Couch Der Versand erfolgte pÃŒnktlich. Und die Couch entspricht den MaÃen. Das Material ist pflegeleicht und relativ robust (Haushalt mit Kind und Katze). Allerdings empfinde ich die bestellte... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben letztes Jahr folgendes Sofa gekauft: ALTDECOR Ecksofa in U-Form mit Schlaffunktion und Bettkasten Corner Sofa Bett Eckcouch Couch L-Form Schlafcouch Ausziehbar Wohnlandschaft Schlafsofa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Kleiderschrank bestellt, die Anleitung ist bei der Lieferung nicht dabei. Kundenservice nicht vorhanden wie es aussieht. Telefonisch nicht zu erreichen und Email Kontakt dauert wohl lÀnger.
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Preisleistung Top
Preisleistung Top, QualitÀt Top, Lieferung Top.
Wirklich danke fÃŒr alles und immer wieder gerne â€ïžâ€ïžðð
Couch Lonli-U
Couch
Der Versand erfolgte pÃŒnktlich.
Und die Couch entspricht den MaÃen.
Das Material ist pflegeleicht und relativ robust (Haushalt mit Kind und Katze).
Allerdings empfinde ich die bestellte Farbe Braun eher als einen schönen Grauton (was uns jetzt nicht weiter stört).
Die Couch macht einen stabilen Eindruck und hat sich innerhalb eines Monats hÀufiger Nutzung auch noch nicht durchgelegen (wichtig hierbei - bitte max. Gewichtsbelastung beachten, andernfalls geht das bei jeder Couch schnell).
Letztendlich bin ich mit dem Kauf und Kundenservice sehr zufrieden und wÃŒrde Altdecor weiterempfehlen.
Wir haben letztes Jahr folgendes SofaâŠ
Wir haben letztes Jahr folgendes Sofa gekauft:
ALTDECOR Ecksofa in U-Form mit Schlaffunktion und Bettkasten Corner Sofa Bett Eckcouch Couch L-Form Schlafcouch Ausziehbar Wohnlandschaft Schlafsofa Cauchsofa ENIL-U 401x189x68 Dunkelgrau
Nach einiger Zeit des Testens, können wir es wirklich nur empfehlen. Es sieht aus wie neu, trotz Haustiere und groÃer Beanspruchung. Die Reinigung ist mit einem feuchten Tuch schnell erledigt, falls es doch mal Flecken geben sollte.
Die Firma selbst hat sogar nach einiger Zeit nachgefragt, ob immer noch alles ok ist. Das nennt man sehr guten Service. Vielen Dank dafÃŒr!
Also von uns 5 Sterne.

Altdecor ããã®åç
Boxbett LOLLI1 (Multipocket--Matratze H4, H3 Matratze Bonellfederung, Topper, Kopfteil)
Wir haben letztes Jahr ein Boxspringbett LOLLI1 (Multipocket-Matratze H4, H3 Matratze Bonellfederung, Topper, Kopfteil) (cbn4rmv5ts) bei diesem VerkÀufer ÃŒber die Online-Plattform Otto gekauft. Ca. 2 Monate spÀter sind wir dort eingezogen und haben das erste Mal auf diesem Bett geschlafen. Die Matratze ist fest integriert und es wurde ein Topper mitgeliefert, der die Bezeichnung "Topper" absolut nicht verdient! Schlafen konnten wir darauf gar nicht aber man probiert ja anfangs alles und es heiÃt ja immer, man mÃŒsse sich dran gewöhnen. Nach Wochen schlechtem Schlaf haben wir uns dann ÃŒber Otto einen Gel-Topper bestellt um den Schlaf zu verbessern. Es ging tatsÀchlich etwas besser aber auf lange Sicht, kann man auf diesem Bett einfach keinen erholsamen Schlaf finden! Es ist einfach nur mit Krampf möglich. Die Matratze ist fest integriert und nach wochenlangem E-Mail-Schriftverkehr, in dem der VerkÀufer uns nur hingehalten hat, haben wir uns an Otto gewandt (im Rahmen des "Otto Versprechens!"). Die Antworten auf meine Emails passten gar nicht, als ob die Mitarbeiterin, sie ÃŒberhaupt gar nicht gelesen hat! So etwas unprofessionelles und unverschÀmtes habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt! Nie wieder! Da gibt es Gott sei Dank viele gute, andere HÀndler, wo man Betten kaufen kann und vor allen Dingen solche, wo man auch drauf schlafen kann!

Kleiderschrank ohne Anleitung angekommen

ZamówiÅam ÅóŌko ze strony Black RedâŠ
ZamówiÅam ÅóŌko ze strony Black Red White i jestem absolutnie zachwycona tym wyborem! JuÅŒ od momentu rozpakowania widaÄ, ÅŒe produkt jest solidnie wykonany i dopracowany w kaÅŒdym detalu. Wszystkie elementy byÅy dobrze zabezpieczone, a montaÅŒ okazaÅ siÄ prosty i szybki.
ÅóŌko prezentuje siÄ piÄknie w sypialni â jest nowoczesne, eleganckie i dokÅadnie takie, jak na zdjÄciach. NajwaÅŒniejsze jednak, ÅŒe jest niezwykle wygodne i stabilne. Nic nie skrzypi, konstrukcja jest mocna, a sen na nim to czysta przyjemnoÅÄ.
Jestem bardzo zadowolona z zakupu i z czystym sumieniem polecam kaÅŒdemu, kto szuka stylowego i komfortowego ÅóŌka w dobrej jakoÅci!

Bartez
Vielen Dank fÃŒr das tolle Sofa und den hervorragenden Kundenservice

Altdecor ããã®åç
âTitel: Vorsicht: Mangelhafte Ware und indiskutabler âServiceâ!
Ich warne eindringlich vor KÀufen bei ALTDECOR Möbel Majgier GmbH.
âGeliefert wurde ein Massivholzbett mit massiven KonstruktionsmÀngeln (asymmetrische Schienen, Montage unmöglich) und ohne jegliche Anleitung. Trotz sofortiger Reklamation und dem Hinweis auf eine akute Notlage â mein altes Bett wurde entsorgt, ich schlafe derzeit auf dem Sofa â reagiert der VerkÀufer lediglich mit automatisierten Textbausteinen.
âStatt die gesetzlich geschuldete RÃŒckabwicklung nach meinem erklÀrten RÃŒcktritt einzuleiten, werde ich mit 14-tÀgigen Wartezeiten vertröstet und mit Detailfragen zu Ersatzteilen hingehalten, um den Prozess in die LÀnge zu ziehen. Hier wird offensichtlich versucht, berechtigte KÀuferrechte auszusitzen.
âEin absolut verantwortungsloses GeschÀftsgebaren. Wer keine bösen Ãberraschungen und schlaflose NÀchte auf dem Sofa möchte, sollte hier definitiv nicht bestellen.
âBestellnummer: cbn4wk693p

Altdecor ããã®åç
Ich habe ein Sofa gekauft und bin mitâŠ
Ich habe ein Sofa gekauft und bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Der Kundenservice war hilfsbereit und hat schnell auf alle Fragen reagiert, und auch die Lieferung verlief reibungslos. Das Sofa ist hochwertig verarbeitet, bequem und entspricht genau der Beschreibung. Die Montage war einfach und problemlos.
Ich kann es definitiv weiterempfehlen â tolle QualitÀt zu einem guten Preis!

Wir haben die Wohnlandschaft Eskar mitâŠ
Wir haben die Wohnlandschaft Eskar mit Schlaffunktion gekauft in Cord, dass uns vom Design sehr gefÀllt.
Die Lieferung war problemlos und schnell.
Jedoch sind die Kissen nicht gut, wir mÌssen sie bestimmt öfters tÀglich aufschÌtteln um bequem zu sitzen.
Die Kissen sind mit keinem guten Material gefÃŒllt. Es fÃŒhlt sich sehr klumpig an .
Das sollte nach nicht mal 3 Monaten nicht sein.

Altdecor ããã®åç
So nun muss ich leider wiederâŠ
So nun muss ich leider wieder schreiben:( habe letzte Woche noch positiv korrigiert aber muss nun wieder alles zurÃŒck nehmen...die Aussage war ja schriftlich und telefonisch das die Couch der Spedition ÃŒbergeben wurde und diese Woche ausgeliefert wird....nun kam eine Nachricht sie ist noch in Produktion und wird es dann ÃŒbergeben.....wollen die mich verar....! So langsam glaub ich gar nichts mehr und sie halten mich nur hin!! Es ist keine Sonderanfertigung sondern Massenware wo im Internet verkauft wird also dumm bin ich nicht!

Altdecor ããã®åç
Auch wenn ich das Sofa letztendlichâŠ
Auch wenn ich das Sofa letztendlich nicht behalten habe (da es nicht zur Einrichtung gepasst hat), möchte ich fÌr den schnellen und unkomplizierten Kundenservice 5 Sterne hinterlassen. Lieferung, Abholung und allgemein der Kontakt war reibungslos möglich. Vielen Dank.

Schlafen wie auf Wolke sieben
habe ein neues Boxspringbett von altdecor bin super zufrieden schlafe wie auf Wolke sieben Lieferung einwandfrei und sieht noch gut aus

Wir haben ein Bett bei AltdecorâŠ
Wir haben ein Bett bei Altdecor gekauft, Lieferung und Versand alles ohne Probleme. Allerdings war ein Teil beschÀdigt, der Kundensupport ist eine Frechheit. Wir warten seit 3,5 Monaten auf eine Lösung. Es wird dauernd gesagt ist in Bearbeitung, allerdings passiert nichts. Ich wÌrde aufgrund der Erfahrung nicht nochmal etwas bei Altdecor kaufen.

Ecksofa MARI-L1
Ich habe mir ein Sofa fÃŒr knapp 1000 Euro bestellt.
Lieferung und Kundenservice waren sehr gut.
Das Produkt an sich finde ich fÃŒr den Preis nicht zufriedenstellend. Die Polsterung ist nicht einheitlich, der Stoff schon nach wenigen Wochen nicht mehr straff. Ich wÃŒrde das Sofa nicht nochmals kaufen.

Boxspringbett
Habe heute unser Bett erhalten. Top fÃŒr diesen Preis und die Lieferung hat auch super geklappt,gerne wieder.

Couch 1A
Ich habe meine Couch bei Altdecor bestellt und bin sehr sehr happy. Die QualitÀt ist sehr gut und auch der Aufbau war super einfach. Das Lieferdatum wurde auch eingehalten und ich kann mich Ìber nichts beschweren!
Immer gern wieder âºïž

Endlich ein schönes Teil im Wohnzimmer
Ich bin total happy mit dem Kauf bei Altdecor, das Ecksofa Olea ist der Hammer!! 𥰠Super bequem und der Stoff fÌhlt sich richtig hochwertig an. Lieferung war auch top. Daumen hoch!

Doppelbett mit Staukasten ÃŒber KauflandâŠ
Doppelbett mit Staukasten ÃŒber Kaufland gekauft. Eigentlich ganz gut allerdings die Matratzen, H3/4 eine Katastrophe. November 2025 gekauft, Dezember 2025 reklamiert da die Matratzen schon ÃŒber 10% eine Mulde haben. Mehrfach Email Kontakt und nichts passiert, einfach nur schlecht.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ