レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Nous sommes trés déçu de cette marque. Une chemise à 50 euros porté une fois et elle a déjà une déchirure. Au retour au magasin la directrice veut rien faire cela disant ça été déjà porté et aucun ges... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

"Une carte cadeau payée mais inutilisable. Erreur reconnue par le magasin, aucune solution depuis le 30 avril. Relances, recommandé sans réponse, silence total. Une fois votre argent encaissé, le clie... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Ils ont de beaux articles mais qui restent malgré tout assez chers et surtout, la qualité des tissus est plutÃŽt médiocre (pas assez solides), ils ne tiennent pas dans la durée. Donc mauvais rapport qu... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Responsable magasin de Chalons sur saone ,malgracieuse mais jamais vu ça. Malpolie, pas bonjour,pas merci,pas au revoir,j ai travaillé dans le commerce j aurai été mise à la porte dans la j... もっず芋る

䌁業情報

1. ショッピング・ファッション

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Armand Thiery Homme, partenaire incontournable de l'homme d'aujourd'hui, propose des collections d'un excellent rapport qualité/prix du costume de ville le plus chic au sportswear le plus tendance. Avec plus de 160 ans de savoir-faire derriÚre elle, l'enseigne est une référence du prêt à porter masculin. Armand Thiery Femme habille les femmes actives qui cherchent des collections exclusives, coordonnées et renouvelées en permanence Ses prix abordables et sa qualité exceptionnelle séduisent une clientÚle de plus en plus nombreuse.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 68ä»¶

レビュヌを曞く

Armand Thiery magasin de Wittenheim

Armand Thiery magasin de Wittenheim, personne trÚs désagréable, nonchalante, je lui ai juste demandé à combien me reviendrait le manteau (vu qu'il n'y avait ni le prix, ni le taux de réduction), elle m'a clairement montré que je l'ennuyais soupirs... de plus quand je lui ai demandé si c'était le cas, elle m'a répondu "oui vous m'embêtais, j'ai des choses encore à faire... avant la fermeture". C'était à 1/4 d'heure de la fermeture. Tellement désagréable que je suis partie, j'ai laissé passer une veste qui me plaisait beaucoup, tellement j'étais choquée de son attitude et son désintéressement total ! C'est inadmissible !!!. Elle n'a rien à faire dans ce magasin ! Je n'y remettrai plus les pieds !Je suis allée en face chez Cache Cache, trÚs grande différence d'accueil.

2026幎2月3日
5぀星のうち1の評䟡

Ceinture de mauvaise qualité....

Mon amie a voulu m'offrir pour mon anniversaire, une belle ceinture au mois de Janvier 2025, acheté chez Armand Thiery à Dijon Toison d'Or.

Et lorsque j'ai commencé a l'a mettre a mes Jean's, je me suis aperçu au bout de quelques mois, que le systÚme de blocage de la boucle, se détache de la ceinture.

N'habitant pas sur place à Dijon Toison d'Or (Gray), je suis seulement retourné au magasin aujourd'hui 31 Janvier 2026.

J'ai expliqué à une jeune vendeuse du magasin ce qui m'arrivait, elle m'a répondu d'un air un peu sec, que j'avais que 30 jours pour ramener la ceinture, que c'était pas de sa faute si la ceinture ne tenait pas, et que soit disant, j'étais le 1er client a signalé ce problÚme.

Je n'ai pas du tout apprécié son attitude hautaine et froid, en attendant, je me retrouve avec une ceinture qui a coûté 24€, et inutilisable.

Comme quoi, vouloir mettre plus cher dans un produit n'est pas gage de qualité.

Dorénavant, je ne mettrai plus les pieds dans ce magasin Armand Thiery Dijon Toison d'Or, l'accueil est glacial et pas du tout courtois, a fuir....

2026幎1月31日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé sur le site un sweat dont

J'ai commandé sur le site un sweat dont la couleur affichée était gris clair. J'ai reçu un sweat couleur kaki. Le libellé sur la commande est bien celui d'un sweat kaki. Je n'ai pas fait attention à ce libellé au moment de la commande et me suis fié à la photo. J'ai donc renvoyé le sweat à mes frais et demandé à être remboursé des frais de réexpédition vu que le problÚme venait de la photo. On m'a répondu que cela devait venir de mon PC et que la couleur était bien kaki. J'ai vérifié sur un Mac et la couleur du sweat était là aussi grise. Il y a donc une mauvaise foi évidente de la part du service client. J'en suis pour 15 € de ma poche. Armand Thiery n'est pas prÚs de revoir une commande de ma part.

2026幎1月29日

personnel trÚs desagréable sur Lomme

personnel trÚs desagréable sur Lomme, par contre super sur Seclin, donc ,nous nous faisons livrer sur Seclin.
Par contre les couleurs notamment rouge brique, ne sont pas pareil que sur mon pc ou tel, la le rouge brique en réalité est un bordeaux passé.
La qualité en outre n est plus au rendez vous comme avant.
De plus j ai perdu des points fidélités, car disparus en décembre aprÚs 2 ans.
Je m en "fou" un peu mais c est tellement mesquin.
Bref j y vais quand même de moins en moins

Je voulais mettre 0 étoile mais je ne

Je voulais mettre 0 étoile mais je ne peux pas. Commande sur le site avec un délai de livraison engagé mais 4 jours aprÚs aucune livraison. Le service client injouable. Sans parler du magasin, la vendeuse que j'ai contacté est une froideur et mepris incroyable. La prochaine fois j'irai dépenser mon argent ailleurs

Responsable magasin de Chalons sur

Responsable magasin de Chalons sur saone ,malgracieuse mais jamais vu ça.
Malpolie, pas bonjour,pas merci,pas au revoir,j ai travaillé dans le commerce j aurai été mise à la porte dans la journée.
Cette femme doit changer de métier
Comment armand Thierry recrute pour avoir du personnel aussi désagréable

2026幎1月15日
5぀星のうち3の評䟡

Un magasin n'est pas l'autre

Je me suis rendue au magasin Armand Thierry de Maubeuge le 15/01/2026 et j’y ai effectué plusieurs achats (voir ticket de caisse joint).
Lorsque j’ai mis pour la premiÚre fois un des pantalons (le bleu), le zip s’est cassé (voir photo).
J’ai aussi effectué plusieurs achats sur votre site internet avec livraison au magasin de LiÚge Belle-ile.
De bonne fois, je me suis donc rendue au magasin de LiÚge (Belle-ile) pour recevoir mes colis et demander un échange pour le pantalon dont le zip était défectueux.
Mais alors, là, je suis tombé des nues : La vendeuse à été trÚs agressive, à prétendu que ma carte de France n’était pas valable, à également insinué que la vendeuse de Maubeuge était une menteuse.
J’ai quitté le magasin en colÚre et je dois vous dire que c’est SCANDALEUX de traiter les clients de cette maniÚre. Je précise qu’il ne s’agit pas de la gérante, mais d’une vendeuse.
Je peux vous certifier que je ne me rendrais jamais plus dans ce magasin de LiÚge.
Par contre, comment faire pour échanger ce pantalon défectueux ?
PS : je précise qu’au magasin de Maubeuge/Louvroil, l’accueil est parfait !
Suite le 31/01/2026 : L'intervention du service clientÚle à permis un remboursement de l'article défectueux. Merci.

Qualité en berne

Que d’articles en viscose dont on sait pertinemment qu’elle rétrécit au lavage.
Que d’articles en fibres recyclées qui boulochent à peine portées

Vraiment, la politique de qualité de la marque est en sérieuse perte de vitesse.

2026幎1月14日
5぀星のうち5の評䟡

Personnel trÚs agréable et gentil

Bonjour je suis ravie du armand thiery femme et homme et Toscane de Cars (33390 Blaye) J'y vais depuis l'ouverture. Le personnel est vraiment trÚs gentil, agréable, disponible et de bon conseil, sans jamais vous "sauter dessus" quand vous arrivez au magasin et ça c'est vraiment trÚs respectueux de leur part. J'ai découvert Toscane qui me convient. J'ai fréquenté beaucoup de magasins armand thiery femme et homme, dans différentes régions, qui ont du personnel plus ou moins agréable. Mais à celui de cars, le personnel est bienveillant. C'est vraiment trÚs agréable. Et quelle chance d'avoir les 3 magasins de regrouper. Bonne idée. J'espÚre que le personnel restera trÚs longtemps.

2026幎1月16日

Sac papier payant

Je fais l'achat de 5 articles chez Armand Thiery en centre ville, on me fournit un sac de transport payant en papier jetable avec lequel en plus du prix je fais la pub pour Armand Thiery dans le reste de la ville.
Conclusion, préférez les magasins en périphérie où on a pas besoin de sac car la voiture est garée devant.

2026幎1月7日

Avis d'un travailleur

J'ai travailler a celui de italie 2, oh la la....
Tu peux voir la couture sur les vetements est vraiment mauvais, parfois tu peux voir comment c'est mal cousu.
Tout les textures sont du plastique, que du plastique.
Seulement un pull a 40 pourcent de laine.
c'est juste n'importe quel produit d'un autre pay qui coute beaucoup plus juste a cause de la marque.
Ca se voit a premiere vu, et avec les autres avis que les vetements sont tres fragile et se detruise facilement.
je raconterai comment c relou de travailler la bas mais c pas le sujet.

2025幎12月18日

En 2025

En 2025, une boutique ne peut ni vous rembourser ni échanger un article encore étiqueté sous prétexte que l'on a égaré un ticket de caisse. Et cela même en montrant le relevé de compte !
Ma mÚre de 94 ans s'est vue offrir des articles dont un pull trop petit. Nous sommes allées pour demander un échange pour la taille supérieure dans un Armand Thiery prÚs chez nous. Mais non pas possible sans le ticket de caisse. Mais possible de laisser une personne de 94 ans attendre... qu'on lui dise de revenir avec le ticket.
Aucune humanité. Un article étiqueté !!
Dorénavant nous boycotterons cette enseigne qui est incapable d'aider ses clients.

2025幎12月30日

ÉCHANGE

Déjà ouvrir a l heure . Échange de cadeaux de noel achetaient au black friday supplément demandé pour l échange alors que l on est en presoldes .amabilité du personnel du magasin de coquelles plus que limite on ira voir ailleurs dommage

2025幎12月30日
5぀星のうち1の評䟡

Armand Thiery Exincourt pas commerçant.

Je me suis rendu au magasin Armand Thiery d’Exincourt pour rapporter un article qui ne me convenait pas en taille. La vendeuse a accepté de reprendre le produit, mais m’a précisé que, comme il s’agissait d’un échange, le nouvel article ne bénéficierait pas du prix remisé.
En revanche, si j’avais demandé un avoir, la remise aurait été appliquée.

Je trouve cette pratique trÚs limite sur le plan commercial, peu transparente et surtout pas du tout commerçante. Le client est clairement pénalisé selon la forme du retour, ce qui est incompréhensible.

TrÚs déçu par cette expérience. Pour ma part, Armand Thiery, c’est terminé.

2025幎12月26日
5぀星のうち1の評䟡

Baisse de la qualité et vêtements vieillots.

J'ai acheté un pull maille chenille. Quelle déception, une horreur. Lorsque je le porte, plein de peluches s'accrochent au pantalon. Il me faut passer plusieurs fois par jour la brosse sur le pantalon. Et lorsque j'enlÚve le pull plein de peluches tombent au sol. Mauvaise fabrication. J'en ai parlé à la vendeuse de chez Armand Thiery de Béziers qui me répond que je suis mal tombée et que c'est la couleur qui n'a peut-être pas été assez fixée à la fabrication. Je dirais que la qualité est médiocre et a bien baissée. Je trouve déplorable de ne pas offrir un sac en papier alors que l'on a une facture de 180E. Et pour finir je n'ai jamais reçu de chÚque de fidélité que j'attends depuis 1 an, Béziers me demande d'appeler la maison mÚre ce que j'ai fait à plusieurs reprises mais....rien. PLUS JAMAIS ! Maintenant je me rends dans les outlets.

2025幎11月17日

Décue

J’avais reçu l’invitation pour le ventes privées pour le magadin femme de Saran (45). J’ai été trÚs déçue. Les vêtements sont vieillots aussi bien par les couleurs que par leurs formes.
J’y ai même vu des pantalons à la taille élastique !!!
Modernisez vos collections s’il vous plaît et rendez votre vitrine plus attractive.
J’avais l’habitude de m’habiller chez vous mais depuis quelques années, le choix et la qualité ont bien baissé.
Par contre le magasin Armand Thiery homme est trÚs bien.

2025幎12月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス