äŒæ¥æ å ±
- 黿± åžæ¥è
- å®å šè£ 眮æäŸæ¥è
- èå°ç §æè£ 眮æäŸæ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Leader nella distribuzione e vendita di pedane passacavi per la protezione dei cavi. Specializzati nella fornitura di materiale di consumo professionale per Cinema, Teatro, Service, TV, Ospedali, Tecnici, Fotografi, Elettricisti.
é£çµ¡å
Via V. Monti 8, 20123, Milano, ã€ã¿ãªã¢
- altea@alteaweb.it
- www.alteaweb.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
serieta e precisione
Serietà e competenza cinque stelle sonoâŠ
Serietà e competenza cinque stelle sono poche
Acquisto batterie Sempre bravi efficenti precise e veloci
Sempre bravi efficenti precise e veloci
Sono stati veloci e gentili in fase diâŠ
Sono stati veloci e gentili in fase di acquisto, ma poi non sono state rispettate le condizioni di consegna e come risposta ho ricevuto âneanche Amazon Ú più veloce di noi normalmenteâ. Per me era la prima esperienza di acquisto quindi purtroppo non so ânormalmenteâ cosa accade; certamente le festività non hanno aiutato, ma i prodotti mi servivano per unâimportante inaugurazione e ancora non mi sono arrivatiâŠ..

alteaweb ããã®åç
Ci siamo sempre trovati bene con questaâŠ
Ci siamo sempre trovati bene con questa azienda, acquistiamo da solo i nastri per il tappeto danza. Spedizioni puntuali e personale sempre molto gentile.
Cliente da anni e posso solo cheâŠ
Cliente da anni e posso solo che parlarne bene, chapeau a tutti i ragazzi dello Staff.
Nastro adesivo
Rapidi ed efficienti nella comunicazione, spedizione velocissima, prodotto perfetto come da descrizione.
Mi servo da loro da molti anni
Mi servo da loro da molti anni
Azienda seria ,affidabile,ottima corrispondenza e velocissimi nel far arrivare la merce .
Lo consiglio vivamente a tutti
5 stelle meritate
Ottimi prezzi per prodotti specialistici
Sia io che dei colleghi abbiamo fatto piccoli ordini di materiale lavorativo da Altea. I prezzi e la varietà dei prodotti sono veramente ottimi, in questo ambito specifico nettamente migliori del noto gigante del commercio online. Spediscono nel giro di qualche giorno dall'ordine.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ