Dicembre 2025 ricevo una bolletta di restituzione di una fattura che mi Ú stata stornata perché ho dovuto pagare lo stesso importo ad altra compagnia per un problema tecnico della fornitura di gas. Qu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Oggi ho contattato il servizio clienti per la prima volta. La sig. Barbara ha risposto pazientemente e gentilmente a tutte le mie domande. Volevo conferma delle informazioni e delle offerte visualizza... ãã£ãšèŠã
Fatto un nuovo contratto con la Sig.ra Floriana per l'abitazione principale dopo averne già sottoscritti altri 4 sempre con lei. Gentilissima e molto professionale, sempre disponibile ad offrire le so... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fornitori di luce e gas dal 2003, Argos Ú la migliore soluzione per la tua casa e la tua impresa.
Bollette troppo alte?
Il nostro supporto ti fornirà una promozione esclusiva!
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Un riconoscimento che celebra la chiusura del 2024 come un anno di grande crescita!

Via Adige, 5, 35030, Sarmeola (PD), ã€ã¿ãªã¢

顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 99ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Offerta chiara e la consulente ELISA molto competente e professionale.
Esperienza con operatore Cinzia molto buona sistema di chiamata da aggiornare troppa attesa e se cade la linea auguri
Istruzioni per l'adesione al servizio chiare e precise. Consulenza veloce ed esaustiva. Ho fatto cambio di gestore in pochi minuti. Sig.ra Viola dell'ufficio di Cerea, efficiente e premurosa. Zero perdite di tempo.
Ylenia mi ha spiegato alla nave de Vero le offerte per la mia casa. Ã stata disponibilissima e super carina. Bei modi di fare ma sopratutto eccellente spiegazione
Ho fatto il contratto oggi con Luca Limena. Ho ricevuto un'ottima proposta
Operatrice Alessandra molto gentile e disponibile
Alla Nave de vero se avete l'occasione di passare chiedete una consulenza per le vostre utenze gas e luce a Ylenia, la ragazza che lavora qui per Argos. E veramente molto gentile ed educata e spiega in modo davvero professionale,brava!!!
Sono andata al negozio di Adria dove ho trovato Vincenzo che mi ha seguito per le mie fatture, molto gentile e professionale, consiglio di farci un salto.
Sono alla Nave de Vero e Ylenia molto gentilmente mi ha fermato per propormi e farmi conoscere Argos, l'azienda per cui lavora. Grazie a lei ho scoperto offerte dedicate anche con 0 costi di commercializzazione che non sapevo ci fossero. E una ragazza molto disponibile alle spiegazioni e se avete bisogno di una consulenza ve la consiglio
Servizio clienti ottimo personale cordiale e gentile
Oggi alla nave di veto ylenia mi ha spiegato e illustrate le promozioni per la casa di mio figlio. E stara molto esaudiente e gentile
Oggi alla nave de vero ho un'informazione a Ylenia chi mi ha spiegato la promozione per la casa dei miei genitori. Ã stata molto gentile ed esauriente
Chiamato il numero verde, ho aspettato circa 40 minuti, ma ALESSANDRA ha saputo darmi tutte le spiegazioni su alcune stranezze inerenti alle date di fatturazione delle ultime 2 bollette della luce. Gentilissimi precisi e veloci nello spiegare il chiarimento richiesto!
La Signora Alessandra Ú stata davvero molto efficiente e gentile. Mi ha risolto il problema in pochissimi minuti. Grazie mille!!!
Persona estremamente competente e cordiale in grado di spiegare concetti complicati e dissipare dubbi derivanti dalla struttura delle fatture
Mi sono recato presso Nave de vero, mi sono informato tramite la signorina Ylenia, e abbiamo stipulato il contratto luce/gas , e il Suo servizio Ú stato chiaro spiegandomi tutte le tipologie di contratto a me utili. Molto soddisfatto
Ho avuto modo di incontrare cosa non scontata una persona molto Smart che ha capito bene le difficoltà che ci sono a volte di portare a termine anche situazioni che richiedono soltanto un pizzico di professionalità e nel caso specifico sono stato fortunato ad incontrare Natalia
Operatore Alessandro molto cordiale e qualificato!!!!!

Argos ããã®åç
Ylenia super preparata e gentile nel espletare tutte le offerte Argos
Ostipulato contratto luce e gas con oparatore davide e stato molto gentile nel fornirmi informazioninche vuolevo
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã