Anna Velazia レビュー

1,213
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

De très beaux bijoux. Le tout premier bracelet que j'ai acheté, était juste par fantaisie. À force de consulter le site et de prendre le temps de lire la signification des perles, je me suis instruit... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'adore cette marque de bijoux originaux et abordables. J'ai bague, bracelet, collier, depuis un certain temps et tout est en excellent état, rien n'a bougé. Je continue à regarder les collections a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ma "collection" en comporte 5..6 , je suis toujours ravie de mes achats . les premiers bracelets en pierre ont des couleurs magnifiques. Le dernier : BRACELET DORIENZA je l'adore, il s'accorde merveil... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Bonjour Je ne mets pas 5 étoiles pour une seule raison : il n y a pas les grandes tailles pour tous les produits empêchant de commander certains produits Bonne journée Sincères salutations Cathe... もっと見る

企業情報

1. ジュエリー製造業者

当該企業による記述

Anna Velazia est une marque de bijoux conçus en pierres naturelles.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 649件

レビューを書く

Très bien

Très bien
J'aime beaucoup les bracelets que j'ai acheté.

2026年6月25日

Anna Velazia からの回答

Je suis ravie d’apprendre que mes créations vous plaisent beaucoup.
Merci pour votre confiance et votre retour positif.

5つ星のうち5の評価

Une collection à vous donner le…

Une collection à vous donner le tournis… Faire un choix avec la diversité des modèles devient compliqué, j’aurais tout acheté ! J’apprécie personnellement les bracelets sans fermoirs, qui s’harmonisent entre eux. Ravie de cette découverte !

2026年6月15日

Anna Velazia からの回答

Un immense merci pour votre retour!
Je suis ravie d’apprendre que mes créations vous plaisent beaucoup. Merci pour votre confiance.

5つ星のうち5の評価

Première commande très satisfaisante le…

Première commande très satisfaisante le bracelet est magnifique et à l’instant j’attends une deuxième commande ce sera sûrement aussi bien,merci

2026年6月9日

Merci beaucoup pour votre message
Je suis ravie que vos bijoux vous plaisent, cela me fait très plaisir !

Mes bracelets

Des bijoux, bracelets de qualité, fais sur mesure me concernant. Mon dernier, je n'ose plus sortir sans lui. Mon seul soucis est qu'ils sont tous très beaux alors il faut vraiment prendre le temps de mesurer le besoin et de faire le choix.

2026年6月25日

Anna Velazia からの回答

Merci infiniment pour votre retour.
Je suis vraiment ravie que les bijoux vous plaise.

5つ星のうち5の評価

Les bracelets sont très élégants

Les bracelets sont très élégants, gestion clientèle au top.

2026年6月24日

Merci beaucoup pour votre message
Je suis ravie que vos bijoux vous plaisent et que le service client vous donne satisfaction, cela me fait très plaisir !

5つ星のうち5の評価

C’est véritablement ce que je voulais…

C’est véritablement ce que je voulais et ça fonctionne très bien 👍

2026年6月12日

Anna Velazia からの回答

Merci infiniment pour votre retour. Je suis vraiment ravie que les bijoux vous plaise. Chaque pièce est créée avec beaucoup d’attention, alors votre message me touche énormément.

Bon site

Je ss ravi de ce site dont je ss cliente depuis ces débuts cependant je ss déçu de mon bracelet personnalisé qui c'est casser comme sa... jai envoyer une foto car il est garantie il a que quelque mois mais pas de réponse ....

2026年6月19日

Anna Velazia からの回答

Merci pour votre retour. Je suis ravie que vous ayez apprécié nos bracelets.
Je suis en revanche désolée d'apprendre que votre dernier bracelet, réalisé suite à l'analyse de lithothérapie, n'a tenu que quelques mois. Ce n'est évidemment pas l'expérience que je souhaite offrir à mes clients.
Je vous invite à me contacter directement sur contact@annavelazia .com afin que nous puissions échanger sur cette situation, je ferai le nécessaire pour trouver une solution satisfaisante.
Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous aider.

qualité/prix très interressant

qualité/prix très interressant, un grand choix, également en taille. livraison rapide.

2026年6月19日

Anna Velazia からの回答

Merci pour votre retour si gentil.
Ravie que les créations et le service livraison vous donnent satisfaction.

5つ星のうち5の評価

Parfait ! Bijoux de belle qualité. Très bonne communication et réaction rapide et efficace quand problème.
J'ai par erreur validé deux fois la même commande. J'ai été remboursée immédiatement

2026年3月13日

Anna Velazia からの回答

Un immense merci pour votre retour si gentil.
Ravie que les créations et le service vous plaisent autant.
Mille mercis

Très beaux

Les bracelets sont tres jolis et la livraison rapide.
Par contre le dernier réalisé suite a l'analyse de lithotherapie n'a tenu que 2 mois

2026年4月22日

Anna Velazia からの回答

Merci pour votre retour. Je suis ravie que vous ayez apprécié nos bracelets ainsi que la rapidité de la livraison.
Je suis en revanche désolée d'apprendre que votre dernier bracelet, réalisé suite à l'analyse de lithothérapie, n'a tenu que deux mois. Ce n'est évidemment pas l'expérience que je souhaite offrir à mes clients.
Je vous invite à me contacter directement afin que nous puissions échanger sur cette situation, je ferai le nécessaire pour trouver une solution satisfaisante.
Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous aider.

5つ星のうち5の評価

Ça fait 2fois que je commande des…

Ça fait 2fois que je commande des bracelets et je suis jamais déçue. Un service après vente au top . J'ai demandé à ma première commande de changer la taille de bracelet parce que malgré avoir prise la mesure de mon poignet , une fois le bracelet arrivé était trop grand. Après échange j'ai renvoyé mon bracelet et rapidement on me l'a renvoyé avec la taille au dessous....
Les pierres sont très belles.
Je recommande ce site après mes 2 expériences très satisfaisante.

2026年5月13日

J’adore vos bijoux

J’adore vos bijoux ils sont vraiment très beaux.
Par contre sur votre site je ne trouve plus les boucles d’oreilles.
J’ai une paire que j’adore et j’aimerais en avoir d’autres.
J’aime beaucoup également vos bracelets "personnalisés"
A bientôt

2026年5月1日

Anna Velazia からの回答

Merci beaucoup pour votre adorable message ! Ravie que nos bijoux et nos bracelets personnalisés vous plaisent autant.
Concernant les boucles d'oreilles, certaines références sont actuellement en rupture de stock, mais plusieurs modèles vont bientôt revenir en stock ! J'espère que vous y trouverez votre prochain coup de cœur.
Merci encore pour votre fidélité et à très bientôt.

Satisfaite

Bracelets très fins, la taille est indiquée sur le site mais on ne se rend pas forcément compte.
Malgré tout jolis bracelets, j'aime les porter justement parce qu'ils sont fins

2026年3月10日

Anna Velazia からの回答

Je suis ravie d’apprendre que mes créations vous plaisent beaucoup même si il peut-être être difficile de s'en rendre compte uniquement à partir des dimensions indiquées sur le site et des photos. Merci pour votre confiance et votre retour positif.

Elegants bracelets

Je vous connais depuis l'année dernière , en cherchant un cadeau à offrir.Vos bracelets, a comblé ma belle fille . C'est élégant et très joli à porter tous les jours .
Et cette année , j'ai commandé pour moi je suis satisfaite

2026年5月4日

Anna Velazia からの回答

Merci infiniment pour votre fidélité.
Je suis ravie que mes créations vous plaisent.
Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous retrouver très bientôt !

Bonjour ça fait plusieurs fois que

Bonjour ça fait plusieurs fois que
Je passe commande et ses vraiment un super site des bracelets magnifique et de bonne qualité et Envoi soigné et rapide je recommande vivement merci beaucoup.

Sophie

2026年2月12日

Anna Velazia からの回答

Merci infiniment pour votre fidélité. Je suis ravie que mes créations vous plaisent et que le service livraison vous donne satisfaction.

Très satisfaite…

J'ai commandé deux fois chez Anna Velazia, et j'ai été satisfaite aux deux fois. Le premier bracelet commandé était un peu trop étroit...Je l'ai renvoyé et j'en ai reçu un autre, à ma taille cette fois, et tout ça en une semaine. La deuxième commande concernait des petits bracelets de couleur. Commande arrivée en quelques jours et bracelets adorables et esthétiques. Je recommande vivement Anna Velazia et ses bijoux pour se faire un petit plaisir, ou pour offrir.

2026年6月15日

Anna Velazia からの回答

Merci infiniment pour votre retour.
Je suis vraiment ravie que les bijoux vous plaise et que le service client vous donne satisfaction.

Des bracelets magnifiques,

Des bracelets magnifiques,
commande bien respectée et livrée dans les temps.

2026年6月6日

Merci beaucoup pour votre message
Je suis ravie que vos bijoux vous plaisent et que le service livraison vous donne satisfaction, cela me fait très plaisir !

5つ星のうち5の評価

Des bijoux de qualité qui résistent…

Des bijoux de qualité qui résistent avec le temps, un service de livraison rapide, des créations intéressantes et toujours élégantes. Je suis accro à ANNA VELEZIA.

2026年6月23日

Anna Velazia からの回答

Merci pour votre retour si gentil.
Ravie que les créations et la relation client vous donnent satisfaction.

Superbes collections

Superbes collections qui tiennent dans le temps, bijoux en aciers qui résistent à ma peau acide. J’adore vos bijoux et continuerais de vous en prendre.

2026年6月23日

Anna Velazia からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité
Je suis ravie que vos bijoux vous accompagnent au quotidien.
Votre satisfaction est ma plus belle récompense.
A très bientôt

Trustpilot エクスペリエンス