Arbeitsmoden レビュー 8

3. 衣料品卸業者
  4. 安全服・作業服店
  5. 作業服店

当該企業による記述

Wir sind spezialisiert auf Corporate Fashion und professionelle Businessbekleidung mit klarem Fokus auf Gastronomie, Medizin und klassische Businessausstattung. Der stetig wachsende Bedarf von Unternehmen an einheitlicher, hochwertiger Berufsbekleidung hat unseren Geschäftsschwerpunkt nachhaltig geprägt. Im Bereich Businessaccessoires bieten wir eines der umfangreichsten Sortimente an unifarbenen Krawatten aus Seide und Mikrofaser – mit über 600 Varianten in unterschiedlichen Breiten. Ergänzend realisieren wir individuelle Krawatten mit Logo, wahlweise im DTF-Druck oder als hochwertige Einwebung, exakt abgestimmt auf Design und Stückzahl. Mit unserem B2B-Onlineshop arbeitsmoden.de haben wir unser Angebot konsequent erweitert. Hier finden Unternehmen ein breites Sortiment an Businesskleidung, medizinischer Berufsbekleidung, Kochbekleidung sowie Service- und Gastronomiebekleidung – in vielfältigen Stoffqualitäten, Farben und Größen. Unser Anspruch ist es, Unternehmen professionell auszustatten – funktional, hochwertig und markengerecht.

3.5

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち3の評価

Als Privatkunde zwei Kasacks bestellt

Als Privatkunde zwei Kasacks bestellt, leider die falsche Größe. Die richtige Größe wurde dann über den Kundenservice direkt verschickt ohne Neubestellung. Das fand ich gut. Qualität ist ok, preislich auch eher im günstigeren Rahmen. Leider muss die Retour selbst gezahlt werden. Daher nur drei Sterne

2026年4月13日
5つ星のうち1の評価

Wir haben dort bestellt gehabt

Wir haben dort bestellt gehabt, Klamotten sind Null elastisch, schlecht geschnitten, müsste alles zurück.
Es gibt kein Retourenetikett, man muss alles auf eigene Kosten senden.

Da bestellt man lieber von woanders, sorry das geht gar nicht!

2025年11月27日
5つ星のうち5の評価

Kleine Preise mit solidere Qualität

Ich habe mehrfach bei Arbeitsmoden.de bestellt – jedes Mal lief alles reibungslos. Die Website ist übersichtlich, die Produkte sind gut beschrieben und qualitativ absolut in Ordnung. Lieferung kam schnell und vollständig, Rückfragen beim Kundenservice wurden freundlich und kompetent beantwortet. Wer Arbeitskleidung sucht, wird hier fündig. Klare Empfehlung.

2025年7月24日
5つ星のうち5の評価

Persönliche Beratung & schnelle Lieferung

Wir sind eine kleines Familienhotel und waren auf der Suche nach neuer Kochbekleidung für unsere Küche. Durch den direkten Draht zum Kundenservice konnte uns geholfen werden und man gab uns gute Anregungen.
Die Bestellung war auch bereits in 2 Tagen da.
Somit waren wir sehr zufrieden und können Arbeitsmoden.de nur weiterempfehlen.

2025年1月23日
5つ星のうち1の評価

Top Service!

Abgewertet: Das Unternehmen liefert nur gegen Vorkasse. Danach kommt erst die Ware. Dabei ist man nicht in der Lage zwischen Rechnungs- und Lieferanschrift zu unterscheiden und verwechselt das. Dafür bekommt der Empfänger der Ware ein Schreiben eines Inkassounternehmens für die bereits bezahlte Ware. Ganz klar - Finger weg!!!

Das die gelieferten Arbeitshosen (hier Kochhosen) von einwandfreier Qualität sind und preislich mit anderen Online-Anbietern wie z.B. Amazon mithalten können, spricht für das Unternehmen. Das allein wäre mir schon eine vier-Sterne-Bewertung wert. Für den fünften Stern bedarf es aber mehr. Dafür muss man mich beeindrucken. Und das schafft man nur selten, aber arbeitsmoden.de (United e-Commerce) hat es geschafft.

Wir hatten Probleme mit der Paketzustellung, weil wir einge ganz besondere Liefersituation auf Grund der Wohnanlage haben. Daraufhin gingen Pakete zurück und ein Mitarbeiter des Unternehmens hat zum Telefonhörer gegriffen und mich (unaufgefordert) angerufen um die Probleme zu klären. Bei anderen Unternehmen bekomme ich den Rückruf noch nicht einmal, wenn ich den explizit anfordere.

Dann wurden die Daten in den Systemen geändert und die Pakete nochmal korrekt verschickt, womit wir in Zukunft keine Probleme mehr haben. Besser kann ein Service nicht funktionieren.

P.S.: Die gleiche Rezension wurde auch auf google.de abgegeben. Gute Leistung muss belohnt werden.

2024年9月18日

Trustpilot エクスペリエンス