Amimajewelslab レビュー 17

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

OTTIMO VENDITORE

La merce è arrivata in perfetto stato ed è bellissima!

Venditore ottimo,nonostante,un disguido con il corriere,che si è risolto in pochi giorni di attesa!

Sono molto contento degli oggetti acquistati, sono fatti molto bene!

Venditore cordiale e molto sollecito nelle risposte!

2026年4月16日
5つ星のうち5の評価

Bracciale Shamballa !

Ho chiesto un bracciale Shamballa personalizzato Occhio di Tigre Azzurro-Agata Bianca e sono stato accontentato, nel giro di un paio di giorni lo avevo al polso, bellissimo...🤍🩵

2026年3月20日
5つ星のうち1の評価

Peccato che non c'è Zero.

Peccato che non c'è Zero.
consiglio vivamente di cambiare lavoro perché nel settore commerciale devi essere chiaro, sincero, professionale e preparato.
Ho fatto una spesa di 4 pezzi, mi sono arrivati tutti ammucchiati in unica scatolina, senza ognuno la sua confezione, (e sono regali di natale) ho chiesto come mai , su ig, la chat del sito, dopo diversi tentativi mi rispondono scusandosi e che avrebbero inviato le scatoline ma poi indovinate?? SPARITI.
Trovo il loro numero su whatsapp perché su INSTAGRAM mi hanno addirittura bloccato 😂 senza parole, comunque su whatsapp costretti a rispondermi , mi dicono che non sono obbligati a mandare scatoline e che se pure compri 10 articoli loro possono metterli anche in 2 ,3 scatoline .
Quindi come stessi comprando accessori al mercato, poi ti arrangi praticamente? Mah.
non pagando nemmeno poco i loro articoli, dopo la loro risposta mando screenshot mostrando che mi avevano detto invece prima che avrebbero rimediato, indovinate ?? spariti🥺
Vabbe io le scatoline le compro, cancello etichetta del loro nome così non gli faccio nemmeno pubblicità e hanno perso un cliente. TOp, Daje continuate così, in effetti avrei dovuto leggere prima tutte queste belle recensioni👏🏼💪🏻😂😂

2025年12月2日

Pessimo servizio

La spedizione non ha rispettato quanto promesso, cioè 24/48 ore, poiché ho ricevuto conferma di invio dopo una settimana dall’ordine (ma pazienza).
Ho ordinato 6 bracciali, per me ed altre persone. Due di questi sono arrivati sbagliati. Nel tentativo di richiedere una sostituzione con gli articoli corretti ho inviato una mail ma non ho ricevuto risposta. Quindi ho provato a contattarli prima sul loro account Instagram e poi sulla chat del loro sito web ma stesso risultato: zero risposta.
Servizio clienti inesistente.
Leggendo le altre recensioni ho capito che si tratta di gente poco seria e per niente professionale.

2025年9月15日

OSCENI

Intanto parto con il dire che la spedizione non è 24/48 ore dall'ordine ma da quando parte l'ordine stesso..che banalmente possono essere anche 2 settimane.. tralasciando questo.. ho ordinato 4 anelli e un bracciale..tutti ammucchiati in una scatolina con la busta di brt e basta. 1 anello piegato aggiustato da sola e bracciale rotto. Fatto reso a spese mie (10.30€) gli avevo chiesto se potevo avere 2 bracciali (ovviamente pagando la differenza) e loro (furbi) hanno detto di sì ma prima doveva arrivare il pacchetto. E INDOVINATEEEEEE!!!! M i mandano 2 foto . Una con pacchetto sigillato e una con pacchetto aperto e il bracciale non c'era.. accusandomi che gli avevo rispedito una scatola vuota. Secondo loro per un bracciale di 20 euro gli spendevo 10 euro di spedizione per mandargli una scatola vuota. MALEDUCATI.FURBI.ah ho provato anche a chiamare e mi hanno agganciato il telefono dicendomi : non ho voglia di parlare e sto pranzando ok???
Afammoc

2025年9月18日
5つ星のうち5の評価

Spettacolari

Ho ordinato il set della promozione con 4 bracciali, li indosso da un mese portati con me in vacanza sono perfetti anche in mare... molto soddisfatto acquisterò dinuovo sicuramente.

2025年8月2日

MAI PIÙ

Ho effettuato un acquisto il 04/08 convinto della spedizione in 24/48h lavorative. L’articolo ad oggi non è stato ancora spedito e nel tentativo di chiedere informazione ho provato sia tramite email del servizio clienti, alle quali non ho mai ricevuto risposta, sia tramite account Instagram, dove invece mi hanno risposto che erano in ferie.
Dopo avergli detto che dovevano comunque indicare sul sito che le spedizioni non sarebbero partite per via delle loro ferie, per una vendita commerciale trasparente nel rispetto dei clienti, sono stato bloccato dal loro account Instagram.
Dubito che riceverò indietro i soldi per le spese di spedizione, spero solo di ricevere l’articolo che ho PAGATO.
ZERO PROFESSIONALITÀ E RISPETTO.

2025年8月8日

TRUFFA

Ho ordinato un articolo ed è arrivato diverso da quello previsto. Ho contattato l'assistenza, e il proprietario si è dimostrato indisponente e menzognero: prima ha affermato che tanto "era la stessa cosa" e successivamente, ha fornito un indirizzo all'estero per la restituzione dell'articolo (per fare si che si perdesse).
TRUFFA, NON COMPRATE!!!

2024年9月2日