Fantástico , exquisitos los te y los cafés están riquÃsimos el de avellana enamorada . Volveré a comprar sin dudarlo .
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
El servicio postventa fantástico y resolutivo. Tuve un problema con correos a la hora de la entrega y enseguida contacte con ellos y me lo solucionaron rápido. Compré varias variedades he probado la d... ãã£ãšèŠã
En Aromas de TÚ encontrarásuchas variedades, vaya no solo de té, sino de infusiones varias. La rapidez, iejoranle, lo pises un dÃa y al dÃa siguiente lo tienes en casa. Llevo tiempo comprando aquÃ,... ãã£ãšèŠã
Llevo comprando más de 10 años, desde que les conocà en una feria medieval y luego por internet. Buen producto a un precio comedido, envÃo rápido... Qué más se puede pedir!
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Están buenÃsimo los tés
Están buenÃsimo los tés. Cualquier duda te la resuelven eficazmente y rápido. Me gusta mucho comprar aquà mis tés.
La caja con las bolsas de té llegóâŠ
La caja con las bolsas de té llegó empapada. No lo devolvà porque las bolsas son de plástico y el agua no se filtra, pero una vez las saqué tuve que secarlas de la humedad que tenÃan. El repartidor me dijo que en el transporte podrÃa haberse roto algo de otro paquete que mojó el mÃo
La calidad del producto es espectacularâŠ
La calidad del producto es espectacular y el envÃo/entrega ha sido muy rápido y sin problemas.
Llevo muchos años comprando enâŠ
Llevo muchos años comprando en Aromasdeté y nunca defrauda. Cualquier cosa que necesitas o tienes dudas, te las resuelve por el chat al momento. Lo recomiendo siempre.
Relax....
Después de una semana, sigo esperando mis tes relajantes..... Asà que no creo que compre más.
Contentos con la calidad de losâŠ
Contentos con la calidad de los productos y la rapidez en los envÃos
ENVÃO RÃPIDO. VARIEDAD.
ENVÃO RÃPIDO. GRAN VARIEDAD DE PRODUCTOS EN DIFERENTES FORMATOS: TÃ SUELTO, EN PIRÃMIDES, ETC. LO QUE MÃS ME HA GUSTADO ES QUE PUEDES ELEGIR EL FORMATO DE 10 PIRÃMIDES Y QUE VIENE EN UNA LATA. ASÃ PUEDES PROBAR DIFERENTES SABORES Y EL ENVASE FAVORECE LA CONSERVACIÃN Y LA PRESENTACIÃN.
calidad, variedad y rapidez
Me encanta la calidad y la variedad de té que tenéis, además la entrega es muy rápida, lo que mejora la experiencia.
Rápidos, eficaces y buena calidad.
Rápidos, eficaces, buena calidad y facilitan el envÃo y la compra.
Siempre son muy rápidos en losâŠ
Siempre son muy rápidos en los envÃos,sus productos son de muy buena calidad y siempre incorporan en los pedidos muestras de sus productos.
Excelente te
Porque, como siempre, el pedido fué muy fácil de realizar. Tienen infinidad de variedades y llega rapidÃsimo. Además de ser todo de muy buena calidad.
Pues como siempre
Pues como siempre, aunque son un poco más carillos que en otros sitios, la calidad hay que pagarla,no cabe lugar a dudas, buena calidad en los tes, los cafes de sabores exquisitos, envios rapidos y Mario que es un tio que le puedes preguntar cualquier duda que tengas que siempre te responde.
Un 10
Buen empaquetado
Buen empaquetado, buenÃsimo producto y tiempo de espera justo. 48h!! Todo perfecto. Quizá poner 2 bolsitas de muestra en vez de 1?. Gracias por todo!!
Siempre ofrece productos de calidad aâŠ
Siempre ofrece productos de calidad a muy buen precio y el trato. Genial
Los envÃos son muy rápidos,siempre teâŠ
Los envÃos son muy rápidos,siempre te envÃan muestras para probar otras variedades y la calidad es estupenda. No creo que compre en otro sitio
EnvÃo rápido
EnvÃo rápido, calidad en los tes y cafés, sabores originales y deliciosos, recomendable !
Entrega muy rápida y muy buena calidadâŠ
Entrega muy rápida y muy buena calidad de té.
Calidad y rapidez
Los productos son buenos, siempre, no ocasionalmente, el precio es razonable y el servicio (menos de 24 horas) es inmejorable
Buena calidad y buen servicio
Deliciosos té y gran variedad
Me llegó al dÃa siguiente deâŠ
Me llegó al dÃa siguiente de pedirlo.muy contenta.gracias
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ