ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Radversicherung nur gut, wenn man keinen Schaden hat. Ãbersteigt der Schaden nach 3 Jahren die gezahlten BeitrÀge um 70â¬, wird einem die Versicherung gekÃŒndigt!
Schnelle und reibungslose Abwicklung des Schadens. Innerhalb von einer Woche hatte ich mein verauslagtes Geld zurÃŒck
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
assona hat sich als professioneller Vermittler fÌr Spezialversicherungen etabliert und bietet heute Schutzbriefe und GarantieverlÀngerungen fÌr mobile und stationÀre ElektronikgerÀte sowie fÌr FahrrÀder und E-Bikes an. Sichern Sie sich gleich ab und ge...
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle und reibungslose AbwicklungâŠ
Problemlose Ãbernahme von VerschleiÃteilen
VerschleiÃteile vom HÀndler direkt als Schaden gemeldet und abgerechnet, von der Assona problemlos ÃŒbernommen worden.
Radversicherung nicht gut
Den Schaden am Hopper Mobility meldeteâŠ
Den Schaden am Hopper Mobility meldete meine Frau Herrn Thomas Wallner vom Fahrradcenter Kempten.Herr Wallner setzte sich mit der Versicherung wegen der Schadensregulierung in Verbindung bis jetzt meines Wissens nach alles Gut verlaufen.
Assona ist eine Versicherung auf dieâŠ
Assona ist eine Versicherung auf die man sich Hundertprozentig verlassen kann.
Sehr freundlich und auch nicht zu teuer.
Aber Hallo
Aber Hallo
das ist eine TOLLE und SUPER Versicherung
DANKE

perfekt
perfekt. Reparatur und Abwicklung mit der Versicherung reibungslos.

assona GmbH ããã®åç
Total unkompliziert und ich wurde ÃŒberâŠ
Total unkompliziert und ich wurde ÃŒber alles per Mail informiert. Top

Immer guter Service
Immer guter Service. Absolut gut versichert.

Ich bin seit zwei Jahren bei AssonaâŠ
Ich bin seit zwei Jahren bei Assona versichert und sehr zufrieden. Der Service ist ausgezeichnet, bei SchÀden oder Problemen wurde immer alles schnell, zuverlÀssig und professionell geregelt. Vielen Dank fÌr die tolle UnterstÌtzung!

assona GmbH ããã®åç
Alles wurde schnell und problemlosâŠ
Alles wurde schnell und problemlos erledigt. Toll.

Schadenabwicklung
Eine schnelle zÃŒgige Abwicklung zur Schadensmeldung!

Ich versuche aus einem VertragâŠ
Ich versuche aus einem Vertrag herauszukommen. Ich habe ein e-bike Ìbernommen. Habe meine Daten weitergeben und habe somit ein SonderkÌndigungsrecht. Nach $10 in den Vertragsunterlagen. Jedoch bekomme ich immer noch Mails mit der Aufforderung die Rechnung zu begleichen. Das ist schon Ìber 1 Monat her. Bei Anrufen bekommt Mann nur Sachbearbeiter die keine Ahnung haben. Ich finde es ist eine UnverschÀmtheit wie diese Versicherung mit Kunden umgeht. Lasst bloà die Finger weg es gibt bessere und gÌnstigere Versicherungen fÌr e-Bikes

assona GmbH ããã®åç
Mit Assona gute Wahl getroffen.
Kompetente, schnelle Abwicklung von VorgÀngen, freundliche Kommunikation.

Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung!

Im Schadensfall wird man im Stich gelassen
Im Schadensfall wird man im Stich gelassen! Reine Verzögerungstaktik!
Absolut enttÀuschende Erfahrung mit der Assona Versicherung nach einem Fahrraddiebstahl.
Trotz polizeilicher Anzeige und dem Einsatz der Spurensicherung vor Ort, die den Einbruch in mein abgeschlossenes Kellerabteil dokumentiert hat, weigert sich die Versicherung beharrlich, den Schaden zu regulieren.
Statt die Arbeit der Polizei zu akzeptieren, wird hier auf bÃŒrokratische Details herumgeritten:
Paragraph-Reiterei: Es wird verlangt, dass die Polizei ihre Anzeige umschreibt, obwohl der Sachverhalt (Einbruch aus verschlossenem Raum) völlig klar ist.
Utopische Forderungen: Man fordert Kaufbelege fÌr Jahre alte Schlösser und drÀngt den Kunden dazu, die Arbeit der Versicherung zu Ìbernehmen (Ermittlungsakten besorgen), wÀhrend man gleichzeitig mit monatelangen Wartezeiten droht.
Keine UnterstÌtzung: Das Versprechen einer "Vollkaskoversicherung" (JobRad) ist in der Praxis nichts wert, wenn im Ernstfall nur nach Schlupflöchern gesucht wird, um die Zahlung zu verweigern.
Wer eine Versicherung sucht, die im Schadensfall wirklich hilft, statt nur Steine in den Weg zu legen, sollte einen groÃen Bogen um diesen Anbieter machen. Die Geduld des Kunden wird hier bis zum ÃuÃersten strapaziert. Nie wieder!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ