ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
* Competitivi TUTTO l'anno, e non solo in occasione di particolari eventi / promozioni /etc. * Veloci nelle spedizioni più di almeno un'altra DOZZINA di siti in cui ho comprato anche ripetutament... ãã£ãšèŠã
Questo sito propone tra il resto le marmellate Wilkins & Sons, in svariati gusti, assai difficili da trovare in italia, Io le ho ricevute il 28 agosto, 5 diverse, Buonissime! La Crystal Orange eccez... ãã£ãšèŠã
Ero al mio primo acquisto, ho potuto riscontrare un ottimo servizio, imballo accuratissimo, puntualità nella spedizione, prezzi molto competitivi. Un grazie particolare al Servizio Clienti che Ú r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vulpitta Dolciumi nasce nel lontano 1956 a Rimini in Corso Giovanni XXIII, da allora punto di riferimento riminese per quanto riguarda prodotti dolciari, liquori e vini. Grazie al successo ottenuto e alla sempre maggiore richiesta di prodotti d'eccellenza, nel novembre 2009 Ú stato inaugurato un altro punto vendita in Corso D'Augusto 101, nel cuore di Rimini. Dal 2011 abbiamo pensato di offrire la possibilità di acquistare i migliori prodotti al miglior prezzo anche a chi non ha la fortuna di avere una "bottega di fiducia" "sotto casa", tuffandoci così nella vendita online la quale Ú cresciuta esponenzialmente negli ultimi anni assieme alla nostra esperienza negli imballaggi, alla cura del servizio dato al cliente e alla velocità di esecuzione degli ordini. Il tutto reso possibile anche grazie alla soddisfazione e alla fidelizzazione dei nostri clienti. Nei due negozi e sul nostro sito internet, gestiti esclusivamente a conduzione familiare, si possono acquistare i prodotti delle migliori aziende italiane presenti nel vasto panorama dolciario ed enologico. La continua ricerca del miglior prodotto al miglior prezzo Ú da sempre nostra prerogativa, così come la cura nel confezionamento e nel servizio reso. La soddisfazione del cliente Ú anche la nostra....questo Ú il motto che ci accompagna da oltre mezzo secolo.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
rimborso per danno durante la spedizione
ho fatto un ordine di bibite e alcolici (prezzi convenienti ed assortimento molto ampio); il corriere, con notevole ritardo rispetto all'invio dell'ordine fatto da Corso101 mi ha recapitato l'ordine danneggiato (rovinata una confezione di acqua tonica). Fatto presente l'accaduto e avendone data evidenza mi hanno subito fatto rimborso riaccreditando un importo superiore al danno subito visto il disagio avuto. Estremamente professionali, precisi e gentili. Assolutamente consiglio l'acquisto dal loro sito.
Pienamente soddisfatta
Spedizione rapidissima e accurata.
prezzi competitivi
Esperienza ottimale!
Spedizione veloce, impacchettamento ottimo e soprattutto un servizio clienti impeccabile.
Per i prossimi regali tornerò a comprare da Corso 101!
Ahime' non sono stata fortunata col 1oâŠ
Ahime' non sono stata fortunata col 1o ordine effettuato presso corso101, l'ordine Ú arrivato dopo 10 gg e la qualità purtroppo dei cioccolatini non era delle migliori,quindi scrivo 1 e.mail per trovare una soluzione e mi propongono il ritiro....cosa mai avvenuta, pur avendo scritto almeno 3 e.mail in giorni differenti. Non credo che questo,possa definirsi serietà aziendale
Semplicità e velocità nellâordinare ed ottimo rapporto prezzo-qualitÃ
Semplicità e velocità nellâordinare, grande varietà di prodotti, consegna tempestiva ed ottimo rapporto prezzo-qualità .
Imballaggio rovina etichette e sigilli
Ottima azienda, avrei dato 5 stelle se non fosse per l'imballaggio delle bottiglie, che funziona benissimo per la sicurezza delle bottiglie, però essendo incastrato troppo stretto attorno alla bottiglia, quando lo togli rovina i sigilli in ceralacca e le etichette. Imballaggio da migliorare.
Professionale
Spedizione nei tempi previsti.
Imballo perfetto.
Culatello dop acquistato 19 mesi perfetto.
Consegna ok.
Li consiglio.
Ho scelto di pagare in contanti alla consegna. Ok
Prima esperienza di acquisto su questoâŠ
Prima esperienza di acquisto su questo fantastico sito! Spedizione velocissima e massima cura nell'imballaggio.
Riacquisterò sicuramente da loro e sono anche qui fargli una buonissima pubblicitÃ
grazie di tutto
Praticamente perfetti
Praticamente perfetti! Prezzi competitivi, consegna veloce nei tempi dichiarati. Facilissimo acquistare dal sito. Praticamente concorrenza ad Amazon :-)
E' già il secondo anno che facciamo vari ordini sia per noi che per i nostri clienti, sempre tutto perfetto.
Prima esperienza con questo
Prima esperienza con questo
e- commerce , un piccolo inconveniente non dipeso loro ma subito risolto dal servizio clienti.
Veloci e affidabile, grazie per l omaggio.
Consegna ultraveloce
Prezzi competitivi, prodotti imballati a dovere e soprattutto consegna ultraveloce.
Molto Soddisfatto
Ottimi prezzi, imballaggi impeccabili e spedizioni veloci
Ottimissimo negozio con tantissimeâŠ
Ottimissimo negozio con tantissime referenze a cui ho negli anni sempre, attinto massivamente(nel mio piccolo privato 800 euro lo scorso anno) tutte le cose più buone le hanno. Purtroppo questo ultimo periodo ho effettuato un ordine di cioccolato lindt che mi Ú arrivato senza le dovute coibentazione viste le temperature, purtroppo appena arrivato lo ho posto nel mio locale ove conservo la collezione importante di vini ed anche tutte le prelibatezze gastronomiche di cui mi vizio e solo dopo un paio di gg ho iniziato la "degustazione" delle prelibatezze che mi ero fatto inviare, constatando e la degressione della forma degli stessi e l'affioramento del burro. Ho fatto presente all'azienda che il prodotto non era stato coibentato nel trasporto permettendo la mutazione dello stesso e non ho neppure ricevuto risposta..... Complimenti non oso pensare se ordinassi come facevo tutti gli anni i Fiasconaro D&G glassati alle marmellate ricoperte di cioccolato fondente per non parlare del"diabetico" ordinativo plurimo Che facevo di viennesi ed altre referenze Babbi.....purtroppo il packaging adatto non Ú contemplato....peccato
Mi avete appena risposto che non vi risulta e vi ho inviato copia risposta.
Falsamente affermato che non vi risulta allora non utilizzate wathsapp se non lo considerate.
Ad oggi 16 ottobre, Sono stato contattato ed hanno correttamente risolto il problema presentatosi al mio ultimo ordine.

Corso 101 ããã®åç
Prodotti di qualità non commerciali
Ottimo negozio dove ho avuto la possibilità di assaggiare cioccolato e caffÚ di qualità . Consegna veloce. Cosa aggiungere : perché non l'ho scoperto prima!!
Super efficienti
Un bella scoperta, prezzi competitivi, servizio efficiente e spedizione super veloce, complimenti!.
Consegna fatta in 24 ore
Consegna fatta in 24 ore: imballo perfetto, per essere ad agosto ,complimenti per la professionalita'
Convenienti e veloci
Prezzo del whisky che ho acquistato molto conveniente.
Spedizione velocissima: hanno consegnato entro le 24 ore dall'ordine.
Bravi
Corso 101 Ú un'eccellenza nella vendita dei dolciumi e dei vini
Ho effettuato un ordine per la prima volta ed il risultato Ú stato ottimo al 100%! Ottima ditta, seria, effettua una spedizione celere della merce comprata. Ha un ricchissimo assortimento di prodotti dai dolci ai vini. Io ho acquistato diversi tipi di biscotti del Biscottificio Tumminello. Quest'azienda siciliana produce dei dolci davvero fantastici e da assaggiare: gli zuccotti (biscotti ripieni di mandorle e zuccata) i dolcini ripieni al mandarino (biscotti con ripieno di mandarino e mandorle siciliane) i così chini ( biscotti ripieni di fichi, mandorle e albicocche). La frolla di questi biscotti che ho elencato Ú davvero super! Inoltre l'azienda Tumminello ha nel suo assortimento i ricci di mandorla e i ricci al pistacchio (paste di mandorla e paste al pistacchio) che sono buonissime, davvero eccezionali, anche queste da provare ed altri tipi di biscotti. Questa ditta Tumminello la consiglio vivamente a tutti per l'alta qualità dei suoi prodotti fatti a mano e venduti ad un prezzo davvero buono!
Acquistare da Corso 101 Ú una garanzia, Ú un'azienda seria ed affidabile!
Prima esperienza con Corso 101 eâŠ
Prima esperienza con Corso 101 e decisamente fantastica
Prezzi concorrenziali, spedizione rapidissima, imballo accurato
Che si può volere di più?
Non posso che continuare ad essere loro cliente
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ