3.5

過去12か月のレビュヌ数: 8ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち2の評䟡

Fehler einzusehen ist eine gute Sache!

Überwiegend freundliches Personal. Aber: ich wurde gebeten in der Umkleidekabine kurz warten. Ich sass dort brav 10 Minuten in der Hitze in einem Miniraum, es wurde still und keiner kam. Dann ging ich raus um zu fragen wann ich raus darf, wozu ich von 2 Mitarbeuterin sehr unfreundlich angetestet wurde, dass ich mich umziehen und rausgehen sollte. Ich hab die Situation erklÀrt und gegangen, wozu ich mir statt einer Entschuldigung noch hinterher eine sarkastische unangemessene "Entschuldigung!!!" anhören musste. Also ich wurde auch noch bloss gestellt! unfassbar!

2026幎6月24日

Ich war heute beim MRT

Ich war heute beim MRT, was mir der Hausarzt gestern kurzfristig organisieren konnte . Ich kam pÃŒnktlich dran , alles sind wahnsinnig freundlich , angenehme Praxis und ein tolles Team . Ich bat die Diagnose schnellst möglich zu stellen und bekam heute Abend schon alles zugesandt . Gerne wieder ! Herzlichen Dank fÃŒr alles ❀👌

2026幎6月18日
5぀星のうち1の評䟡

Ich war erschrocken wie dreckig es war

Ich war erschrocken wie dreckig und fleckig dort die StÌhle im Wartebereich waren. Die Liege in der Radiologie wurde nach Patientenwechsel wurde nicht gesÀubert, eine unsaubere Decke lag auf der Behandlungsliege. Auf die Bitte diese zu entfernen wurde sie auf den schmutzigen Boden gekickt und vermutlich spÀter wieder weiter verwendet. So eine schmutzige medizinische Abteilung habe ich noch nie gesehen. Das Personal schnell genervt und vermutlich stark terminiert. Es macht keine Freude dort als Patient dort sein zu mÌssen und vermutlich ist es auch fÌr die Mitarbeiter wenig befriedigend, schade!

2026幎5月7日

Sehr freundliches Team

Sehr schöne, moderne Praxis mit einem ausgesprochen freundlichen und hilfsbereiten Team. Man fÌhlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Besonders angenehm fand ich, dass es kaum Wartezeiten gab und alles sehr organisiert ablief. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen!

2026幎4月16日

FrÃŒher zufrieden, jetzt Katastrophal

Ich war frÌher immer sehr zufrieden mit Alprad. Seit sie jetzt den KI-Assistenten am Telefon eingefÌhrt haben funktioniert Ìberhaupt nichts mehr. Ich hÀtte eine Frage gehabt, ob Alprad eine gewisse Untersuchung anbietet. Leider keine Chance mehr persönlich mit einem Mitarbeiter verbunden zu werden und die KI sagt immer, das sie mich nicht versteht und ich eins der folgenden Themen aussuchen soll, was nicht bei mir passt. Wenn ich dann persönlicher Mitarbeiter am Telefon wÀhle bin ich ca. 3 Minuten in der Warteschleife und danach werde ich wieder mit der nichtfunktionoerten KI verbunden. Ich habe jetzt woanders einen Termin ausgemacht, wo ich sogar persönlich mit einem Mitarbeiter verbunden worden bin. FrÌher war der Service gut bei Alprad,, aber jetzt ist es eine Katastrophe. Hoffentlich verlieren sie jetzt viele Patienten wegen dem unterirdischen Service.

2026幎4月16日

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden - Top Team
Habe innerhalb 4 Stunden einen MRT-Termin in Traunstein bekommen. Es hat alles super geklappt.
Ein großes Dankeschön an das sehr nette und zuvorkommende Team.
Sehr zu empfehlen!

2026幎3月24日

Extreme Angst durch Top Team ÃŒberwunden

Vom ersten Telefonat bis zum Abschluss der Behandlung fÃŒhlte ich mich als extreme Angstpatientin sehr ernst genommen und super betreut. Habe es am Ende sogar mit Augenmaske und Beisein meiner Schwester im Behandlungsraum ohne Sedierung geschafft. Ein wirklich sehr großes Dankeschön an das ganze Team! Ich muss ja irgendwann wieder zur Kontrolle kommen, bin jetzt aber wirklich entspannter und muss keine Angst mehr haben. Vielen Dank fÃŒr die Top–Betreuung und Behandlung, es geht nicht besser!

2025幎12月12日

Ich bekam einen schnellen MRT-Termin

Ich bekam einen schnellen MRT-Termin bei AlpRad in Traunreut und war sehr angenehm ÃŒberrascht. Alles war perfekt und ging zÃŒgig, von der Anmeldung ÃŒber MRT bis zur abschliessenden Besprechung mit dem Radiologen, Herrn Dr.med.Ralph Felbinger. Sehr freundliche Mitarbeiter!! Ich kann AlpRad in Traunreut nur empfehlen und gebe sehr gerne eine 5-Sterne Bewertung, weil absolut vorbildlich!

2024幎3月11日

Platzangst und MRT

Jeder der unter Platzangst leidet ist in Traunreut zum MRT bestens aufgehoben. Die "Röhre" ist kurz und hat einen gefÃŒhlt sehr großen Durchmesser. Die Angestellten waren aller super freundlich und sehr verstÀndnisvoll fÃŒr mein "Problem". Die Dame von der telefonischen Anmeldung war offen fÃŒr alle meine Fragen und hat sich Zeit genommen fÃŒr meine Anliegen. Die Damen in Traunreut an der Anmeldung waren ebenfalls sehr freundlich und die Dame vom MRT war Àußerst einfÃŒhlsam fÃŒr mein Thema und hat mir alles in Ruhe erklÀrt und gezeigt und mich damit sehr beruhigt. Alles hervorragend gelaufen und von meiner Seite kann ich Traunreut nur empfehlen, besonders bei Ängsten. Also ganz entspannt anmelden und Ängste offen legen. Menschlich alles top! Herzlichen Dank.

2023幎2月10日

Top Team

Hatte heute Termin....pÌnktlich drangekommen....MÀdels total freundlich und hilfsbereit...egal wann man anruft um einen Termin zu bekommen immer nett und bemÌht um einen schnellen Termin....weiter so ihr seid Spitze

2023幎1月25日

Ich hatte am 06.12 einen MRT Termin und

Ich hatte am 06.12 einen MRT Termin und kann sagen, daß Alles perfekt war. Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich, zuvorkommend, humorvoll und ich wurde hervorragend informiert und behandelt. FÃŒr mich daher eine ganz eindeutige 5 Sterne Bewertung ohne Wenn und Aber !!!
Mit freundlichen GrÌßen
J. Spohr

2022幎12月5日
5぀星のうち2の評䟡

Freundlich geht anders

... stehen sie im Mtitelpunkt .....
Dass ich nicht lach....
Ich : guten Tag, ich brÀuchte einen MRT Termin.
Sie: Haben sie eine Überweisung?? (sehr genervter Ton! )
Ich: ja
Sie: Was steht da im Auftrag??
Ich: MRT
Sie: Traunreut oder Trostberg?
Ich: bitte??
Sie: Traunreut oder Trostberg??
Ich: Entschuldigung, aber ich versteh ihre Frage nicht ganz.
Sie: Wollen sie einen Termin in Traunreut oder in Trostberg??
Ich: ( erstaunt darÌber das es in ganzen SÀtzen geht ) Gerne in Rosenheim
Sie: (noch genervter ) 15 September
Ich: Haben wir da eine Uhrzeit?
Sie: 8
Ich: Danke, ich suche wo anders - freundlich geht meiner Meinung nach sehr viel anders!!!!

2022幎8月24日

Zwei Klassen Medizin !

Die Textansage im Telefon der Alp Radiologie lautet "verlassen Sie sich darauf, bei AlpRad stehen Sie als Mensch im Mittelpunkt".
Leider falsch. Richtig wÀre.......
Private bekommen morgen einen Termin und gesetzlich Versicherte erst in 10 Tagen und mehr (bei einem 6 jÀhrigen MÀdchen mit grÃŒn-blau und dick geschwollenen Fußgelenk) Danke !!!

2021幎9月28日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ