J'adore mon vélo. Une qualité exceptionnelle. J'aime aussi plusieurs choses de cette entreprise: comme on ne peut acheter quasiment "que" sur internet, ils ont un réseau de propriétaires à travers la... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Achat du tandem tricycle cÃŽte à cÃŽte pour notre association Handicap Extrême Sud, en Corse du Sud. Nous proposons des balades sur tous chemins, pour des personnes en situation de handicap ou fra... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- èªè»¢è»å±
- èªè»¢è»åžæ¥è
- ãã€ã¯ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒå°éåº
- ã¢ãã£ãã£è£ 眮æäŸæ¥è
- ããŒã ãµã€ã¯ãªã³ã°
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Pionnier de la vente en ligne de vélos sur internet depuis 2003, Amsterdam Air est le spécialiste du vélo sous toutes ses formes : musculaire, électrique, cargo, pliant, longtail, tandem, adapté aux personnes à mobilité réduite ou pour un usage professionnel. Nous proposons à nos clients de personnaliser leurs vélos avec un vaste choix d'accessoires et d'options grâce à nos configurateurs en ligne. Le client reçoit directement le vélo chez lui "prêt-à -rouler"â c'est-à -dire monté et réglé à sa taille avec les accessoires.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tout s'est passé comme prévu

Amsterdam Air ããã®åç
Aucune problÚmes de vols où transfertsâŠ
Aucune problÚmes de vols où transferts baggages
Avec 3 changements d'avions
J'adore mon vélo
J'adore mon vélo. Une qualité exceptionnelle.
J'aime aussi plusieurs choses de cette entreprise: comme on ne peut acheter quasiment "que" sur internet, ils ont un réseau de propriétaires à travers la France qui sont des "ambassadeurs" et quand vous voulez voir un vélo, ils vous mettent en relation. Par ailleurs, le service aprÚs-vente est trÚs réactif.
Velo cargo 4 place de tres mauvaiseâŠ
Velo cargo 4 place de tres mauvaise qualité : acheté en 2023, dÚs 2024 des vis dâaccroche du porte charge se cassent, les ouvertures (supplement de 50 ⬠quand même) des portes du cargo se cassent en 3 mois, la batterie dysfonctionnement des la 2eme année * juste apres la garantie évidemment alors quâelle est chargée 4 x / semaine au moins, stockée a lâintérieur en hiver). Quand je souhaite la remplacer on me fait un devis de 600⬠!!! pour une batterie qui tiens seulement 1h30 sur du plat avec 2 enfants dans le cargo.
Le systÚme de batterie est aussi compliqué et archaïque, il faut retirer (avec grande difficulté) la batterie pour la charger au lieu de la brancher directement sur le velo, comme tous velos électrique pouvant être vendu par décathlon ou autre. SystÚme de gonflement de pneus différents pour arrier et avant ce qui demande lâachat de 2 pompes pour le même vélo...
Une catastrophe, si câétait a refaire je ne le rachÚterai pas je suis extrêmement déçue
Achat du tandem tricycle cÃŽte à cÃŽte âŠ
Achat du tandem tricycle cÎte à cÎte pour notre association Handicap Extrême Sud, en Corse du Sud.
Nous proposons des balades sur tous chemins, pour des personnes en situation de handicap ou fragilisées.
TrÚs contente, facile à prendre en main, un régal pour les personnes qu'ont accompagne.
TrÚs bon matériel et qualité.
Je recommande.
Cocorico et merci à tous !
Communication exceptionnelle, dévouement sincÚre dâune équipe que lâon sent passionnée, ils ont même construit une grille spéciale pour pouvoir installer la paniÚre de ma chienne au modÚle Deluxe 1881 - et le tout pour un coût raisonnable, franchement ça fait du bien.
( Seul petit froncement du bout du nez : les relances.)
Vu lâexcellence de leurs produits et la richesse du choix proposé, inutile de leur prédire un bel avenirâŠ
Cocorico ! Et merci à tous, Marie

Amsterdam Air ããã®åç
Vélo trÚs plaisant à rouler .
Vélo trÚs plaisant à rouler . On parle ici d'un 1881 deluxe.
Pour mon 1â80m jâai changé la potence pour une plus grande et réglable et le tube de selle pour un avec amortisseur.
AprÚs ces modifs jâai beaucoup gagné en confort.
Le sav est top , même si je top serait de ne pas avoir à faire au sav.
Je trouve dommage que la boite de vitesse nexus 8 ne soit pas capable dâencaisser les 85nm du moteur et oblige celui-ci à être bridé à 50nm.
Ce qui objectivement est largement suffisant meme avec un peu de relief. Mais trompeur au moment de lâachat.

Bonne expérience avec le triporteur Urban Rider
Au début le pilotage du vélo est assez particulier et même surprenant.AprÚs quelques "deux roues" périlleuses,on pense à suffisamment déplacer son centre de gravité à l'intérieur du virage !
Le freinage est correct,même avec 90 kgs dans le coffre (pellets,6*15 kgs)
Il faut faire attention dans les descentes à ne pas se laisser griser,le moindre imprévu (ou trou ou bosse sur la route) peut amener à l'accident.
Pour moi autonomie de plus de 100 kms avec une charge (j'utilise peu l'assistance et j'essaie de rouler à au moins 25 kmh)
Par contre le temps de charge est assez long (au moins 5 h avec batterie à environ 15% de charge restante)
Vélo bien apprécié par ma petite fille (2 ans) même si au début elle était difficile à installer(jambes trop courtes,casque trop grand....)
Au total je suis content de ce triporteur qui en fait remplace ma voiture (je n'en ai plus:j'ai une moto et deux autres vélos..

Retour utilisation saison estivale Rocamadour
Une mise en route laborieuse. Pas de documentation pour les 1er tour de roue, uniquement via tuto vidéo et une notice. Quant au matériel, l'oriflamme n'était pas adapté, la parasol a finalement lâché avant la fin de l'été. Le support parasol a été implanté du cÎté du plan ce qui rend difficile la lecture de la part de nos visiteurs. Il est impossible d'embarquer ces éléments sans bricoler des attaches.
La vélo en lui-même est solide, pas de souci mécanique.
Au final, on est mitigé sur cet outil.

La complicité en tandem
L'achat de ce tandem est venu combler ma frustration de ne pas pouvoir partager une balade en vélo avec ma fille handicapée. Maintenant, c'est un réel plaisir pour moi de partir tous les deux. Le faite que le tandem soit pliant, permet également de le transporter sur un porte vélo et ainsi varier le lieu de sortie ou partir en vacances avec. Je ne peux que conseiller ce modÚle qui est trÚs qualitatif. Le regard des gens que l'on croise est trÚs positif en général et beaucoup d'échanges surviennent. Bref ce cadeau pour les 20 ans de ma fille est une réussite pour elle. Une façon de repousser l'handicap!

Globalement trÚs satisfaits
A part un incident de départ qui avait nécessité le retour de notre tandem en atelier, car le moteur pédalier avait été mal paramétré, nous sommes globalement trÚs satisfaits de notre tandem. Nous avons parcouru 1600km sur routes vallonées depuis avril, il est trÚs agréable d'utilisation. Un petit point négatif, il faut bien qu'il y en ait un, c'est la connectique du phare, pas fiable du tout, j'ai déjà du intervenir 3 fois pour rétablir le contact.

Amsterdam Air ããã®åç
Merci à Elodie pour ses bons conseils. Je suis ravie de mon achat. jâai acheté à distance et je suis tres satisfaite il est beau et parfait. Et sur ses bonnes recommandations jâai choisi un super cadenas trÚs pratique. 2e achat sur votre site mais celui ci est plus que parfait. Merci

Immense déception
Beau vélo Opale TrapÚze, 2.750 ⬠moteur roue avant acquis en 2019. Utilisé une dizaine de jours par an.
Moteur défectueux en 8/25 et à réparer.
Aucun atelier recommandé par Amsterdamair nâa accepté de réparer même dÚs septembre.
AprÚs une semaine de relances et vacances perturbées, rappel aimable de leur atelier avec refus de réparer ou de changer le moteur, car dixit : pas leur cÅur de métier.
Conseils reçus : changer toute lâélectrification car plus rentable et ceci en fin septembre pour 1.400 ⬠ou ailleurs car moins cher !
AprÚs recherche en Europe, moteur de la roue avant réparé (en une semaine) avec un super accueil à lâétranger pour 150⬠transport inclus !!!!
Que se passe tâil dans notre pays ??
à ÃVITER car réseau de réparation quasi inexistant et refus généralisé des réparateurs même du réseau (ex: Marennes) on est lâché sans parachute.
CONSEIL ==> acheter une marque connue.

Quel confort !
J'utilise mon vélo Oma depuis un peu moins d'un mois et suis conquise ! Le vélo est trÚs beau (magnifique couleur rouge cerise) et trÚs confortable. J'ai des pneus ballon, ce qui contribue à amortir encore plus les vibrations, ça me change la vie, sachant que je fais tous mes déplacements à vélo. Et j'adore le guidon hollandais qui permet de rester droite en pédalant. Attention cependant aux personnes qui souhaiteraient utiliser ce type de vélo fréquemment sur terrain vallonné, il est relativement lourd. Il est parfait pour terrains plats avec montées ponctuelles.

Recommande vivement
Bonjour, pour avoir acheter 1 gros triporteur pour mon entreprise en 2017, un vélo électrique en octobre 2024 je recommande vivement cette entreprise Vendéenne, jâai été livré sans soucis, prêt à être utilisé. TrÚs bien renseigné, trÚs bon Acceuil. Merci à cette belle entreprise.

Achat triporteur
Jâai acheté un triporteur, je suis trÚs satisfaite de la qualité, je recommande vraiment amsterdam air.

Tri-bonne expérience !
Jâai reçu il a quelques jours un triporteur commandé que jâai commandé via AmsterdamAir.
Je suis vraiment ravi des conseils qui ont orienté mon choix, le triporteur est magnifique et répond pleinement à mes attentes!

Utiles
Bonjour, j'ai fait l'acquisition d'un vélo cargo, un triporteur. C'est super, il est de trÚs bonne qualité. Je conduis mes enfants chaque jour à l'école avec et il sont trÚs contents.ð
Je suis apiculteur et la cabine est aux bonne dimensions pour déplacer une ruche et cueillir des essaims. Je peux tout faire.
Juste une petite complication je ne trouve pas de garage pour la révision qui fasse la mécanique et l'électrique.
J'espÚre en trouver un pour continuer rapidement cette aventure.
Merci à Amsterdam air.ð

Excellente communication
Excellente communication. TrÚs efficaces. Livraison rapide.

Amsterdam Air ããã®åç
Bonjour, ce velo est utilisé par ma fille, quotidiennement, pour se rendre à l'université Paris Saclay (25km allé et retour), il a franchi 2000km ce soir.
Justement je n'ai rien à dire, il fonctionne parfaitement (on regrette qu'une batterie de plus forte capacité n'ai pas été disponible au moment de la commande).
j'ai 2 autres vélo de chez vous : un pliant électrique qui a environ 5000km et un 1880 prenium à moteur roue qui a 19000km ( je faisait 50km par jour quand j'étais actif).

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ