Bijna een maand geleden heb ik een product besteld, het werd snel verzonden en toen ging het mis, bij Postnl. Het duurde eindeloos lang en uiteindelijk was het pakketje zoek. Ik heb contact gezocht me... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
J'avais écrit un avis négatif a 1 étoile il y a peu (décembre) car je n'avais pas reçu ma commande (perdu par la poste..) J'ai eu qqn d'amikado par téléphone qui me l'a renvoyé immédiatement et... もっと見る
Super contente de ma commande, un coffret en bois personnalisé complètement et de jolis verres à vin gravé. Franchement je pense que le destinataire du cadeau sera plus que ravi ;) De plus j'ai reçu... もっと見る
Jeg betalte ekstra for at få leveret varen hurtigt - en bryllupsgave - og varen ankom først efter brylluppet en uge efter bestilling. Det er simpelthen for dårligt og jeg vil forlange de ekstra 90 kr... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Amikado.com propose une offre inédite et originale de cadeaux personnalisés pour toute la famille et toutes les occasions. Ses produits brodés, gravés ou imprimés sont préparés dans son atelier de Toulouse et expédiés à votre domicile ou en relais en 24 heures si vous optez pour une livraison express. Le port est offert en livraison standard - relais pour toute commande supérieure à 60 euros.
連絡先
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Portraits en aquarelle
Portraits en aquarelle. Top, rendu, livraison. Pb à la commande, service client hyper réactif et très commercial
Qualité ++
ANNIVERSAIRE 100 ANS
Je dois pas avoir la bonne étoile. On m'annonce un livraison le 19/12 super à ce jour 22/12 commande toujours pas traitée
Superbe
Bonjour. J’ai commandé un portait façon film d’animation 3D sur toile Canvas sur châssis. C’est exactement ce que je voulais. Le rendu est bluffant. La commande n’étant pas arrivé le jour prévu. ( période de Noël), j’ai contacté le site. J’ai eu une réponse rapide, et mon colis est arrivé en 2 jours. Merci beaucoup. Je recommande fortement ce site. Je repasserai sûrement des commandes pour de futurs cadeaux.
Très déçu de cette socièté
Très déçu de cette socièté, j'ai passé une commande le 04/12 livraison prévue le 10/12.
La sté m'explique qu'avec les fêtes ils sont débordés de commandes(tant mieux pour eux) mais en attendant, je comptais offrir mon cadeau pour les 70 ans de mon père le20/12 et d'après le site, je ne serai livré au plus tard le 23/12, c'est à dire 13 jours plus tard.
Je ne pense que je repasserai une commande chez eux.
Great products
I have purchased multiple times with express because i was out last minute. Came super fast and allways exactly as described on the website. Beautiful products.
Bravo 👍
Pour 22€ la photo soit 88 € les 4 photos ,je suis très déçue par la qualité du papier utilisé,celui ci est très fin je crois même que ce n est pas du papier photo. De plus on peut voir les lignes d'impression, ce qui n est pas très chouette,le découpage n' est pas top non plus Par contre l idée photo film d animation est une bonne idée cadeau...dommage !!!
Après réclamation, photos retirées et renvoyées sans frais supplémentaires ...le rendu est nickel ,je suis très satisfaite ...j' ai d ailleurs recommandé 4 autres photos j espère que je serai aussi satisfaite
I ordered a personalised product
I ordered a personalised product. I had to cancel the order to make the new and right order. They answered within minutes and refunded so i could order a new gift. Great and fast service!
Great experience
Great experience: super fast and helpfull customer service & the fast shipment option delivered within the promised time. Will order again!
Ravie de mon achat
Très contente de mon achat! J'ai commandé des boules de pétanque personnalisées pour l'anniversaire de mon fils, elles sont superbes et la livraison tellement rapide! Je recommanderai sans soucis.
Super, je recommande
J'ai commandé un coffret personnalisé de couverts. C'est expédié rapidement, l'impression sur le coffret est super, j'ai juste enlevé une étoile car il faudrait une couche de vernis pour finir la boîte et être sûr que l'impression tienne. Les couverts sont gravé et de très bonne qualité.
Satisfaite de ma commande
Réception très rapide.
J ai commandé des couverts enfants avec le prénom imprimé sur chacun,le tout dans une très jolie boîte décorée.c est top belle présentation.
Commande d’une caisse 3 pièces deux…
Commande d’une caisse 3 pièces deux verre et une bouteille ( cadeau de mariage ) je reçoit un caisse deux pièces que le verre de la mariée et la bouteille , je fais une réclamations il me dise ok on renvoie ce qu’il manque ( cool le mariage est déjà passer j’ai pas l’air d’un gland ) finalement je reçoit que le verre du marié ! Je leur explique qu’il manque la boîte 3 pièces , il me renvoie la boîte mais pas le couvercle ! Un délire d’être incapable à ce point ! Prochaine étape le couvercle ? Donc il faut 6 mois pour obtenir votre commande entière voilà voilà
Livraison rapide et conforme à la…
Livraison rapide et conforme à la commande.
Produits fragiles qui étaient très bien emballés.
Commande telle mes souhaits ,très bien…
Commande telle mes souhaits ,très bien protégée dans l'emballage gravures bien exécutées
Je recommanderais cette entreprise
Merci !!
Malgré le fait que la poste est perdu notre colis.
Amikado c est démené pour nous en envoyé un en 48h.
Et en plus très joli!
Je recommande ce site.
Beau cadeaux et très réactif
Très bien
Très bien ! Reçu très vite ma commande, je ne suis pas déçu de ma commande.
Un peut déçue
Envoie rapide et bonne communication. Mais la chaise cinéaste est arrivé avec plusieurs défauts. Contact du service client qui après plusieurs réponses identiques me demandant d envoyer des photos, (choses que J ai fait à 3 reprises ) plus aucune nouvelle de leur part.. J était très déçue car c était pour un cadeau. Le cadre en bois est donc de qualité médiocre mais cependant la broderie et la rapidité de livraison sont bien.
Coffret ourson avec couverts ourson…
Coffret ourson avec couverts ourson vraiment magnifique j'adore
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。