BASYKA BOX レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

J’ai passé une commande chez Basyka Box mi-décembre 2024, livré fin décembre. À la réception, un produit était manquant la Lotion Hydra-Croissance KARIGINS. J’ai immédiatement contacté leur servic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé la box fête des mÚres, elle est arrivée sans le bon Wonderbox, je ne cesse de relancer depuis, pas une réponse ..! J’ai finalement eu un retour du service client qui s’est excusé du dé... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne experience que je vais renouveler surement. Ce qui m'a juste manqué c'était de ne pas être informé de la commande prise pour le pack 3 mois donc je n'avais pas d'information sur quand j'all... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai pu découvrir les produits basykabox dans une box offerte via des points cadeaux. J'ai recommandé 2 produits de la box la semaine suivante et j'en recommanderais certainement d'autres ! Ravie de l... もっず芋る

䌁業情報

1. 矎容甚品店

圓該䌁業による蚘述

BASYKA, c'est la box capillaire naturelle et personnalisée à destination des cheveux texturés (cheveux bouclés, crépus, ondulés, frisés). Chaque mois, les abonnées reçoivent dÚs 4 produits grands formats & accessoires capillaires indispensables à une routine capillaire réussie. Elles sont également accompagnées dans l'utilisation des produits capillaires grâce au guide présent dans chaque box. Avec BASYKA, vous prenez soin de vos cheveux grâce à des produits naturels, adaptés et sains.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Produit manquant et service client inexistant

J’ai immédiatement contacté leur service client et effectué plusieurs relances par mail ainsi que via leur formulaire de contact. Aucune réponse.
En consultant les avis ici, j’ai découvert que je ne suis pas la seule personne. Il ne s’agit peut-être donc pas d’un simple oubli mais possiblement d’une pratique récurrente.
J’ai fini par obtenir un remboursement via PayPal, aprÚs les avoir prévenu et leur avoir laissé largement le temps de réagir.
À fuir absolument si vous tenez à recevoir ce que vous avez payé.

2024幎12月27日

A fuir

Je mets une étoile car je n’ai pas le choix
J’ai passé commande durant les fêtes de fin d’année, j’ai commandé deux box + une huile croissante. Une box n’est pas arrivé complÚte et il manquait l’huile de croissance, cependant le prélÚvement lui est bien passé. Je leur ai envoyé 3 mails pour savoir comment faire et pourquoi il y avait eu ce problÚme la je n’ai eu aucune réponse, il n’y a aucun service aprÚs vente c’est honteux !

2024幎12月16日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai laissé une étoile mais ça ne vaut

J'ai laissé une étoile mais ça ne vaut même pas ça. J'ai passé une commande il y a plus d'un mois, bien sûr le prélÚvement a été effectué depuis longtemps mais aucune nouvelle de ma commande, j'ai tenté de la joindre via Instagram, Facebook, son site internet, l'adresse mail relation client, aucune réponse. Parcontre je vois aujourd'hui que Madame Audrey Ciredem, la gérante, post des stories pour se faire de la pub sur un autre business, c'est irrespectueux au possible. Madame bloque les commentaires sous ses stories et m'a bloqué également.

2024幎11月30日

Horriblement déçue

Cela fait 3 mois que j’ai passé commande chez eux pour profiter des soldes. Ma commande a mis 1 mois à être expédiée sans qu’on me prévienne du délais. Lorsque je me renseignais auprÚs du service client on me mentait en disant que ça avait déjà été livré alors que le lien de suivi disait toujours en attente du colis par l’expéditeur.
Un mois aprÚs je reçois ma commande avec un mauvais article, suite à quoi je fais une réclamation et depuis je suis dans le néant. A chaque relance on me réponds soit des jours et des jours aprÚs, soit ils se passent la balle pour me dire qu’un autre service s’en occupe sans que j’ai de nouvelle, soit on ne me répond pas du tout. Service aucunement professionnel ou fiable
TrÚs déçue je ne commanderai plus jamais chez eux

2024幎6月29日

Attention : Une offre déficiente et un mauvais service client

J'ai acheté un abonnement 3 box sur 3 mois. J'ai reçu mes 2 premiÚres box sans problÚme, la 3Úme était identique à la 2Úme. Lorsque j'en ai fait part à BASYKA, ils m'ont répondu "que ça devait être une confusion de ma part". J'ai du envoyer une photo des produits identiques pour prouver ma bonne foi, à la suite de quoi ils m'ont répondu qu'ils m'enverraient une box dÚs renouvellement de stock sans date précise. De multiples relances depuis le 25 août sans résolution précise, je reste dans le vague pour une prestation pourtant payée. Passez votre chemin sur cette entreprise qui a une aussi mauvaise gestion de ses box que de leur suivi client en cas de litige. A fuir !

2024幎9月13日
5぀星のうち2の評䟡

SAV TRÈS MAUVAIS

Mauvaise expérience : que des retards et un service client trÚs mauvais. J'ai arrêté mon abonnement aprÚs avoir attendu ma commande pendant plus d'un mois à deux reprises. J'ai dû râler pour avoir des nouvelles, sans aucun geste commercial. Je mets 2 étoiles car les produits sont bons, mais le SAV gâche vraiment toute l'expérience.

2024幎4月11日
5぀星のうち1の評䟡

Je me suis abonnée à Basyka box depuis novembre ou décembre 2023.

Les produits, quand je les reçois sont pas mal. Toutefois ils sont souvent de trÚs petite taille. Ce qui n’était pas forcément présenté ah départ, au moment où j’ai conclu l’abonnement.

Puis j’ai commencé à avoir des soucis au niveau des commandes, commandes tardives, voir pas de commandes, et aussi des articles manquants dans la commande
 j’ai eu deux fois des doublons aussi

Bref ce serait bien d’arranger tout ça, car le concept est pas mal

2024幎4月3日
5぀星のうち5の評䟡

La solution la plus convenable pour une product junkie

Depuis 3 mois, je me fais livrer des boxs et je n'ai jamais reçu deux fois la même chose! Pour moi qui m'engageais tout juste dans mon aventure cheveux naturels, il me fallait tester le maximum de produit pour savoir ce qui marchait pour moi ou pas. Petit problÚme... je ne savais pas par où commencer et je n'avais pas un trÚs grand budget. Heureusement, BASYKA a réglé le problÚme pour moi. Aujourd'hui mes cheveux sont en bonne santé parce que j'ai pu vite évaluer les meilleurs produits pour eux.

2024幎6月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス