C'est le seul canapé d'extérieur que j'ai trouvé dans cet petite taille, qui correspond à mon balcon, en blanc et simple à entretenir car ilets en plastic plein pas de petits creux qu'on ne peut jamai... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs belle qualité fournie par cette entreprise qui développe un mobilier trÚs designer.Produit en Belgique,je ne peux qu'apprécier étant belge également. TrÚs bonne relation pour les renseignements... ãã£ãšèŠã
1er achat chez Alterego design avec quelques soucis au déballage de notre commande, plateau de table abimée. Mais suite à notre déclaration, et quelques jours de plus, renvoi d'un plateau, reçu ce cou... ãã£ãšèŠã
La table que j ai commandée est trÚs belle et telle que propose sur le site. Elle est arrivée assez vite et super bien emballée. Facile à monter. Produit de qualité, beau design. Livraison impeccable.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Découvrez Alterego Design : le spécialiste du mobilier design à prix accessibles Alterego Design est une marque belge fiÚrement ancrée dans lâunivers du mobilier design. Depuis nos débuts, notre mission est de proposer des meubles élégants et tendances, alliant qualité et accessibilité, pour transformer vos espaces de vie et de travail. Au cÅur de notre offre, vous retrouverez une vaste collection de mobilier, soigneusement conçue pour répondre à tous les styles et toutes les envies. Que vous soyez à la recherche dâune piÚce unique ou dâun ensemble complet, Alterego Design met un point dâhonneur à rendre le design accessible à tous. Envie de découvrir nos produits en personne ? Notre showroom, situé en Belgique, vous accueille pour une expérience immersive. Plongez dans lâunivers Alterego et laissez-vous inspirer par nos ambiances soigneusement mises en scÚne, où chaque détail compte. Notre présence ne sâarrête pas là : grâce à un réseau étendu de partenaires distributeurs, vous pouvez retrouver nos collections sur de nombreuses plateformes en ligne. De plus, notre site internet vous offre une expérience dâachat simple et fluide, avec la possibilité de faire livrer nos produits directement chez vous, partout dans le Benelux. Alterego Design, câest avant tout une passion pour le mobilier, un service client attentif et des milliers de clients satisfaits qui nous font confiance. Rejoignez-nous pour donner vie à vos projets dâaménagement intérieur avec style et simplicité.
é£çµ¡å
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
offre alléchante et bon objet
offre alléchante et le produit répond à son descriptif. livré assez vite
TrÚs bien
Livraison trÚs rapide et complÚte et conforme.
Sommes ravis de notre achat
Facile à commander
Facile à commander, délai respecté, matériel conforme à mon attente
TrÚs bien
Commande suivi et livraison sansâŠ
Commande suivi et livraison sans problÚme, merci
TrÚs trÚs contente!
Les produits me plaisent beaucoup et les prix sont plutÎt abordables. Le suivi de la commande est précis. Site trÚs sérieux.
Litige livraison résolu avec succÚs, merci.
Suite à un litige sur la livraison (2Úme colis non reçu), le support Client Alter Ego Design France a su à la fois comprendre la situation et surtout trouver rapidement une solution positive pour régler le problÚme. Consciente des frais logistiques que cela peut occasionner (renvoie de colis), je remercie le support Client Alter Ego pour sa qualité de service.
Beauté, qualité, prix
3eme commande de chaises, toujours aussi satisfaits d'Alter ego. Je recommande.
Rapidité dâexpédition et de livraison
Rapidité dâexpédition et de livraison, produit conforme aux photos mais chaises un peu bancales, les 4 pieds ne sont pas calés ( structure légÚrement voilée ?âŠ) je nâai pas testé le sav et je mâen contente vu le prix
TrÚs arrangeant pour commander etâŠ
TrÚs arrangeant pour commander et différer la livraison.
Table en verre magnifique
Frais de livraison trop élevés et il a fallu s'arranger pour la monter nous mêmes par escalier
les tabourets sont trÚs confortable
TrÚs bon produit
TrÚs bon produit, la qualité est trÚs bonne, bon rapport qualité - prix!
Question posée au service client avantâŠ
Question posée au service client avant commande avec réponse dans la journée ððlivraison rapide. Article de qualité. Je recommande vivement
Tout câest bien passé
Tout câest bien passé, les fauteuils ont été livrés rapidement sans complication, et ils sont trÚs biens.
Parfait !
Livraison rapide et article conforme.
Visiblement, contrairement à certaines enseignes, quand c'est noté en stock, c'est bien en stock :)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã