Ich hatte die Rezensionen auf Google nach einer meiner Bestellungen gesehen und wurde ein wenig skeptisch Bzw. Konnte das ganze nie ganz nachvollziehen - und dabei bleibt es. Ich habe bis zum heutigen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe Kunstköder (Blinker) bestellt und geliefert wurden mir 4 Spulen geflochtene Angelschnur. Und ich hatte mit Vorauskassa bezahlt. Und auf meine Mail von heute, wo ich die Sendung reklamiere... ãã£ãšèŠã
Achtung ausschlieÃlich Zahlungsart Vorkasse/Ãberweisung möglich, heiÃt man hat keine Möglichkeit, bei Nichtlieferung, sein Geld zurÃŒckzubuchen. Betrag wurde bezahlt, daraufhin kam eine BestÀtigung. Da... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Besser gehts nicht
Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen!
Habe einiges an Heringszubehör zu guten Preisen dort eingekauft und die Ware auch schnell und sicher verpackt erhalten â
Alles super!
Schlechtester Service allerzeiten!!
Schlechtester Service allerzeiten!!! Hab Ìber Amazon bei Angel Discount bestellt. Dort wird angegeben, dass 4 bzw 5 StÌck VorfÀcher geschickt werden, wenn man bestellt. Geschickt wurde jeweils ein Vorfach. Habe darum gebeten die fehlenden VorfÀcher zu schicken oder mir ein Etikett zur kostenlosen Retoure zukommen zu lassen. Der VerkÀufer gibt den Fehler zwar zu, dass die falsche StÌckzahl angegeben wird, schiebt die Schuld aber auf Amazon "Amazon Ìbernimmt das falsch", beschimpfte mich aber als dreist und frech, auf die versprochene StÌckzahl zu bestehen. RÌcksende Etikett hab ich auch keins bekommen. Musste es Ìber den Amazon Customer Service regeln. Weil ich ihn negativ bewertet hab, wurde ich weiter beschimpft. Absolute Frechheit der VerkÀufer!

nie wieder!!!!!!!!!!!!!
nie wieder!!!!!!!!!!!!!! RÌcksendung nach vielen Bestellungen als PÀckchen. Arrogante Antwort: Haben Sie keine Sendungsnummer????????????? kein Geld bekommen......

Ich kann diese schlechten BewertungenâŠ
Ich kann diese schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Mittlerweile habe ich meine 3. Bestellung gemacht und war immer vollkommen zufrieden. Schneller Versand. RÃŒckfragen per eMail wurden innerhalb von 24h sehr nett beantwortet. Das ist meiner Meinung vollkommen akzeptabel!
Vielleicht sollten sich hier einige an die eigene Nase fassen, getreu dem Sprichwort: "wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus". Alles in allem ein super Onlineshop mit sehr guten Angeboten. Eine Empfehlung wert!
RÌcksendungen unmöglich!!
RÌcksendungen unmöglich! Kurz und knapp: bestellt woanders! Ihr wollt euch nicht mit einem dreisten Choleriker herumschlagen. Nachdem ich meinen Kauf widerrufen habe, bekam ich abwertende Mails mit dem Wortlaut "Was erwartet man fÌr eine QualitÀt, wenn man billig kauft". Es gibt Hersteller, welche Angeln sehr gÌnstig verkaufen und diese qualitativ top sind. Dann kauft man ohne ZwischenhÀndler direkt in Asien. Die erste RÌcksendung, auf eigene Kosten, wurde aufgrund einer beschÀdigten Verpackung vom VerkÀufer nicht angenommen. Das Paket kam bei mir unversehrt an, sodass ich es direkt wieder zur Post gebracht habe. Daraufhin meinte der VerkÀufer, dass zwei Angeln gebrochen sind und er mir nichts erstatten könne. Ich wÌnsche Ihnen ein sehr langes Leben mit diesem hohen Blutdruck.

Warenlieferung habe ich schriftlichâŠ
Warenlieferung habe ich schriftlich fristgerecht widersprochen,
als Sperrgut auf eigene Kosten zurÃŒckgesandt. Ware wurde nicht zurÃŒckgenommen und auf meinen Widerspruch wurde nicht reagiert.

Angel-Discount24 ããã®åç
Verpackung und Lieferung waren super.
Verpackung und Lieferung waren super.
Bestellvorgang und Ware bekommen von mir 2x Daumen hoch.
Bestelle bestimmt noch Mal.
So soll online Kauf sein,
FÃŒr Kunden unzumutbar!
Furchtbares GeschÀftsgebaren, offenbar möchte dieser Anbieter keine Kundschaft bzw. empfindet Kunden grundsÀtzlich als Zumutung. Danke, aber nie wieder.
Schlechtester Angel shop Weltweit
Hatte nie Probleme mit diesem Shop bis sie meine Bestellung an jemand anders verschickt haben ,der Kundenservice mit Herr H....Mann war grauenhaft der Herr hat seine Emotionen nicht unter Kontrolle ist Rassistisch und beleidigend ,trotz Retoure hab ich meine Kohle bis Heute nicht wieder bekommen , Bestellt hier nix
Kann ich nicht empfehlen
Zum ersten und letzten Mal hier bestellt. Ich wollte meine Bestellung zurÃŒckschicken. Daraufhin wurde mir vom Shop angedroht mich dann in Zukunft zu sperren. Dem Shop wÃŒnsche ich dabei viel Freude. Kundenzufriedenheit ist hier ein Fremdwort. Weiterhin habe ich Drohemails zu rechtlichen Schritten erhalten, da meine Bewertungen "LÃŒgengeschichten" seien. Zudem wurde ich unter der Google Bewertung vom Inhaber als "Vollpfosten" bezeichnet. Ich bin gespannt, wann die Verbraucherzentrale einschreitet.
Sehr unhöflich und unerhört.und wirdâŠ
Sehr unhöflich und unerhört.und wird beschimpft und als primitiv bezeichnet usw .nur weil man schreibt das es die falsche Ware ist.kann alles beweisen die ganzen e-mails. Bitte bestellen sie hier nicht sonst fallen sie auch um ihr Geld um.
Versand dauert einfach ewig
Versand dauert einfach ewig , und der Kundenservice ist auch unterirdisch.
Ich kaufe dort nie wieder ein !
Unheimlicher Service! MerkwÃŒrdiger Umgangston!
Unheimlicher Service! MerkwÃŒrdiger Umgangston!
Nach einer Stornierung (erste Bestellung Ìberhaupt) wurde mir mitgeteilt, dass zukÌnftige Bestellungen von mir nicht angenommen werden wÌrden. Als ich antwortete, dass ich diesen "Servicegedanken" gerne in meinem Bekanntenkreis weitergebe, bekam ich eine Mail die es wirklich insich hatte. Ich solle dann auch bei der Wahrheit bleiben, denn solche Menschen wie ich neigen zu verlogenen Geschichten. Und man wÌrde auf solche Menschen wie mich gar nicht stehen. Angel-Discount24.de wÌrde mich sperren dÌrfen... und das tÀten sie auch sehr gerne.
Unglaublich.... wie man sich heutzutage so etwas als Erstkontakt mit einem Kunden erlauben kann. Mal gucken, ob wann ich das Geld wieder zurÃŒck bekomme.
Ich werde von dem VerkÀufer beleidigt.
Ich hatte mit dem VerkÀufer bereits sehr schechte Erfahrungengemacht und entsprechend habe ich ihn auch bewertet. (11.6.23)Nun kam von diesem VerkÀufer eine Mail mit folgendem Inhalt:
"Sie wurden vom System ausgewÀhlt als absoluter ProblemkÀufer/unverschÀmter KÀufer/verlogener Bewerter/Schmarotzer â um einen neuen Versuch zu starten, erhalten Sie fÃŒr eine neuerlich Bestellung im Juli einen einmaligen Gesamtrabatt von 30% - dieser Rabatt ist der Gesamtrabatt â unabhÀngig vom Bestellwert und ist nur fÃŒr eine Bestellung im Juli 2023 gÃŒltig."
Wieder etliche, unglaubliche Beleidigungen. Mehr kann der wahrscheilich nicht. Was denkt der sich nur. Vielleicht sollte der mal einen Arzt konsultieren. Und selbst wenn er mir seine Ware schenken wÌrde, wÌrde ich die von ihm nicht nehmen. Vorsicht vor diesem VerkÀufer.
Guter Laden ...netter VerkÀufer...binâŠ
Guter Laden ...netter VerkÀufer...bin fÌndig geworden.....Preise waren auch ok.
Gerne wieder.
Hatte ein rechnungsproblem
Hatte ein rechnungsproblem
Wurde sehr freundlich und unkompliziert per Mail geklÀrt.
Werde jederzeit dort wieder einkaufen
Nie mehr wieder Angel-Discount24 -Kundenfreundlichkeit und -orientierungâŠ
Nie mehr wieder Angel-Discount 24. Kundenfreundlichkeit und -orientierung scheint dort ein Fremdwort zu sein.
Nach zig E-Mails mit sehr fragwÃŒrdigen Formulierungen von Herrn H. (ich wurde der LÃŒge bezichtigt) werde ich keine weiteren Bestellungen mehr bei Angel-Discount24 plazieren. Ich warte trotz mehrerer Nachfragen bis heute auf eine aktualisierte Rechnung auch fÃŒr eventuelle Garantieleistungen.
Zwischenzeitlich hat Herr H. per E-Mail mitgeteilt, dass er mit mir nicht mehr kommuniziere.
Eine geÀnderte Rechnung werde ich wohl nicht erhalten. Falls eine Garantieleistung eintreten sollte, kann ich wohl nur Ìber einen Rechtsanwalt mit entsprechenden Kosten meine AnsprÌche durchsetzen. Bei einem solchen GeschÀftsgebaren sollten jedem Kunden die Augen aufgehen!
Habe dort eingekauft und leider was anderes bekommen
Habe dort eingekauft und leider die falsche Ware bekommen weil die Internetseite nicht stimmt.
AuÃer RÃŒckgabe kein Entgegenkommen fÃŒr Fehler die ganz klar beim VerkÀufer lagen.
HÀtte mir mehr Kulanz bzw. Entgegenkommen gewÌnscht.
Service hat mir gar nicht gefallen..
Ganz mieser Kunden-Service
Ganz mieser, unhöflicher Kunden-Service.
Gibt es ein Problem, bekommt man vom Chef eine sehr unprofessionelle Antwort.
Sorry, aber das geht gar nicht!
Eventuell mal einen Workshop machen, wie man mit anderen Menschen umgeht oder die Angestellten machen lassen.
NIE WIEDER DORT BESTELLEN!!!
Haben online was bestellt und haben dann Ìbersehen das man Ìber Rechnung nicht kaufen konnte. Konnten aber merkwÌrdigerweise dann doch auf Rechnung bestellen. Die wurde dann vom VerkÀufer storniert und erhielten dann mehrere Mails die so frech formuliert waren! Habe ich noch nie so erlebt, der Typ schreibt ja in einer Art und Weise, dass ist unglaublich! Dort werde ich nie wieder etwas bestellen und Werbung fÌr den Laden wird negativ ausfallen! Der dÌrfte eigentlich gar nicht verkaufen!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã