Angel-Discount24 レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte die Rezensionen auf Google nach einer meiner Bestellungen gesehen und wurde ein wenig skeptisch Bzw. Konnte das ganze nie ganz nachvollziehen - und dabei bleibt es. Ich habe bis zum heutigen... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe Kunstköder (Blinker) bestellt und geliefert wurden mir 4 Spulen geflochtene Angelschnur. Und ich hatte mit Vorauskassa bezahlt. Und auf meine Mail von heute, wo ich die Sendung reklamiere... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Achtung ausschließlich Zahlungsart Vorkasse/Überweisung möglich, heißt man hat keine Möglichkeit, bei Nichtlieferung, sein Geld zurÃŒckzubuchen. Betrag wurde bezahlt, daraufhin kam eine BestÀtigung. Da... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 14ä»¶

レビュヌを曞く

Besser gehts nicht

Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen!
Habe einiges an Heringszubehör zu guten Preisen dort eingekauft und die Ware auch schnell und sicher verpackt erhalten ✅Alles super!

2023幎10月3日

Schlechtester Service allerzeiten!!

Schlechtester Service allerzeiten!!! Hab Ìber Amazon bei Angel Discount bestellt. Dort wird angegeben, dass 4 bzw 5 StÌck VorfÀcher geschickt werden, wenn man bestellt. Geschickt wurde jeweils ein Vorfach. Habe darum gebeten die fehlenden VorfÀcher zu schicken oder mir ein Etikett zur kostenlosen Retoure zukommen zu lassen. Der VerkÀufer gibt den Fehler zwar zu, dass die falsche StÌckzahl angegeben wird, schiebt die Schuld aber auf Amazon "Amazon Ìbernimmt das falsch", beschimpfte mich aber als dreist und frech, auf die versprochene StÌckzahl zu bestehen. RÌcksende Etikett hab ich auch keins bekommen. Musste es Ìber den Amazon Customer Service regeln. Weil ich ihn negativ bewertet hab, wurde ich weiter beschimpft. Absolute Frechheit der VerkÀufer!

2023幎10月19日

Angel-Discount24 からの回答

Bestellt wurde ein Vorfach von Stroft fÌr insgesamt 8 Euro inkl. AmazongebÌhr von 15%, sowie Versandkosten etc. - diese unverschÀmte KÀuferin meint dass die 5X-Angabe des Vorfaches die Menge ist und fordert den Artikel daher 5 Mal - Wahnsinn, mit was fÌr Menschen man sich rumÀrgern muss und diese geben dann noch Bewertungen ab anstatt sich der eigenen Dummheit (5X) zu schÀmen

nie wieder!!!!!!!!!!!!!

nie wieder!!!!!!!!!!!!!! RÌcksendung nach vielen Bestellungen als PÀckchen. Arrogante Antwort: Haben Sie keine Sendungsnummer????????????? kein Geld bekommen......

2023幎4月20日

Angel-Discount24 からの回答

Die angebliche Retoure ist nicht bei uns eingegangen - daher erfolgte auch keine Erstattung - einen Versandnachweis könnte der KÀufer nicht erbringen. Es ist doch nachvollziehbar, dass wir nicht erstatten - es war ein netter Betrugsversuch dieses KÀufers, der dann noch die Frechheit besitzt diese Bewertung abzugeben.

Ich kann diese schlechten Bewertungen

Ich kann diese schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Mittlerweile habe ich meine 3. Bestellung gemacht und war immer vollkommen zufrieden. Schneller Versand. RÃŒckfragen per eMail wurden innerhalb von 24h sehr nett beantwortet. Das ist meiner Meinung vollkommen akzeptabel!
Vielleicht sollten sich hier einige an die eigene Nase fassen, getreu dem Sprichwort: "wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus". Alles in allem ein super Onlineshop mit sehr guten Angeboten. Eine Empfehlung wert!

2023幎9月22日

RÌcksendungen unmöglich!!

RÌcksendungen unmöglich! Kurz und knapp: bestellt woanders! Ihr wollt euch nicht mit einem dreisten Choleriker herumschlagen. Nachdem ich meinen Kauf widerrufen habe, bekam ich abwertende Mails mit dem Wortlaut "Was erwartet man fÌr eine QualitÀt, wenn man billig kauft". Es gibt Hersteller, welche Angeln sehr gÌnstig verkaufen und diese qualitativ top sind. Dann kauft man ohne ZwischenhÀndler direkt in Asien. Die erste RÌcksendung, auf eigene Kosten, wurde aufgrund einer beschÀdigten Verpackung vom VerkÀufer nicht angenommen. Das Paket kam bei mir unversehrt an, sodass ich es direkt wieder zur Post gebracht habe. Daraufhin meinte der VerkÀufer, dass zwei Angeln gebrochen sind und er mir nichts erstatten könne. Ich wÌnsche Ihnen ein sehr langes Leben mit diesem hohen Blutdruck.

2022幎10月13日

Angel-Discount24 からの回答

RÃŒcksendungen werden akzeptiert und entsprechend der gesetzlichen Regelung abgewickelt.

Warenlieferung habe ich schriftlich

Warenlieferung habe ich schriftlich fristgerecht widersprochen,
als Sperrgut auf eigene Kosten zurÃŒckgesandt. Ware wurde nicht zurÃŒckgenommen und auf meinen Widerspruch wurde nicht reagiert.

2023幎9月7日

Angel-Discount24 からの回答

Wir waren zum Zeitpunkt der angeblichen Retoure im Frankreich-Urlaub - daher kann die Retoure gar nicht von uns abgelehnt worden sein - alles ist nachweislich zu belegen. Zudem erhielt jeder KÀufer wÀhrend unseres Urlaubs die Auto-Mail, dass aufgrund unseres Urlaubs Mails nicht bearbeitet werden können und jede Mail nach unserer RÃŒckkehr aus unserem Urlaub erneut gesendet werden muss - hier kam keine einzige Mail dieses KÀufers - das Verschulden liegt doch auch hier klar beim KÀufer, der mehr als offensichtliche Hinweise mißachtet

Schlechtester Angel shop Weltweit

Hatte nie Probleme mit diesem Shop bis sie meine Bestellung an jemand anders verschickt haben ,der Kundenservice mit Herr H....Mann war grauenhaft der Herr hat seine Emotionen nicht unter Kontrolle ist Rassistisch und beleidigend ,trotz Retoure hab ich meine Kohle bis Heute nicht wieder bekommen , Bestellt hier nix

2023幎6月1日

Kann ich nicht empfehlen

Zum ersten und letzten Mal hier bestellt. Ich wollte meine Bestellung zurÃŒckschicken. Daraufhin wurde mir vom Shop angedroht mich dann in Zukunft zu sperren. Dem Shop wÃŒnsche ich dabei viel Freude. Kundenzufriedenheit ist hier ein Fremdwort. Weiterhin habe ich Drohemails zu rechtlichen Schritten erhalten, da meine Bewertungen "LÃŒgengeschichten" seien. Zudem wurde ich unter der Google Bewertung vom Inhaber als "Vollpfosten" bezeichnet. Ich bin gespannt, wann die Verbraucherzentrale einschreitet.

2023幎8月4日
5぀星のうち1の評䟡

Unheimlicher Service! MerkwÃŒrdiger Umgangston!

Unheimlicher Service! MerkwÃŒrdiger Umgangston!
Nach einer Stornierung (erste Bestellung Ìberhaupt) wurde mir mitgeteilt, dass zukÌnftige Bestellungen von mir nicht angenommen werden wÌrden. Als ich antwortete, dass ich diesen "Servicegedanken" gerne in meinem Bekanntenkreis weitergebe, bekam ich eine Mail die es wirklich insich hatte. Ich solle dann auch bei der Wahrheit bleiben, denn solche Menschen wie ich neigen zu verlogenen Geschichten. Und man wÌrde auf solche Menschen wie mich gar nicht stehen. Angel-Discount24.de wÌrde mich sperren dÌrfen... und das tÀten sie auch sehr gerne.

Unglaublich.... wie man sich heutzutage so etwas als Erstkontakt mit einem Kunden erlauben kann. Mal gucken, ob wann ich das Geld wieder zurÃŒck bekomme.

2023幎7月24日
5぀星のうち1の評䟡

Ich werde von dem VerkÀufer beleidigt.

Ich hatte mit dem VerkÀufer bereits sehr schechte Erfahrungengemacht und entsprechend habe ich ihn auch bewertet. (11.6.23)Nun kam von diesem VerkÀufer eine Mail mit folgendem Inhalt:

"Sie wurden vom System ausgewÀhlt als absoluter ProblemkÀufer/unverschÀmter KÀufer/verlogener Bewerter/Schmarotzer – um einen neuen Versuch zu starten, erhalten Sie fÃŒr eine neuerlich Bestellung im Juli einen einmaligen Gesamtrabatt von 30% - dieser Rabatt ist der Gesamtrabatt – unabhÀngig vom Bestellwert und ist nur fÃŒr eine Bestellung im Juli 2023 gÃŒltig."

Wieder etliche, unglaubliche Beleidigungen. Mehr kann der wahrscheilich nicht. Was denkt der sich nur. Vielleicht sollte der mal einen Arzt konsultieren. Und selbst wenn er mir seine Ware schenken wÌrde, wÌrde ich die von ihm nicht nehmen. Vorsicht vor diesem VerkÀufer.

2023幎7月12日

Nie mehr wieder Angel-Discount24 -Kundenfreundlichkeit und -orientierung

Nie mehr wieder Angel-Discount 24. Kundenfreundlichkeit und -orientierung scheint dort ein Fremdwort zu sein.

Nach zig E-Mails mit sehr fragwÃŒrdigen Formulierungen von Herrn H. (ich wurde der LÃŒge bezichtigt) werde ich keine weiteren Bestellungen mehr bei Angel-Discount24 plazieren. Ich warte trotz mehrerer Nachfragen bis heute auf eine aktualisierte Rechnung auch fÃŒr eventuelle Garantieleistungen.

Zwischenzeitlich hat Herr H. per E-Mail mitgeteilt, dass er mit mir nicht mehr kommuniziere.
Eine geÀnderte Rechnung werde ich wohl nicht erhalten. Falls eine Garantieleistung eintreten sollte, kann ich wohl nur Ìber einen Rechtsanwalt mit entsprechenden Kosten meine AnsprÌche durchsetzen. Bei einem solchen GeschÀftsgebaren sollten jedem Kunden die Augen aufgehen!

2023幎11月16日

Ganz mieser Kunden-Service

Ganz mieser, unhöflicher Kunden-Service.
Gibt es ein Problem, bekommt man vom Chef eine sehr unprofessionelle Antwort.
Sorry, aber das geht gar nicht!

Eventuell mal einen Workshop machen, wie man mit anderen Menschen umgeht oder die Angestellten machen lassen.

2023幎3月2日
5぀星のうち1の評䟡

NIE WIEDER DORT BESTELLEN!!!

Haben online was bestellt und haben dann Ìbersehen das man Ìber Rechnung nicht kaufen konnte. Konnten aber merkwÌrdigerweise dann doch auf Rechnung bestellen. Die wurde dann vom VerkÀufer storniert und erhielten dann mehrere Mails die so frech formuliert waren! Habe ich noch nie so erlebt, der Typ schreibt ja in einer Art und Weise, dass ist unglaublich! Dort werde ich nie wieder etwas bestellen und Werbung fÌr den Laden wird negativ ausfallen! Der dÌrfte eigentlich gar nicht verkaufen!

2023幎2月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス