レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J’ai découvert Anatae et son matcha « pour tester » suite à un code promo en écoutant un podcast… Puis ce fut le goût, la sensorialité de ce qui est devenu un rituel de préparation réconfortant au... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J ai commande the matcha 30gr ceremonie Livraison impeccable Respect delai et emballage parfait Poudre tres fine et d un beau vert lumineux Parfum vegetal comme herbe que l on vient de couper... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Service pas top : un mois pour recevoir un colis et beaucoup de formalités suite à un premier colis non-reçu… Le matcha cérémonie n’a pas trop de goût, le matcha classique est meilleur, petite amer... もっと見る

企業情報

1. 茶市場

当該企業による記述

Après un voyage aux quatre coins du Japon dans l'idée de rencontrer plusieurs producteurs de matcha biologique, nous avons sélectionné les meilleurs d'entre eux. Notre mission est de proposer des thés matcha et autres thés japonais de la plus haute qualité, savoureux, authentiques, produits dans la tradition japonaise et riches en bienfaits.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Leur service client est excellent

Leur service client est excellent. J’ai contacté leur équipe car je n’avais pas reçu mon matcha, et ils ont été très réactifs. Anatae m’a personnellement envoyé un autre matcha et s’est assuré que je l’avais bien reçu. Le matcha en lui-même est excellent, comme on pouvait s’y attendre.

2026年3月27日
5つ星のうち5の評価

Je ne vois que des avantages à consommer les thés de Anatae.

Ils sont excellents et biologiques.
Les Matcha premium et cérémonie sont d'une belle couleur verte, sans amertume et la poudre est très fine. Le thé Hojicha est succulent dans du lait végétal et le Genmaicha est une gourmandise.
Les emballages sont soignés et garantissent la conservation des produits.
Mon abonnement à Anatae me permet de recevoir tous les mois les thés que je consomme régulièrement. La commande parvient toujours à la date prévue.
Et pour parfaire le tableau, le service client est très sympathique et très réactif.
J'apprécie tout particulièrement que l'équipe Anatae soit engagée sur la qualité de ses produits et sur leur moyen de production.

2026年2月24日

Un matcha succulent !

Un matcha de grande qualité et une efficacité redoutable : jamais aucun problème de livraison depuis les mois et même les années passés aux côtés d'anatae ! Je recommande sans hésitation !

2026年2月20日

Produits hyper quali

Produits hyper quali, envois très rapides et soignés, et service client à l'écoute et très efficace ! Je commande régulièrement chez Anatae et les recommande vivement !

2026年2月20日
5つ星のうち5の評価

Mon colis a été retourné à l'expéditeur…

Mon colis a été retourné à l'expéditeur suite à un problème au point relais initialement sélectionné. L'équipe a été très réactive pour procéder à un renvoi dans la semaine à un autre point relais à proximité. Le matcha est top !

2026年2月18日
5つ星のうち5の評価

Cela fait plusieurs fois que je…

Cela fait plusieurs fois que je commande et je n’ai jamais eu de souci. Lors de ma dernière commande, mon numéro de maison manquait et je n’ai donc pas été livré. J’ai contacté le service client, qui a été très réactif et m’a gentiment renvoyé mon colis, les frais étant pris en charge par eux.

2026年2月16日
5つ星のうち5の評価

Produit de haute qualité et service clien au top

Je commande le matcha cérémonie depuis plus de 2 ans. Il est d'excellente qualité dans un pot en alu permettant une conservation optimum. le service client est à l'écoute et répond rapidement et efficacement. Je n'avais pas tapé le code de promo dans ma commande mais j'ai tout de même reçu mon cadeau sur ma commande suivante. Merci à toute l'équipe.

2026年2月14日

Satisfaite

Produits de qualité, livraison rapide, SAV réactif.
Je suis très satisfaite de mon expérience client chez Anatae.

2026年2月12日

J ai commande the matcha 30gr ceremonie

J ai commande the matcha 30gr ceremonie
Livraison impeccable
Respect delai et emballage parfait
Poudre tres fine et d un beau vert lumineux
Parfum vegetal comme herbe que l on vient de couper
Poudre avec tres legere amertume et se terminant par une note sucree etonnante
Gout bien equilibre et douceur

Un instant de bonheur!

2026年2月10日
5つ星のうち5の評価

Une marque qui prend soin avec cœur & engagement

J’ai moi même découvert le matcha il y a 15 ans de cela au Japon et ce fût une cérémonie merveilleuse… un moment suspendu . La marque Anatae me reconnecte à ces moments pour soi 🧘🏻‍♀️ qui prenne soin de moi, de nous, du vivant et du Monde. Car bien plus qu’un thé au bienfaits connus & reconnus, c’est l’engagement d’une équipe qui a été super customer care lors de tous mes échanges par e-mail, des valeurs ancrées & incarnées , et un approche vertueuse auquel j’accorde énormément d’importance celui de redistribuer la valeur à ceux & celles qui la crée à la source : au Japon et qui cultive & récolte le matcha . Gratitude à la belle équipe Anataé, votre matcha est un réel délice et je ne peux que vs félicitez d’avoir cru en vos rêves car ils servent auj le collectif !! Bien cordialement. Sabah

2026年2月6日
5つ星のうち5の評価

Du très haut de gamme…un pur délice

Petite entreprise française dont la priorité est la qualité des produits et la satisfaction de ses clients.
ANATAE s'est pliée en 4 pour que j'obtienne mon colis que La Poste allait retourner.
Vraiment aux petit soins pour ses clients.
Concernant les produits j'ai découvert des poudres de thé vraiment delicieuses: le marcha cérémonie est pour moi le meilleur sur le marché (et j'en ai testé plein). Je précise que je ne suis pas influenceuse donc je ne gagne rien à dire ça si ce n'est juste partgémer mon expérience sur du haut d3 gamme en matcha.
Le Hojitcha est un pure delice: à l'ouverture une délicieuse odeur de café et cacao mélangés, mais au goût une douceur subtile.
En Latte un vrai régal.
Merci Anatae d'exister et de nous proposer des produits aussi délicieux

2026年2月4日

Trustpilot エクスペリエンス