レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Les créations d'Anna sont magnifiques, des bijoux d'exception à offrir ou à se faire offrir avec de trÚs jolies pierres. Ravissement assuré dÚs l'ouverture de la boite. Effet Waouh !

5぀星のうち5の評䟡

De trÚs beaux bijoux. Le tout premier bracelet que j'ai acheté, était juste par fantaisie. À force de consulter le site et de prendre le temps de lire la signification des perles, je me suis instruit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'adore cette marque de bijoux originaux et abordables. J'ai bague, bracelet, collier, depuis un certain temps et tout est en excellent état, rien n'a bougé. Je continue à regarder les collections a... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour Je ne mets pas 5 étoiles pour une seule raison : il n y a pas les grandes tailles pour tous les produits empêchant de commander certains produits Bonne journée SincÚres salutations Cathe... もっず芋る

䌁業情報

1. ゞュ゚リヌ補造業者

圓該䌁業による蚘述

Anna Velazia est une marque de bijoux conçus en pierres naturelles.

連絡先

(1,215)

過去12か月のレビュヌ数: 651ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Des bijoux de qualité qui résistent

Des bijoux de qualité qui résistent avec le temps, un service de livraison rapide, des créations intéressantes et toujours élégantes. Je suis accro à ANNA VELEZIA.

2026幎6月23日

Superbes collections

Superbes collections qui tiennent dans le temps, bijoux en aciers qui résistent à ma peau acide. J’adore vos bijoux et continuerais de vous en prendre.

2026幎6月23日

Anna Velazia からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité
Je suis ravie que vos bijoux vous accompagnent au quotidien.
Votre satisfaction est ma plus belle récompense.

Magnifiques bijoux

J ai commandé de nombreux bijoux et je n ai jamais été déçue. Les bijoux sont de qualité et contrairement à d autres sites, ils sont encore plus jolis en vrai qu en photo ! La livraison est rapide. Rien à redire. Je recommande à 1000 %.

2026幎6月22日

Anna Velazia からの回答

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation, cela me touche beaucoup!
Je suis ravie que vos bijoux vous plaisent.

Que du bonheur ! réactivité

Ma livraison a pris plus de temps (pas de la faute d Anna Velazia) que prévue alors j'ai demandé de l'aide sur le site d'Anna. Réponse rapide et fluide. Tout est rentré dans l'ordre en -24h et mes livraisons ( sont arrivées comme indiqué avec en prime des % de remises supplémentaires. Merci beaucoup. Je suis ravie et recommande a 100%

2026幎6月10日

Anna Velazia からの回答

Merci infiniment pour votre retour et votre recommandation. Je suis vraiment ravie que les bijoux vous plaise. Chaque piÚce est créée avec beaucoup d’attention, alors votre message me touche énormément.

5぀星のうち5の評䟡

Les produits sont toujours de qualité

Les produits sont toujours de qualité et les livraisons rapides.

2026幎6月22日

Anna Velazia からの回答

Je suis ravie d’apprendre que mes créations vous plaisent beaucoup et que le service livraison vous donne satisfaction. Merci pour votre confiance et votre retour positif.

Produits de qualité

Produits de qualité. Expédition rapide et soignée. Les bracelets sont vraiment beaux.

2026幎2月2日

Anna Velazia からの回答

Un immense merci pour votre retour si gentil. Ravie que les créations et le service livraison vous donnent satisfaction.
Votre soutien et vos mots me touchent profondément. Mille mercis à vous

Magnifique bracelet et bon effet

Magnifique bracelet et bon effet

2026幎5月12日

Heureuse

Mes petites filles sont enchantées d'avoir des tres bellesparures que je complÚte chaque année, a un prix raisonnable

2026幎4月20日

Anna Velazia からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité !
Je suis ravie que les bijoux accompagnent vois petites filles au quotidien. Votre satisfaction est ma plus belle récompense.

Bracelet comme prévu

Bracelet comme prévu

2026幎3月20日

5぀星のうち5の評䟡

Des bijoux de qualité créant des petits

Des bijoux de qualité créant des petits bonheurs pour ceux qui les portent

2026幎6月20日

Anna Velazia からの回答

Merci infiniment pour votre retour.
Je suis vraiment ravie que les bijoux vous plaise.

5぀星のうち4の評䟡

Les perles sont d'une qualité vraiment

Les perles sont d'une qualité vraiment trÚs belles.
J'ai commandé deux bracelets personnalisés, malheureusement le second s'est vite cassé mais les perles sont tout de même trÚs jolies.
Le délai de livraison est impressionnant

Merci beaucoup pour votre message
Je suis ravie que les bijoux vous plaisent et que le service client vous donne satisfaction, cela me fait trÚs plaisir ! N'hésitez pas à me contacter concernant le bracelet abîmé, nous trouverons une solution.

5぀星のうち5の評䟡

L’élastique du bracelet s’est cassé

L’élastique du bracelet s’est cassé mais le sav est trÚs réactif et m’a renvoyé un nouveau bracelet malgré que l’achat ait eu lieu 6 mois plus tÃŽt.
Je recommande, trÚs bonne communication et qualité de service

2026幎4月29日

Bijoux magnifiques

Bijoux magnifiques, de grande qualité.
Un service aprÚs vente extrêmement professionnel et réactif.
Merci Anna Velazia!!!

Merci beaucoup pour votre message
Je suis ravie que vos bijoux vous plaisent et que le service client vous donne satisfaction, cela me fait trÚs plaisir !

Anna est trÚs réactive

Anna est trÚs réactive. Les bracelets sont conformes et trÚs beaux. Porté réguliÚrement ils restent beau

5぀星のうち5の評䟡

Magnifiques bijoux d’excellente qualité.

Commandé plusieurs fois des bracelets et boucles d’oreille : trÚs satisfaite car les bijoux correspondent exactement à la description et ils sont magnifiques.
Commandes préparées par des personnes en situation de handicap : trÚs joliment fait.

2025幎12月18日

Anna Velazia からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Ravie que les bijoux vous plaisent. Cela me tient également à cœur de soutenir des personnes en situation de handicap, et vos mots m'encourage à continuer dans cette démarche. À trÚs bientÃŽt Anna

L'accessoire qu'il vous faut

Bijoux trÚs jolis, agréables à porter. FidÚles à la description. Prix trÚs raisonnables. Livraison rapide.

2026幎3月10日

5぀星のうち5の評䟡

Bijoux de qualité et livraison toujours

Bijoux de qualité et livraison toujours rapide

2025幎12月15日

Anna Velazia からの回答

Ravie que les créations et le service livraison vous plaisent autant.
Votre soutien et vos mots me touchent profondément.
Mille mercis à vous également

5぀星のうち5の評䟡

Service rapide et trÚs bon contact et

Service rapide et trÚs bon contact et parfois des réductions pour petit budget 😊

2026幎4月30日

Anna Velazia からの回答

Merci beaucoup pour votre confiance. Cela me fait toujours plaisir de savoir que les bijoux vous plaisent

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。