Les produits que j'ai commandé avaient un prix trÚs intéressant. Prise en charge rapide de ma commande et bonne communication. Le seul bémol est mondial Relay et son suivi de livraison qui n'est jama... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Excellent site , livraison rapide , produits variés prix compétitif. Je tiens juste à rectifier une info concernant le produit Flora & Curl, qui est finalement un bon produit mais que je mettais en t... ãã£ãšèŠã
Câest la premiÚre fois que je commandais sur Anyele et câest une excellente surprise! Des produits que jâadore et qui ne sont pas revendu le double du prix, facilité de paiements et livraison HYPER RA... ãã£ãšèŠã
A 2 reprises j'ai reçu 2 mails (total 4 emails) pour m'annoncer que le produit était au point relais, au final 3 déplacements pour un paquet, (on va mettre ça sur le dos du Rush des fêtes) Sinon pro... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- æ¯é«ªè£œååº
- çŸå®¹è£œåèªå販売æ©
- çŸå®¹çšååº
- åç²§ååº
- ã¹ãã³ã±ã¢ååèªå販売æ©
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Anyele.fr vous offre plus de 2000 produits de plus de 90 marques de soins de cheveux, soins visage et corps. Nous expédions des marques telles que Shea Moisture, Mielle Organics, Flora & Curl, Curls, As I Am et Devacurl etc...
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Returning customer :)
Packaged well and delivered on time, great products, just a shame chronopost don't know how to do their job.
Mon colis a été retourné
Mon colis a été retourné. Depuis plusieurs semaines jâessaye de joindre le service client depuis mon espace je nâai pas de réponse
La livraison est beaucoup trop longue à âŠ
La livraison est beaucoup trop longue à tel point que j ai cru ne jamais recevoir le produit
Services impeccable !
Livraison rapide,bons produits
Un service impeccable
Un service impeccable cela fait la deuxiÚme fois que je commande chez eux et je suis toujours autant satisfaite le service de livraison hyper rapide rien à dire là dessus les produits toujours bien emballés!
Jâadore votre produit et je suisâŠ
Jâadore votre produit et je suis satisfaite il mâa donné un teint uniforme
Je n'ai pas encore vu la différence mais j'aime bien
J'aimé les produits âšððŸ^_.
Produits de qualités et livraisonâŠ
Produits de qualités et livraison rapide. Je recommande définitivement!
Je suis satisfaite
Satisfait du produit
Satisfait du produit, commande bien arrivée en un temps raisonnable, merci.
Malheureusement cela ne couvre pas lesâŠ
Malheureusement cela ne couvre pas les cheveux blanc
Tres bonne qualité de produits
Produits expédiés rapidement
Produits expédiés rapidement. Prix corrects, trÚs bien !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ