レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

bonjour, materiel reçu bien emballé pas de soucis . installation du store banne double pente coffre. un cote du coffre ne ferme pas correctement bras force; longueur de toile inferieur à la command... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Très satisfait des produits reçus et installés par mes soins. Une pergola Architect sur mesure à poteaux déportés et un store banne. J'ai beaucoup étudié les documentations le temps de recevoi... もっと見る

企業情報

1. 物置小屋建築業者

当該企業による記述

Issu de la volonté de mettre nos compétences de fabricant de stores bannes, pergolas bioclimatiques et volets roulants motorisés, nous avons donné naissance à Alsol. Vous avez envie de vous protéger du soleil avec nos pergolas bioclimatiques sur mesure ou encore avec l'un de nos stores bannes de terrasse ? Vous souhaitez installer un volet roulant sur mesure pour un logement neuf (traditionnel) ou en rénovation ? Ou bien même installer une nouvelle porte de garage enroulable ? Rien de plus simple, vous avez la possibilité de commander votre produit en utilisant notre outil de configuration sur mesure. Vous pouvez également effectuer votre demande de devis gratuit en ligne en seulement quelques clics. Nos produits sont fabriqués en France.

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち3の評価

Commande facile mais manque d informations

Commande facile , grand choix de toile . Le produit reçu est tout a fait conforme à nos attentes, relativement facile a installer ( store manuel 4mx3.5m) . Cependant le manque d information sur les délais de production et le manque de retour des équipes support est dommageable ... Le délais pour recevoir mon store a été quasiment double par rapport au délais annoncé lors de la commande. 4a6 semaines reçu au bout de 12 semaines. Aucun soucis pour la livraison service efficace , sérieux ponctuel. Un effort sur les suivis est nécessaire... Que ce soit mail ou telephone. Nicolas

2023年4月16日

Favorable

Écoute parfaite au niveau commande, même par le net, livraison dans les temps, le plus matériels très bien emballés, et livreur très attentif au déchargement. L ensemble correspond à la commande. Je recommande au futur acheteur. Dernière remarque, le prix est très compétitif surtout en sur mesure.
Cordialement
Jocelyn. D

2022年12月21日

Très bon service client

Très bon service client, aussi bien avant, qu’après l’achat j’ai eu toutes les réponses à mes questions. J’ai particulièrement apprécié la bonne connaissance technique de mon interlocuteur et chose qui ne m’est jamais arrivée sur mes nombreux achats sur internet, le paiement en trois fois sans frais est associé à un mail de rappel d’encaissement avant chaque chèque. C’est ça que j’appelle le respect du client car on n’est par forcément rassuré quand on envoi des chèques à une entreprise que l’on ne connaît pas, à l’autre bout de la France. Je vais donc poursuivre mon investissement par un achat de rideaux pour ma pergola et sans doute devenir « ambassadeur » pour les pergolas Alsol.

2022年8月10日

SAV ALSOL porte de garage

Bonjour ,j ai acheté il y a 2 ans 2 portes de garage a enroulement ,l une d elle est tombée en panne il y a peu de temps et apres envoie de vidéo ou l on peut constater le disfonctionnement de la porte,il m a été envoyé les pieces de remplacement ainsi le bon pour le renvoie des pieces defectueuses.Merci ALSOL

2021年6月4日
5つ星のうち1の評価

Une étoile parce qu'on peut pas mettre…

Une étoile parce qu'on peut pas mettre moins.
Pour ma part je déconseille fortement l'achat d'un produit Alsol.
J'ai commandé un store chez en mai 2020, je l'ai reçu seulement en septembre 2020 et le tout sans nouvelles ni mail si je ne m'étais pas inquiète au bout d'un certain temps.
J'ai monté le store ce week-end, résultat des courses, le moteur est défectueux (alors qu'il n'a jamais tourné et qu'il est censé être testé en usine), il me manque des pièces dans le colis et comble de tout après un appel auprès du SAV, il voulais que je démonté et renvoie le moteur par mes propres moyens chose que j'ai évidemment refusé du coup il font intervenir un technicien partenaire mais pas avant 6-8 semaines minimum. Du coup 2ème été sans store.
Inadmissible de devoir subir l'incompétence d'une société qui se targue d'avoir une note client de 9.2 sur "avis verifiés".
Par conséquent, je le répète mais je déconseille fortement d'acheter via cette marque.
A bientôt.

2021年5月24日
5つ星のうち1の評価

qualité médiocre du volet roulant et SAV inexistant

qualité médiocre du volet roulant
à peine un an installé et déjà une attache de lame cassée
ils ont laissé des vis dépasser donc les lames sont marquées

après une panne du moteur je prends contact avec le SAV....soit disant garantie 5 ans. après envoi photos du problème comme demandé plus de nouvelles!!!!

Répression des fraudes contactée, à éviter....

2020年2月29日

Trustpilot エクスペリエンス