ÃberprÃŒft eure Betriebskostenabrechnung. Firma A+S berechnet gerne den Postversand der UVI, auch wenn man die UVI lediglich per E-Mail erhÀlt. VierteljÀhrlich 4,00⬠pro Brief. FÃŒr das gesamte Jahr wur... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Meinerseits nahm ich telefonisch Kontakt mit dem Kundenservice (als Kundenbetreuer der AS meldete sich Herr Gahl o.À.) der Filiale LPZ auf. Meine Anfrage bezog sich lediglich auf eine einfa... ãã£ãšèŠã
Ich wÃŒrde 0 "Sterne" vergeben. Das sis eine Frechheit, was die sich leisten. Kommen unpÃŒnktlich oder gar nicht, ohne abzusagen. Erst auf RÃŒckfrage, bekommt man eine Aussage wie, Techniker krank o.... ãã£ãšèŠã
Wir haben ÃŒber Jahre Erfahrungen mit Techem, Brunata und A+S gesammelt. Bei A+S erreiche ich noch Ansprechpartner auf dem telefonischen Weg, was bei den groÃen Anbietern unmöglich ist. Auf Mails erhal... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schneller und unkomplizierter WechselâŠ
Schneller und unkomplizierter Wechsel der Rauchmelder.
Fehlender Rauchmelder wurde direkt angebaut.
Vielen Dank .
Was fÃŒr ein unzuverlÀssigerâŠ
Was fÌr ein unzuverlÀssiger Vertragspartner.
A+S ist nicht zu empfehlen.
UnfÀhige Mitarbeiter
UnfÀhige Mitarbeiter, keine kompetenten AuskÌnfte!
Wer hier Kunde wird ist selber schuld.
Das ist tatsÀchlich eher geschmeichelt. Das was hier geleistet wird ist nicht wirklich brauchbar. Die Abrechnung scheint transparent zu sein. Ist sie aber nicht. Eine kleine Zusammenfassung. Bei 10% weniger von A+S gemessene Verbrauchseinheiten wird eine mehr als 4 -fache Rechnungerhöhung als korrekt betrachtet. Mein Nachbar freut sich
Seine FuÃbodenheizung heizt bereits ÃŒber 1,5 Jahre komplett durch - Sommer wie Winter und ich trage mit Abstand die finanzielle Hauplast. Die Abrechnung habe ich aufgrund der einer fehlerhaften Verrechnungsarithmetik nun mit 4-fachen Preis im Gegensatz zum Vorjahr fÃŒr das Heizen von stationÀren Heizkörper zu bezahlen. Das wÀre alles heilbar, aber als Endkunde sind sie, auch nach einer Freigabe der offiziellen Kontaktaufnahme durch die
Hausverwaltung, nicht berechtigt dort anzurufen. FINGER WEG
Organisation Null
Organisation Null! Fachkompetenz Null!
Kommunikation am Telefon muss dringend geschult werden!
Termine werden nicht eingehalten ohne Absage oder BegrÃŒndung.
KlÀrung nicht möglich. Die Erststimme am Telefon bei Kontakt darf den Kontakt vom zustÀndigen Sachbearbeiter nicht weiterleiten. Man soll schreiben...Auf Mails kommt nie eine Antwort.
Unseriöse Aussenwirkung.
Als Mieter kann ich mir die Firmen, Gesellschaften nicht aussuchen. WÀre ich Vermieter, EigentÌmer wÌrde ich genauer hinsehen, recherchieren und sicher die Finger davon lassen!
Schlechte und unverschÀmte Firma
Schlechte und unverschÀmte Firma. Kostet einen nur Geld und Lebenszeit! Finger weg!
Ich finde es eine UnverschhÀmtheit u dâŠ
Ich finde es eine UnverschhÀmtheit und fÌr mich ist das fast Erpressung, gleich zu sagen, ein neuer Termin kostet Ìber 100Euro. Termine werden Ìberall in GEGENSEITIGEM EinverstÀndnis gemacht. So funktioniert das nicht und hat mit Kunden,, service'' Ìberhaupt nichts zu tun. Kein VerstÀndnis dafÌr.
Ein Stern ist noch zu viel, Kundenservice kenne Sie nicht und Fehler die Sie machen muss der Kunde ausbaden!
Leider muss ich hier einen Stern vergeben.
A+S ist nicht in der Lage Benachrichtigung richtig zuzustellen. Schiebt hier Ihren Fehlen auf den Kunden. Muss den neuen Termin nun bezahlen, ein Unding!
Kundenservice kennen sie nicht, Dame am Telefon sehr unfreundlich und sucht den Fehler beim Kunden.
Kann nur von der Firma abraten!!!!
Ich (als EigentÃŒmerin) werde mich dafÃŒr einsetzen, nach Ablauf des Vertrages eine andere Firma zu beauftragen!
Höchst unseriöse Heizkostenablesefirma
Auf Anfragen und Problemen von Mietern und Vermietern reagiert das Unternehmen weder telefonisch noch via Mail nicht ! Die Mitarbeiter in der Telefonzentrale sind sehr unfreundlich.
Die komplette Nebenkostenabrechnung lÀsst Ìber die Jahre gesehen, immer wieder rechtliche und sachliche Fragen aufkommen. Einzelne Posten werden (obwohl nicht rechtens) zusammengezogen und nicht erklÀrt. Sogenannte VerbraucherschlÌssel werden nicht beigefÌgt. Die umlegbaren Kosten fÌr die Vermieter seitens dieser Firma sind definitv zu hoch !
Leider muss immer wieder der Rechtsweg eingeschlagen werden. Dieses Unternhemen sollte von einer unabhÀnigen Kommission neu beurteilt werden.
Mehr und mehr Vermieter und Mieter, die "Kunden" sind, wehren sich gegen diese "GmbH". Die Nebenkostenabrechnung von 2022 sollte genau angeschaut werden. Stichwort: Beschluss der Bundesregierung; Dezemberabschlag und Gaspreisbremse. Hoffen wir, daà A + S dieses genau aufschlÌsseln......
FÃŒr das Abrechnungsjahr 2024 : Es wiederholt sich alles. Nichts ist nachvollziehbar. Einheiten werden einfach zusammengewÃŒrfelt. Viele Vermieter und Mieter sind ratlos.
Ist all dieses rechtens....???
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹