billigster AusfÌhrung. Eine RÌcksendung ist nur nach China möglich, Versandkosten hier ca 44 Euro.
HÀtte ich nur vorher die BewertungâŠ
HÀtte ich nur vorher die Bewertung gelesen bin auch reingefallen wollte ein angeblich Leinenkleid zurÌckschicken (grottenschlechtes Material 3xl zu eng trage normalerweise 44/46 )Retour Kosten viel zu hoch und sehr umstÀndlich nach meiner Beschwerde bekam ich 10% also 45 Euro bezahlt und ab in die MÌlltonne
Nie wieder
GlÃŒckwunsch dem Fotografen der die WareâŠ
GlÃŒckwunsch dem Fotografen der die Ware als Hochwertig in Szene setzt ,diese sind nur fÃŒr die Tonne OrthopÀdische Schuhe !!? Nicht mal eine Ãhnlichkeit damit ,,einfach nur eine Sauerrei
Ein Stern ist noch zuviel,
Ein Stern ist noch zuviel,
angwblich Sitz in den NL, Ware ist aus China, keine EU Grössennorm, Schuhe 3 Nr zu klein...RÌcksendung nur nach China, kostet ca 50⬠fÌr 1,5 Kilopaket
Erstattung 10%, wenn man die Ware behÀlt. Ich habe mit Anwalt gedroht, dann wurden es 30 %, Schuhe habe ich
im Kleidercontainer entsorgt.
Finger weg von diesem Laden!
Ganz schlecht
Ganz schlecht. Wenn retour Ware muss nach China geschickt werden.
Verkappter Temu Laden.
Nicht zu empfehlen.
Alpenrose BETRUGSWEBSEITE !!
Alpenrose BETRUGSWEBSEITE !!! Achtung NICHTS BESTELLEN - die webseite dienr ausschieÃlich Betrugszwecken!!!
Wir haben bestellt und ordnungsgemÀà alles auf eigene Kosten an die angegebene Adresse nach China zurÌckgeschickt und nachgewiesen. Alpenrose hat Klarna als Zahlungsdienstleister darÌber nicht informiert. Weder Alpenrose noch Klarna haben die nachgewiesene RÌcksendung berÌcksichtigt und weiter Mahnungen fÌr Bezahlung der offenen Rechnung gefordert. Erst da Einschalten eines Anwaltes hat geholfen. Heute haben wir die RÌcksendung aus China zurÌckerhalten mit dem HINWEIS unzustellbar.
Wir ÃŒberlegen uns noch weitere rechtliche Schritte gegen Alpenrosen und Klarna vorzunehmen.
Dort sollte man absolut NICHTâŠ
Dort sollte man absolut NICHT bestellen. Lieferung dauert lÀnger als angegeben, da es schon alleine x Tage dauert, bis die Ware Ìberhaupt rausgeht, dann bekommt man eine Sendungsnummer, Ìber die ewig nichts zu sehen ist, ist die Ware dann da, ist sie minderwertig. Eine RÌcksendung, trotz eindeutiger Meldung meinerseits, wird erst mal ignoriert, dann bekommt man eine Adresse in China, wo man umstÀndlich hoch drei zurÌckschicken könnte. Ich schreib den Kaufbetrag fÌr mich jetzt einfach ab und werf das Ding in die Tonne. LEUTE, LASST DIE FINGER VON DEM SHOP!!!!
Sabine Piater
Hallo, ich habe leider ein paar Kleider Ìber dieses Portal bestellt. Der komplette Reinfall. Sie sind von schlechter QualitÀt, entsprechen nicht den gezeigte Bildern. Eine RÌcksendung nach China Ìberaus problemnatisch, wobei bei der Bestellung dieses Herkunftsland nicht klar dargestellt ist. FÌr mich nur Abzocke und Betrug. Das Geld wird recht schnell vom Konto abgebucht, eine Erstattung bei berechtigten MÀngeln - Fehlanzeige. Ich kann blos allen Bestellern von diesem Partner abraten.
Betrug kann nur sagen
ich kann nur sagen, Finger weg ,nichts dort bestellen, nehmen nichts zurÃŒck, Betrug. Minderwertige Ware.
ohne Absender. stellen sich quer
Also Vorsicht!!!!!!!
Ganz ÃŒbler Laden!
Ganz ÃŒbler Laden!
Die Ware ist extrem minderwertig, als RÃŒcksendeanschrift wird nur eine Adresse in China genannt. Das wÃŒrde so ihren Richtlinien entsprechen.
TatsÀchlich sitzt der Laden in den Niederlanden (Impressum), nirgendwo auf der Website wird ein Bezug zu China aufgezeigt. Offensichtlich ist Alpenrose auf Abzocke ausgerichtet.
Ein Lob allerdings an den Fotografen/Fotobearbeiter der Ware. Er hat es geschafft, miese Ware als wertig erscheinen zu lassen.
Finger weg!!!!!!!!
Ich hatte Schuhe bestellt
Ich hatte Schuhe bestellt, die leider beschÀdigt angekommen sind.
Nach Reklamation wurde mir der Gesamtbetrag innerhalb weniger Tage erstattet.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹