Dicembre 2025 ricevo una bolletta di restituzione di una fattura che mi Ú stata stornata perché ho dovuto pagare lo stesso importo ad altra compagnia per un problema tecnico della fornitura di gas. Qu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Oggi ho contattato il servizio clienti per la prima volta. La sig. Barbara ha risposto pazientemente e gentilmente a tutte le mie domande. Volevo conferma delle informazioni e delle offerte visualizza... ãã£ãšèŠã
Fatto un nuovo contratto con la Sig.ra Floriana per l'abitazione principale dopo averne già sottoscritti altri 4 sempre con lei. Gentilissima e molto professionale, sempre disponibile ad offrire le so... ãã£ãšèŠã
Sono alla Nave de Vero e Ylenia molto gentilmente mi ha fermato per propormi e farmi conoscere Argos, l'azienda per cui lavora. Grazie a lei ho scoperto offerte dedicate anche con 0 costi di commercia... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fornitori di luce e gas dal 2003, Argos Ú la migliore soluzione per la tua casa e la tua impresa.
Bollette troppo alte?
Il nostro supporto ti fornirà una promozione esclusiva!
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Un riconoscimento che celebra la chiusura del 2024 come un anno di grande crescita!

Via Adige, 5, 35030, Sarmeola (PD), ã€ã¿ãªã¢

顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 99ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ho chiamato per informarmi delle offerte luce e gas, l'operatrice Barbara Ú stata molto gentile dandomi tutte le informazioni che ho chiesto. Per la prima volta ho attivato entrambe le forniture con Argos.
Sono passato da Argos Vicenza per avere alcune informazione e ho trovato un servizio davvero eccellente. Karina Ú stata gentile, disponibile emolto chiara belle spiegazione. UNA PERSONA COMPETENTE CHE SA SEGUIRE IL CLIENTE CON ATTENZIONE. Consigliato!
La signora Alessandra (operatore 119) eâ stata estremamente cortese e disponibile a chiarire ogni mio dubbio.
Esperienza soddisfacente, la professionalità di Alessandra #119 non Ú passata inosservata. Grazie ancora, consiglio!
Ho chiuso la mia fornitura con questa PESSIMA società ad aprile 2026 dopo infiniti problemi. Alla fine ho saldato l'ultima fattura e chiuso ogni pendenza con loro. Ho avuto conferma dall'ufficio di Spinea che la mia posizione era chiusa con tutti i pagamenti in regola. Dopo un mese mi arriva una nota di accredito di 12 euro. Adesso, dopo tre mesi, mi arriva una richiesta di pagamento da una società di recupero crediti per 18 euro. Chiedo spiegazioni e mi dicono che gli devo 5 euro (ma non erano 18?)..... Naturalmente nella mia area clienti c'Ú ancora scritto che i miei pagamenti sono regolari.
Consiglio a tutti di evitare ARGOS.... qualunque e ripeto qualunque fornitore Ú meglio di loro.
PS date un'occhiata alle recensioni a 5 stelle: sono tutte uguali e la maggior parte fatte da utenti con una sola recensione (quella di Argos appunto). A pensar male.....
cliente n. 0246326

Argos ããã®åç
Qui alla nave de vero Ylenia Ú stata gentilissima e ci ha esposto in maniera chiara le offerte gas e luce di Argos.
Sono andato in negozio ad Adria ho trovato Vincenzo, oltre ad essere molto professionale e preparato, é anche gentile e paziente, mi ha seguito per una pratica personale riguardo la mia utenza di luce, molto bravo e consiglio di passarci
Sono stata seguita da Davide nella sottoscrizione, ha reso i passaggi semplici e chiari agevolandomi, la sua assistenza telefonica Ú stata preziosa
Sono passata da Argos Vicenza per effetuare il pagamentoe,come sempre,ho trovato un servizio eccelente .Karina Ú sempre gentile.professionale e disponibke nel rispondere le mie domande.
Ottima assistenza e servizio sempre impeccable!
Sono andata în negozio ad Adria per valutare un passaggio da Enel energia, ho trovato Vincenzo che mi sa seguito nei vârî passaggio, molto genÈile e profesionale, sÄ come Èi trattano i clienÈi ed e davvero preparator. Fateci un salto a valutare
Ho parlato con Barbara e mi sono trovata molto bene abbiamo stipulato un contratto con luce e gas Ú stata chiara nel spiegare ogni mia domanda ed esigenza Ú stata di una grande gentilezza
Sono andato in negozio a Adria, Vincenzo mi ha fatto una proposta di passaggio da sinergy ad argos, Ú stato molto preciso e bravo, consiglio di andare a fare una valutazione in negozio
Fatto rientro sia per luce che per il gas allo sportello di Abano, dove Alessandro mi ha proposto anche la manutenzione della caldaia e mi sono trovata molto bene.
Sono alla nave de vero e Ylenia dellâID baze mi ha gentilmente detto le offerte dellâazienda argos che non conoscevo, ho lasciato il contatto e penso che ci sentiremo per valutare assieme un preventivo
Ho Parlato con Barbara e sto valutando di entrare in argos. Barbara mi ha illustrato benissimo l offerta Ú stata molto gentile e competente.
Ho parlato con Elisa,super professionale e chiara nel spiegarmi le coseâŠha risposto perfettamente alla mie domande e mi ha spiegato con chiarezza quello che dovevo fare⊠grazie Elisa
Ho avuto unâottima esperienza con Argos Energia. Ho contattato il servizio clienti per avere informazioni riguardo alla mia fornitura e, anche se la situazione non era semplice, lâoperatore che mi ha risposto Ú stato molto disponibile, gentile e professionale.
Ha cercato di aiutarmi in ogni modo possibile, si Ú interessato al problema e mi ha richiamato nel tempo promesso, fornendomi ulteriori indicazioni utili. Ho apprezzato molto la serietà , la pazienza e lâattenzione dimostrata.
Ringrazio lâoperatore per il supporto ricevuto e consiglio Argos Energia per la qualità dellâassistenza clienti. Cinque stelle meritate!
Sto aspettando un rimborso di ben 120⬠da Gennaio 2026 ⊠dopo vari solleciti , PEC , ticket , assistenza telefonica Ú ancora tutto fermo ! Azienda poco seria per quanto mi riguarda! Non la consiglierei sicuramente!

Argos ããã®åç
Buongiorno, sono oltre 3 MESI che attendo il rimborso di 106,24 ⬠della fattura 20260000540150.
HO APERTO 11 TICKET, IMBARAZZANTE!
Non rispondetemi "ho sollecitato l'ufficio di competenza", sono 3 mesi che avete sollecitato l'ufficio di competenza. Attendo bonifico.
STATE ALLA LARGA DA QUESTA "AZIENDA".

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã