Application facile et pratique, efficacité de la mise en lien et des échanges. accueil du petsiter rassurante, jeune homme attentionné et respectueux des besoins de notre cocker spaniel qui a perdu la... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ça marche très bien l'application, simple et ça m'a aidé à trouver quelqu'un pour se occuper ne notre loulou. On a laissé notre Bergé Portugais avec Laura, elle était incroyable, tout les jours on ava... もっと見る
Marraine Cathie a été très présente pour ma petite chienne. Des photos et vidéos m'ont été adressées durant tout le séjour de Ruby (soit 5 jours). Les personnes inscrites sur ce site répondent trè... もっと見る
企業が回答しました
Ravie d avoir été bien conseillée par animalin ,les contraintes ont été écoutées,les propositions étaient judicieuses,le contrat rassurant...je recommande fortement ,j ai pu partir et revenir sereine... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Animalin.com Société Française crée en 2008 Nous proposons de la garde d'animaux en famille d'accueil, mais aussi des visites et promenades sur toute la France, mais aussi les Pays Frontaliers : Belgique, Suisse, Espagne et Italie. Nous sommes joignables très facilement au 04 66 90 12 24 ou par mails contact@animalin.com
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Site très réactif.
Site très réactif.
Cela m a permis de trouver un petsiter rapidement.

Animalin からの回答
Le site Animalin est très pratique …
Le site Animalin permet de nous mettre facilement en relation avec des petsitters disponibles sur la période demandée.
La prise de contact est facile.
A recommander.

À fuire
Personne au service client très désagréable.
Il oblige à ce qu’un lapin reste enfermé en cage tout le long de la garde . Ce qui est inadmissible. Pas possible d’effectuer d’autre recherche le site vous bloque .
Extrêmement déçus
Je vous déconseille vivement ce site

Cher payé
Je trouve ça cher payé pour une simple mise en relation, sans possibilité de récupérer son argent si aucun petsitter n'est dispo

Animalin からの回答
J'ai pu contacter une personne très…
J'ai pu contacter une personne très sympathique et qui c'est très bien occupé de mon petit chat.

Une étoile
Une étoile, cest encore trop. A l'inscription cest super bien passée, même un coup de téléphone,pour être rassurée que forcément je vais trouver quelqu'un pour garder mon chien, que je peux payer les frais sans avoir peur, ils me donneront les coordonnées de tous les petsitters que j'ai choisi....
Après paiement, une seule personne était disponible ( froide au téléphone, elle ne m'a pas plus du tout).
Et après...et bien le site s'est empressé de débiter mon compte.
Depuis...rien aucune nouvelles de personne.
A fuir de toute urgence.
En faisant opposition sur ma carte, on m'a dit que ce site n'était pas fiable du tout, votre empreinte de carte se balader sur d'autres sites .
Faites très attention ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️

GROSSE ARNAQUE
GROSSE ARNAQUE, fuyez !!!!
A l'époque où j'avais voulu faire garder mon chat, en 2021, j'ai ouvert mon compte, spécifié la période de garde, choisi 3-4 "hôtes" qui avaient l'air sympathiques et des logements accueillants, à proximité de chez moi et payé mon inscription.
Lorsque je me suis connectée pour voir les résultats de mes recherches (après avoir payé donc), AUCUN des hôtes que j'avais choisis n'étaient disponibles !!! Alors que j'avais renseigné la période souhaitée !
Le site m'a proposé 2 hôtes qui vivaient dans un autre département, à plus d'1 heure de chez moi !! Pour emmener son chat, sans voiture, avant de partir en vacances, ce n'est pas terrible et surtout, ce n'était pas du tout ce que j'avais obtenu comme propositions du site avant de m'inscrire !
Lorsque j'ai appelé "la société" pour résoudre mon problème de garde ou obtenir un remboursement pour un service qui n'était pas au rdv, ils m'ont raccroché au nez !
Je déconseille fortement !!

Animalin からの回答
Prélevé pour rien + partage de mon numéro sans consentement
English version below (Charged for nothing + my phone number shared without consent)
Animalin m’a prélevé un acompte alors que les pet sitters que j’avais sélectionnés n’ont jamais répondu. Quand j’ai demandé un remboursement, on m’a répondu : « Nous vous avons envoyé un contact, donc vous êtes facturé. » Ce “contact” était en réalité un pet sitter non qualifié que je n’avais jamais choisi (loin, zéro avis) et à qui Animalin a transmis mes coordonnées sans mon accord.
Cette personne m’a même appelé directement sur mon mobile à 22h, ce qui est un vrai problème de confidentialité.
J’ai donc payé pour rien, faute de pet sitters disponibles, et mes données personnelles ont été mal gérées. Je ne recommande pas ce service.
=================================
Charged for nothing + my phone number shared without consent
Animalin charged me a down payment even though the sitters I selected never replied. When I asked for a refund, they told me: “We sent you a contact, so you are charged.” That “contact” was an unqualified sitter I never chose (far away, zero reviews) and that Animalin shared my details without my permission.
That sitter even called me directly on my mobile at 10pm. This is a serious privacy issue.
I basically paid for nothing because Animalin does not have enough available sitters, and my personal data was mishandled. I cannot recommend this service.

Animalin : entreprise sérieuse
Animalin m a mis en contact avec une personne sérieuse qui s est bien occupée de ma chienne bouledogue français. Merci

Notre chien Tipiak
Notre chien, accompagné par le chien de la pet sitter et d'un autre chien en garde s'est échappé et heureusement a été emmené par une automobiliste chez un vétérinaire.
La petite York aurait été renversée

Garde parfaite
Inscription facile
Prise de contact avec le pet sitter rapide
Experience avec le pet sitter parfaite

Animalin からの回答
Facilité de navigation sur le site qui…
Facilité de navigation sur le site qui propose directement des petsisters à des prix raisonnables.

Animalin からの回答
Satisfaite de la personne avec qui jai…
Satisfaite de la personne avec qui jai été mis en relation. Mon animal a été très bien traité.
Cependant le prix pour etre mis en contact est élevé

Application simple et efficace
Application simple et rapide , de nombreux petsiters autour de mon domicile. Réponses rapides. Très satisfaite pour une 1ère expérience.

Très pratique
Très pratique, tarif très abordables et les avis données sur les petsitters confortent les choix!

Animalin からの回答
Une très bonne expérience.
Animalin m'a permis de trouver une super personne pour venir s'occuper de mon chien chez moi pendant que j'étais partis en week-end. Elle m'a donné beaucoup de nouvelles avec photos et vidéos , ce qui m'a rassurée.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。