Corso davvero ben fatto! È completo e racchiude tutte le informazioni necessarie per iniziare a realizzare candele in modo consapevole, senza risultare pesante o troppo lungo. Le spiegazioni sono chia... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho acquistato l’abito dea nero e 2 pantaloncini bea. Sono in tessuto fresco e vestono bene. L’elastico in vita dei pantaloncini, non è cucito internamente, questo ne causa l’arrotolamento all’interno... もっと見る
compro su bfboutique22 da circa 2 anni, e sono sempre rimasta sorpresa da questo e commerce: prodotti di qualità a un prezzo veramente competitivo, per non parlare delle sue candele veramente imbattib... もっと見る
Beatrice è unica, mi ero avvicinata con un piccolo ordine allo shop inizialmente per sostenere la sua attività durante l'alluvione in Emilia, poi la sua gentilezza, la sua ricerca e la il suo creare... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Attività di candele artigianali naturali, per eventi, acquisti privati e ingrosso.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Prodotti ottimi 😍
Ho acquistato 4 prodotti !!bagnoschiuma banana ,crema corpo banana ,scrub mango ,e spuma viso struccante ,tutti davvero molto buoni!🤩consiglio
Che dire di Bfboutique22?
Che dire di Bfboutique22?
Se cercate competenza, assistenza e mille capi adattati per ogni occasione siete nel posto giusto !!!
Un abbraccio
Elisa
💓
Spedizione super veloce
Spedizione super veloce! Il giorno dopo già arrivato tutto! Prodotti buonissimi come immaginavo.. Molto puntuale, attenta e disponibile. Consiglio! ☺️
FANTASTICA!
Ho fatto già qualche ordine, Bea sempre puntuale e precisa ed i capi sono perfetti! ❤️
Prodotti stupendi e particolari
Prodotti stupendi e particolari, professionalità rara...top!
Mai fatto un reso, tutto perfetto
È già la terza volta che compro online da questo negozio.
Mai fatto un reso, davvero tutto perfetto !
Ho comprato di tutto da lei..sandali, pantaloncini, tutina, vestito, lucidalabbra 🤩
Poi le storie di Instagram di Beatrice ti mostrano come realmente può starti un un vestito e questo non è da tutti.
Da anni una garanzia!
Beatrice è una certezza ormai da anni per me: gentilissima, disponibile, con capi e accessori per ogni tipo di outfit a prezzi fantastici. Acquistare da lei è sempre un piacere oltre che una garanzia, più che un negozio è come se acquistassi da un'amica ❤️
Negozio fantastico
Bea è stupenda. La roba arriva molto velocemente, in 2/3 giorni. Vestiti fantastici. A volte mette anche dei regalini🥰sempre un piacere comprare da lei.
Meravigliosa!
Ho ordinato diverse volte, mi son sempre trovata molto bene!
Bea e il suo staff sono sempre super gentili!
Il mio shopping fisico e online di…
Il mio shopping fisico e online di fiducia da sempre!
La mia salvezza per qualsiasi outfit da giorno, ufficio, sera, notte, aperitivo, casa, al miglior prezzo!
Per non parlare poi della Bea ♥️ professionalità, gentilezza e un occhio di riguardo rivolto al cliente la contraddistinguono ✨
La mia Boutique di fiducia 😍
La mia Boutique di fiducia! Qualsiasi capo, qualsiasi stile ho sempre comprato cosine stupende a qualità prezzo! Per essere originali e potersi sentire se stesse non posso che consigliarlo a tutte le ragazze! 😍 super Bea!!
P.s. Il profumo è sempre con me in borsa (troppo buono)
NEGOZIO FANTASTICO
NEGOZIO FANTASTICO!
Si trovano sempre tantissimi capi, rapporto qualità prezzo ottimo!
Inoltre Beatrice è una ragazza eccezionale, sempre pronta a qualsiasi esigenza!
Il negozio è davvero molto accogliente, e non essendo di Cervia, quando mi capita di acquistare online, il servizio è sempre perfetto!
Consigliatissimo!!!!
Shopping online super!!!
Ho scoperto bfboutique22 per caso su Instagram e da quel momento me ne sono innamorata... beatrice è una ragazza molto carina gentile e disponibile sa consigliarti al meglio su tutto..ho fatto diversi ordini fin ora e sono sempre super contenta e soddisfatta degli acquisti.. i capi sono di una qualità e prezzo imbattibili super di tendenza ...grazie anche per aver dedicato una parte per la linea curvy .....sei grande bea continua così!!!!!!!
Penso di avere l’armadio per il 90%…
Penso di avere l’armadio per il 90% targato Bfboutique: un motivo ci dovrà pur essere! Il mio negozio-salvezza per ogni occasione!
La vetrina ti invoglia ad entrare.
Un accogliente e coloratissimo negozio in pieno centro a Cervia. È ammirevole come una ragazza talmente giovane abbia così ben avviato un'attività imprenditoriale. Ha buongusto, è competente e innovativa. Ha diversificato l'offerta: moda giovane, scarpe, accessori e prodotti beauty, adatti a qualsiasi tipologia di clientela. Anche graziose candele profumatissime! Apprezzo particolarmente i reel ironici e le stories quotidiane per aggiornarmi su tutte le novità.
Ti supportano davvero per trovare…
Ti supportano davvero per trovare l’abito giusto per te! La possibilità di scelta è davvero vasta e c’è un continuo assortimento
La migliore 💓
Trustpilot エクスペリエンス