Lieferung der BÀnder dauert mindestens 4 Tage, fÃŒr einen Briefumschlag ziemlich lange. Aber, was viel schlimmer ist: auf Reklamationen bzw. Widerruf wird nicht reagiert, auch keine Reaktion auf Mai... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mein Band hat sich nach 12 Tagen nach dem Kauf begonnen aufzulösen. Ich habe leider 3 StÃŒck bestellt. Die Frage nach einer RÃŒcksendung blieb unbeantwortet! Seit 2 Monaten warte ich auf eine Antwort.... ãã£ãšèŠã
QualitÀt mangelhaft - Kundenservice nicht vorhanden! Lederarmband WolfBand Garmin Core Leather 22 mm (VP: â¬199, Aktionspreis â¬99) Nach knapp 6 Monaten ist die Schnalle ausgerissen. Der mehrmal... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Leider ist es nicht möglich 0 Sterne zuâŠ
Leider ist es nicht möglich 0 Sterne zu vergeben - verdient wÀren sie: ich habe zwei Apple Watch ArmbÀnder bei Wolff protect bestellt. Eins von den Wendern war ein Sololoop Gummiband, welches ich exakt nach den GröÃenangaben beim Unternehmen bestellt habe. Als das Band eintraf, musste ich leider feststellen, dass die LÀnge der Apple Watch Ultra (49 mm) mit der LÀnge des Bandes zusammengerechnet 1,6 cm mehr LÀnge, als der Umfang meines Handgelenks sind. Dementsprechend hat natÃŒrlich die Uhr am Band massiv Spiel gehabt, so dass ich mehr als zwei Daumen zwischen das Band und mein Handgelenk stecken konnte. Ich habe direkt den Kunden Support von Wolff Protect geschrieben, worauf ich keine Antwort bekam. Eine weitere Nachfrage drei Tage spÀter war ebenfalls erfolglos. Telefonische Erreichbarkeit mit diesem Unternehmen ist nicht möglich. Eine dritte Nachfrage war ebenfalls wieder ohne irgendeine Reaktion. Ich hÀtte gerne ein anderes Band bestellt mit einer passenden LÀnge, was ich auch in meiner ersten E-Mail erfragt hatte. Bei so viel Kundenservice ist ein gleichem umfangreiches GeschÀft mit dem Kunden wohl verdient. SelbstverstÀndlich habe ich die komplette Bestellung retourniert. Leider trÀgt man hierbei die Versandkosten selber, was ich grundsÀtzlich nicht das Problem finde jedoch absolut unmöglich ist, wenn es aufgrund von mangelnder ProduktqualitÀt oder Beschreibung und falschen MaÃangaben des Herstellers oder des HÀndlers passiert.
Wolff protect ist absolut nicht zu empfehlen. Wenn man zufÀlligerweise ein passendes Band hat, was auch wÀhrend der nÀchsten zwei Jahre keine QualitÀtsmÀngel hat, kann Wolff protect funktionieren. In jeglichem anderen Fall bei der Kundenservice von Nöten ist, ist Wolff protect keine Option.
Die ArmbÀnder waren nicht wie auf demâŠ
Die ArmbÀnder waren nicht wie auf dem Bild! Es kamen ArmbÀnder an, die glitzerten und so was wollte ich nicht. Zudem wollte ich's zurÌckschicken und das Packet kam wieder am mich zurÌck, weil es die Firma nicht abholte.
Jetzt bleibe ich auf den 60⬠plus den Versand kosten (12â¬) liegen. Eine Frechheit!!! Bestellt dort nicht!!!!
Falsche Artikelbeschreibungen und mindere QualitÀt (Betrug?)
Lieferung der BÀnder dauert mindestens 4 Tage, fÌr einen Briefumschlag ziemlich lange.
Aber, was viel schlimmer ist: auf Reklamationen bzw. Widerruf wird nicht reagiert, auch keine Reaktion auf Mails.
AuÃerdem gehe ich mittlerweile davon aus, dass hier der Kunde bewusst betrogen wird, Magnetband aus Leder wird als Echtleder beworben, dass ist es definitiv nicht. Und die QualitÀt - am Anfang sieht alles schick aus - lÀsst sehr zu wÃŒnschen ÃŒbrig. Nach 3-4 Wochen Benutzung lösen sich sowohl Nylon- als auch die "Leder"armbÀnder in ihre Bestandteile auf...
FAZIT: Finger weg!!!
Mein Band hat sich nach 12 Tagen nachâŠ
Mein Band hat sich nach 12 Tagen nach dem Kauf begonnen aufzulösen. Ich habe leider 3 StÌck bestellt. Die Frage nach einer RÌcksendung blieb unbeantwortet!
Seit 2 Monaten warte ich auf eine Antwort. Ich habe wiederholt nachgefragt⊠leider habe ich erst jetzt diese Bewertungen gefunden.
WolfBand Para-Trace Loop
Habe im Oktober 2025 das WolfBand Para-Trace Loop Uhrenband fÌr meine Apple Watch gekauft. 4 Monate spÀter war der Verschluss defekt. Habe direkt eine Mail geschrieben, keine Reaktion. Eine Wochen spÀter wiederum eine Mail geschrieben, bis heute noch keine Antwort vom Kundenservice. HÀtte ich nur vor meinem Kauf mal die Bewertungen gelesen, dann hÀtte ich die Finger von dem Laden gelassen. Schade das es keine Minussterne gibt.
Poorest quality
Poor quality. After 3 months, the band (Finemesh magnetic loop) started to decompile into its components. No response from the shop despite multiple complaints. Donât order there.
Schlechte QualitÀt, schlechter Service
Neues neues Lederarmband fÌr die Garmin Fenix 8 WolfBand Garmin Leather 26mm - 26 mm / Dark Brown dkb à 1 bei ersten Mal tragen aufgegangen und die Uhr zu Boden gefallen. Trotz mehrerer Anfragen keine Reaktion. Nicht zu empfehlen.
QualitÀt mangelhaft
QualitÀt mangelhaft - Kundenservice nicht vorhanden!
Lederarmband WolfBand Garmin Core Leather 22 mm (VP: â¬199, Aktionspreis â¬99)
Nach knapp 6 Monaten ist die Schnalle ausgerissen. Der mehrmalige Versuch dies bei WolfProtect zu reklamieren, blieb bis dato unbeantwortet. Sollte sich daran was Àndern, aktualisiere ich den Beitrag. Andernfalls kann ich nur sagen: Finger weg von diesem Shop!
Sehr schlechte QualitÀt
Sehr schlechte QualitÀt, Uhrarmband nach 10 Tagen Benutzung bereits kaputt.
Auf Reklamation keine Antwort
Kontakt Fehlanzeige
Band zu groÃ. Auf mehrmalige Nachfrage per Mail und Instagram -> keine Antwort. Miserabler Kundenservice. Habe es jetzt zurÃŒckgeschickt und hoffe, mein Geld zu erhalten. Sonst habe ich noch weitere KanÀle mit Reichweite... nicht zu empfehlen!
Leider keine gute QualitÀt
Leider keine gute QualitÀt, kann ich nicht weiter empfehlen. Mein Armband fÌr eine Garmin Smartwatch hat gerade mal vier Wochen gehalten.
Keine Kommunikation, also nie mehr wieder.
Order did not arrive
I ordered a watch strap which did not arrive. I have sent countless emails with no responce. There is no costomerr support.
Null kontaktâŠ
Nach einem Monat warte ich noch immer auf meine Bestellung. Auf Email erfolgt keine Antwort.
Schlechter und unpersönlicher Kundenservice
Unternehmen wirbt mit 45.000 zufriedenen Kunden. Leider war meine Abwicklung der Reklamation sehr unprofessionell und unfreundlich.
Die QualitÀt der BÀnder ist nicht sonderlich gut. Man erkennt schnell warum diese bei Apple deutlich mehr kosten. Die Wolfprotect BÀnder sind bequem zu tragen und die Schnalle ist mir bereits nach 2 Monaten gebrochen.
Achtung, unseriös!ðš
Also die ArmbÀnder sind relativ ok, mehr aber auch nicht. Die Konnektoren passen so halbwegs, haben aber schon deutliche Spalte im Vergleich zu den originalen und die Materialien sind ok, aber weit entfernt von der Apple QualitÀt.
Update hierzu: Die ArmbÀnder zeigen schon nach kurzer Zeit starke Abnutzung, an den Konnektoren verlieren sie Gummistopfen.
Nun sind Apples ArmbÀnder heillos Ìberteuert, klar - aber die von Wolfprotect sind halt nicht so viel billiger, dass der QualitÀtsunterschied akzeptabel wÀre. Ich denke man wird genau die gleiche QualitÀt noch deutlich billiger kriegen können.
Desweiteren zeigt sich an meinem Lieblingsarmband, welches mit Klett schlieÃt schon nach wenigen Wochen massive Abnutzung eben durch das Klettband (Flusenbildung, RÀnder des Armbands verfusseln - das geht sicher auch besser).
Der Grund warum es dann auf einen Stern runter ging ist aber folgender: Von fÃŒnf ArmbÀndern waren 3 schlicht zu groÃ, was aber vorher nicht feststellbar war, da es weder verschiedene GröÃen noch genaue MaÃe auf der Webseite gab. Mein Widerruf wird nun seit 3. Dez ignoriert. Ich schicke die Sachen nun zurÃŒck und nehme dann den Paypal KÀuferschutz in Anspruch.
Update hierzu: Wolfprotect reagiert weiter nicht auf Emails, hat meine RÌcksendung erhalten, erstattet aber kein Geld und wehrt sich bei Paypal aktiv gegen den KÀuferschutz.
Achtung, ihr habt es hier mit BetrÃŒgern zu tun, oder zumindest mit Leuten, die sich nicht an die deutsche Gesetzeslage halten!
Finger weg sehr sehr schlechte QualitÀtâŠ
Finger weg sehr sehr schlechte QualitÀt der
ArmbÀnder , solche Anbieter mÌssten gesperrt werden . Antwort auf I Mails gibt
es natÃŒrlich nicht . Hoffe das ist allen eine
Warnung dort nichts zu bestellen .
Udo Briks
Schneller Versand und gute QualitÀt
Ich hatte die schlechten Bewertungen erst nach meiner Bestellung gelesen und war entsprechend skeptisch, was mich erwarten wÃŒrde.
Mein erster Eindruck ist jedoch sehr positiv. Meine Bestellung (2 ArmbÀnder fÌr meine Garmin Watch) wurde am nÀchsten Tag verschickt und von DHL am darauffolgenden Tag zugestellt. Mein Ersteindruck der ArmbÀnder ist sehr positiv. Die Verarbeitung ist gut und sie machen einen robusten Eindruck. Die QualitÀt scheint zumindest besser zu sein, als bei den BÀndern, die auf Amazon angeboten werden.
Wie die ArmbÀnder sich im Alltag schlagen werden und auf lange Zeit, wird sich zeigen. Der Preis ist meiner Ansicht nach ein bisschen zu hoch, wobei es mit entsprechenden Rabatt-Aktionen noch ok ist. Ein etwas niedriger Preis, wÀre hier denke ich fair und angebrachter.
Zum Kundensupport kann ich noch nichts sagen.
Armband bestellt
Armband bestellt, nach drei Wochen keine Ware und keine RÃŒckmeldung von Kundenservice ð€¬ Achtung sieht nach eine Betrugseite!!! Die Leute werden hier abgezockt, Frechheit das der Laden noch nicht gesperrt wird ....
Band kaputt, Erstattung Fehlanzeige!
Habe mir ein Band fÃŒr meine Apple Watch bestellt, nach nicht mal zwei Wochen im Einsatz ist es kaputtgegangen. Mehrfacher Versuch der Kontaktaufnahme ist gescheitert. Wird schlichtweg nicht geantwortet. Ganz ganz miserabler Kundenservice, nie wieder kaufen!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ