“Prime” Titan Armband top, geht nicht besser!!! “ICE” Siliconarmband gut, Schließe etwas klobig iPhone “diving case” solide, Fixierung innen könnte besser sein, speziell Auslöser innen nicht seh... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bestellt - einfache Bestellung im Shop schnell geliefert - REALLY!!! Qualität - wie immer top Preis - bei der Qualität wirklich günstig BTW: ich kaufe da seit es den Laden gibt, zuerst über die... もっと見る
Tolle Auswahl an Armbändern für die Apple Watch! Habe schon mehrere in verschiedenen Farben und Ausführungen. Shop ist übersichtlich gestaltet, Bestellungen werden schnell bearbeitet und auch ein Umta... もっと見る
Sowohl Ware als auch Bestell-&Liefervorgang sind hervorragend! Mitdenken, Kulanz und die Lösung meines missglückten/unvollständigen Bestellvorganges waren beeindruckend und sind so längst nicht über... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Apple Watch Armbänder und iPhone Hüllen von arktis.de. Seit über 38 erfolgreich am Markt.
Gordenhegge 8, 48720, Rosendahl, ドイツ
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
IPhone Hülle 17 Pro Solid Case und Matte Displayschutzfolie
Bestellt - einfache Bestellung im Shop
schnell geliefert - REALLY!!!
Qualität - wie immer top
Preis - bei der Qualität wirklich günstig
BTW: ich kaufe da seit es den Laden gibt, zuerst über die Firma und danach privat und ich bin NIE enttäuscht worden!!!
Vielen Dank für Euer tolles Angebot und Euren tollen Service!!!
Einfache und schnelle Abwicklung
Einfache und schnelle Abwicklung. Ich hatte etwas mehr bestellt und die notwendige Retoure wurde anstandslos bearbeitet und Geld erstattet.
Alles lief reibungslos
Bestellung und Lieferung waren schnell und ohne Probleme. Der Artikel passte genau und gefällt mir. Ob das Produkt eine lange Haltbarkeit hat , kann ich nicht beurteilen.
Tolle Produkte zu fairen Preisen
Tolle Produkte zu fairen Preisen. Schnelle Lieferung.
Das magnetische Band ist toll
Das magnetische Band ist toll. Einfach zu schließen und hält super. Sehr dezent. Und sehr praktisch beim Sport. Nur leider ist die Farbe Polarstern nicht identisch mit der von Apple, mehr beige. Deshalb einen Punkt Abzug.
Tolle Ware- schneller Versand!
Schneller Service 👍👍👍👍👍
Alles hat einwandfrei geklappt
Alles hat einwandfrei geklappt, gerne wieder 👍 Klasse Armband!
Tolles, wertiges Produkt
Tolles, wertiges Produkt, schneller Versand, ich würde hier jederzeit wieder bestellen!
Die Ware war wie bestellt sehr gut
Die Ware war wie bestellt sehr gut. Leider ein Manko es wurde schon Geld abgebucht bevor ich ich überhaupt wusste wann die Ware abgesendet wird.
Tolle Hülle
Die Lieferung kam innerhalb von 3Tagen und die hülle ist sehr sauber und schützt gut😀
Ich habe eine Schutzfolie bestellt
Ich habe eine Schutzfolie bestellt, die jedoch defekt war. Zunächst wurde mir eine Rückerstattung zugesagt, doch erst nach 27 Tagen habe ich mein Geld erhalten – und das auch nur, weil ich PayPal eingeschaltet habe.
Während dieser Zeit erhielt ich immer wieder die gleiche Ausrede: Man arbeite daran und ich würde mein Geld innerhalb von 1–3 Tagen zurückbekommen.
Daher werde ich hier definitiv nichts mehr kaufen.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität zu einem fairen Preis. Also alles bestens 👍
Dachte hier Qualität zu finden und…
Dachte hier Qualität zu finden und wollte einen deutschen Händler unterstützen, aber offensichtlich wird hier nur billige TEMU Ware zu teuren Preisen angeboten. Dazu muss man die Versandgebühren für die Rücksendung selbst tragen.
Gute Produkte, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung , qualitativ hervorragend. Preis im Sale war absolut gerechtfertigt
Top Shop
Von der Auswahl der Ware über die Bestellung bis hin zur Lieferung fühlte man sich gut aufgehoben. Ware kam wie angekündigt und in sicherer Verpackung an.
Shop hält das was er verspricht.
Alles prima
Alles prima, es wird nicht das letzte Armband für meine Apple Watch Ultra sein.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。