Scandaleux! Nous avions entamé l'ouverture d'un compte bancaire sur Assocconnect, qui n'a pas été finalisée, car leur partenaire financier, SWAN, a. annulé l'ouverture du compte. L'année dernière, il... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Excel à ses limites, même pour une association. Président d'une association de pétanque de 110 licenciés, je suis parti de rien où presque. Mais AssoConnect m'a permis de monter une comptabilité très... もっと見る
AssoConnect est un outil parfaitement adapté pour la gestion d'une association. Nous l'utilisons depuis 6 ans. Aucun problème particulier. Nous utilisons Assoconnect pour gérer notre site Internet... もっと見る
企業が回答しました
Simple à utiliser, une solution complète tant pour la gestion des groupes, que les mails ou la compta, les adhésions etc… Idéal pour les petites asso qui n’ont pas de comptable, ça génère automatiqu... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
AssoConnect est un acteur central du paysage associatif. Nous accompagnons 40 000 associations au quotidien, de toutes tailles et dans tous les secteurs. Notre mission est simple, mais essentielle : vous donner les meilleurs outils pour dépoussiérer votre organisation, gagner la visibilité dont vous avez besoin et économiser un maximum de temps **(jusqu’à une 1/2 journée par semaine)**. Notre outil vous permet de gérer toutes vos collectes de paiements, organiser votre base de membres, tenir votre comptabilité, créer votre site internet, etc. Ces fonctionnalités sont connectées entre elles, afin que vous profitiez d’un maximum de bénéfices. Vous méritez un outil à la hauteur de votre impact et des défis que vous relevez !
連絡先
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très satisfaits !
Nous sommes une association d'accueil des nouveaux arrivants dans une ville. Nous utilisons Assoconnect depuis 6 ans et sommes très satisfaits
cet outil est parfait pour permettre la gestion de notre association
cet outil est parfait pour permettre à une association d'avoir plusieurs outil en un seul et gérer sa compta, son site, et ses adhésion au même endroit
Utilisation facile
Utilisation facile, saisie rapide, on retrouve facilement les infos, on peut éditer toutes sortes de documents selon les besoins. Je ne suis pas comptable mais je n'ai pas de difficulté à utiliser Assoconnect. Je recommande donc !
Ofrre afaptée et évolutive
Adaptation de l'offre aux besoins de l'association;
Réactivité de l'équipe en cas de problème.
Mises à jour et développements réguliers.
AssoConnect une plateforme tout en un
AssoConnect est une plateforme tout en un très utile et performante pour les associations. En constante évolution grâce aux retours utilisateurs. 2 ans d'expérience pour notre association et très satisfait jusqu'à présent.
La plateforme idéale pour gérer son association
Plateforme très bien adaptée à la gestion de notre association. Nous gérons le fichier adhérents, la comptabilité, nos billetteries spectacles, nos envois de newsletter...
Très facile à utiliser, AssoConnect répond rapidement en cas de problème et améliore continuellement cet outil.
Nous recommandons vivement.
Logiciel complet et très simple…
Logiciel complet et très simple d'utilisation. Il évolue régulièrement en fonction des besoins constatés par les utilisateurs. La synchronisation avec les comptes bancaires est facile et très utile.
simplicité, efficacité, qualité
La plateforme propose beaucoup d'options toutes plus utiles les unes que les autres pour la gestion d'une association. L'aide en ligne traite et répond à toutes les questions. Enfin l'accompagnement ou la réponse à une question spécifique par une personne est rapide est efficace.
Je recommande à toutes les associations.
De plus la version minimale est gratuite !!!
Assoconnect est un outil utile et…
Assoconnect est un outil utile et professionnel, les webinaires sont bien fait et l'assistance est toujours bienveillante.
Découvert un peu par hasard
Découvert un peu par hasard, ce logiciel m'a vraiment conquise en très peu de temps. L'équipe est présente, à l'écoute et réactive. De nombreux webinaires nous aident à l'utilisation en complément d'une aide pour chaque page. Très agréable de savoir que de permanentes améliorations sont apportées. Je recommande vraiment cette proposition de gestion de votre association, vous pouvez y aller les yeux fermés
Prise en main avec appréhension
Nous avons pris en main assoconnect sans aucune base et avec beaucoup d'appréhension. Assoconnect en lui-même est bien conçu, bien pensé. Beaucoup d'aides autour d'un sujet.
Excellente solution pour les Associations
Excellente solution pour les Associations. Un logiciel complet et simple d'utilisation et de paramétrage. Un support extrêmement réactif et une communication constante sur les évolutioins ainsi que sur les bonnes pratiques.
Très bon logiciel pour gérer son association
Assoconnect est plus qu'un logiciel comptable puisqu'il permet également de gérer les adhésions, les dons..., de vous aider à créer votre site internet...
Un plus non négligeable: la documentation d'aide en cas de besoin est très fournie.
superbe logiciel.
superbe logiciel.. pour ma part nous l'utilisons principalement pour la comptabilité de notre CSE.
Il est simple à utiliser et très efficace .
Assistance du support d'Assoconnect pour résoudre nos problèmes d'utilisation
Nous souhaitions créer un évènement pour nos adhérents avec plusieurs dates possibles pour s'inscrire ce qui n'était pas prévu dans la gestion des évènements. Nous avons demandé de l'aide à l'équipe du support d'Assoconnect afin de nous aider à le réaliser. Ils nous ont répondu très rapidement afin de trouver une solution à notre problème.
Pour notre association c'est super !
Je suis entièrement satisfait de service proposé par Assoconnect, que ce soit :
pour la gestion des adhérents,
pour la gestion comptable de l'association,
pour la gestion des adhésions et evènements
pour le site internet, même si je ne m'en sert que d'une partie que je réserve au adhérents
pour l'envoi de campagnes de communication
et enfin pour la réactivité de l'équipe et la qualité du soutien en cas de petit problème
Je recommande !
J'utilise ce service pour une asso depuis plus d'an, les interfaces sont simples d'utilisation et le SAV est toujours de bons conseils.
Super logiciel de comptabilité
Super logiciel de comptabilité !
Je l'avais déja pris pour une autre association pour gerer mes adhésions, la gestion des presences et la comptabilité. (Structure culturelle)
Dans ma deuxieme association (Structure sportive) je n'utilise que la comptabilité car notre fédération nous met à disposition un outil d'adhésion interactif avec elle.
Je trouve ce logiciel assoconnect tres clair et tres pratique qui repond tout a fait aux besoins d'une association.
Je recommande vivement.
Plateforme pour les associations qui…
Plateforme pour les associations qui facilite la gestion associative.
Merci de la mise en ligne de cet outil !
Assoconnect une plate-forme qui aide vraiment
Grâce à assoconnect, la comptabilité de notre association est facilité
Un grand merci
Trustpilot エクスペリエンス