Phacil レビュヌ 69

TrustScore 5段階評䟡の3.5

3.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

j'étais un peu frileux pour commander sur le site ayant vu des commentaires découragent, mais ma commande s'est parfaitement bien passée et réponses a mes questions par mail assurée TrÚs heureux de l... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

À l’heure moderne de la télé consultation les services de PHACIL offrent un confort supplémentaire en simplifiant les étapes de la prescription dans un cadre trÚs professionnel. La partie livraison d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Facilité dans la recherche et l obtention d un médicament. Envoi de l ordonnance rapide et sur. Pas d avance ,paiement à la préparation.

䌁業情報

1. 茞送䌚瀟
  2. オンラむン薬局

圓該䌁業による蚘述

Envoyez votre ordonnance à une pharmacie de proximité | Retrait en pharmacie ou livraison chez vous ou au bureau

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Rapide facile d'utilisation etc

2026幎6月11日

Phacil からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’ensemble de notre service vous ait donné satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

L’équipe Phacil Delivery.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

2026幎6月10日

Merci pour votre retour.

Ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes.

5぀星のうち5の評䟡

j'étais un peu frileux pour commander

TrÚs heureux de leurs services je recommanderai chez eux, merci a toute l'équipe :)

2026幎6月3日

Phacil からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes particuliÚrement heureux d’apprendre que tout s’est bien déroulé et que nos échanges par mail ont pu répondre à vos attentes.

Merci pour la confiance que vous nous avez accordée, et à bientÎt sur Phacil.

Impeccable

Impeccable
je recommande

2026幎6月13日

Bonjour Vanessa,

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation.

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé.

5぀星のうち5の評䟡

Facilité dans la recherche et l

Facilité dans la recherche et l obtention d un médicament.
Envoi de l ordonnance rapide et sur.
Pas d avance ,paiement à la préparation.

2026幎6月8日

Phacil からの回答

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le médicament recherché facilement et que notre service ait répondu à vos attentes.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

5぀星のうち1の評䟡

Achat de médicaments sur la base d'un

Achat de médicaments sur la base d'un prix annoncé sur le site. Finalement, le prix dont frais de plateforme et de livraison passe du simple au double. De plus il est difficile de joindre le service commandes aux heures d'ouverture, aprÚs 3 tentatives et demande de rappels : aucun retour ? On peut se demander si ce service existe vraiment !!!???. Ce site est a remettre à plat dans le sens suivi, communication avec les clients jusqu'à la date de livraison.
Un ex client trÚs déçu.

2026幎6月11日

Phacil からの回答

Nous sommes désolés de lire votre retour.
AprÚs vérification, nous avons bien échangé avec vous par téléphone afin de répondre à vos questions.
Concernant le prix, celui-ci était détaillé sur le lien de paiement transmis, incluant le produit, les frais de plateforme et les frais de livraison. Nous comprenons toutefois que l'écart entre l'estimation initiale et le prix final communiqué par la pharmacie ait pu vous surprendre. C'est un point que nous prenons en considération dans notre démarche d'amélioration continue.
Concernant notre disponibilité, les appels mentionnés ont été effectués en dehors de nos horaires d'ouverture. Votre appel suivant a bien été pris en charge dÚs sa réception.
Enfin, une solution de retour avec remboursement du produit vous a été proposée, mais vous avez choisi de ne pas y donner suite.
Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez échanger à nouveau avec nous.

Commande et expédition rapide
Tout est parfait

2026幎6月10日

Merci pour votre avis !

Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est bien passé et que votre commande a été traitée et expédiée rapidement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

5぀星のうち5の評䟡

tres bon experience avec vous

2026幎6月4日

Phacil からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée et espérons pouvoir vous accompagner à nouveau si besoin.

Arnaque !

Arnaque !! À éviter, j’ai commandé et payé 2 boîtes de médicaments, on ne m’en a livré qu’une
 Malgré plusieurs réclamations, aucune explication du site ni solution de remboursement ou de relivraison
. Lamentable

2026幎5月21日

Phacil からの回答

Nous sommes désolés de lire votre retour.

Afin que nous puissions vérifier votre dossier et résoudre ce problÚme au plus vite, nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande par e-mail à agatha@phacil.delivery ou à nous appeler au +33 1 76 35 07 55.

Nous ferons le nécessaire pour comprendre ce qu'il s'est passé et vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

5぀星のうち1の評䟡

j'ai commandé un médicament en boite de

j'ai commandé un médicament en boite de 84 cps et j'ai reçu ce médicament mais en boite de 28 cps sans explication, pourtant, j'ai envoyé un message trés tÎt avant la livraison que je ne pouvais pas visualiser ma commande pour vérifier

2026幎5月21日

Phacil からの回答

Nous sommes désolés pour cette incompréhension.

AprÚs vérification auprÚs de la pharmacie, nous ne retrouvons pas de demande portant sur une boîte de 84 comprimés. Le montant réglé correspond bien à une boîte de 28 comprimés, qui est celle qui a été expédiée.

Nous comprenons néanmoins votre confusion, notamment si vous n'avez pas pu consulter les détails de votre commande avant l'expédition. Votre retour a bien été pris en compte et nous allons travailler à rendre le détail des commandes plus visible afin d'éviter ce type de situation à l'avenir.

5぀星のうち2の評䟡

Trop long !

Ma commande a mis 2 semaines à être expédiée aprÚs le paiement. Aucune réponse de la pharmacie à mes demandes et le site a mis une éternité à agir.
Mais commande reçue au final.

2026幎5月28日

Monsieur Guyomard,

Nous sommes désolés pour ce délai et ce manque de communication.

Les nombreux jours fériés et ponts du mois de mai ont effectivement ralenti le traitement de certaines commandes, ce qui a malheureusement eu un impact sur nos délais de réponse et d'expédition. Même dans ce contexte, un délai aussi important reste inhabituel.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Ces remarques nous sont précieuses pour continuer à améliorer notre service.

Nous sommes néanmoins heureux d'apprendre que votre commande vous est finalement bien parvenue.

J’ai reçu ma commande

J’ai reçu ma commande , il manquais une info, mais le problÚme a été rapidement réglé

2026幎5月22日

Bonjour Daniel,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note 5 étoiles.

Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre rapidement la situation et que votre expérience se soit finalement bien déroulée.

Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Bonne expérience

Bonne expérience
Reçu mon colis rapidement
Le site a répondu à mes questions également trÚs rapidement
Donc je suis satisfait

2026幎5月22日

Phacil からの回答

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait aussi bien par la rapidité de la livraison que par la réactivité de notre équipe dans les échanges.

Nous serons ravis de pouvoir vous accompagner à nouveau si besoin.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。