Alteos レビュヌ 160

TrustScore 5段階評䟡の4

4.2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Von Anfang bis Ende eine durchweg positive Erfahrung mit Alteos! Nach einem unglÃŒcklichen Vorfall/Unfall mit meinem E-Bike war ich zunÀchst besorgt ÃŒber die Abwicklung des Schadens. Doch Alteos hat mi... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Ich wollte meine Versicherung auf den KÀufer umschreiben lassen. Beratung/Umsetzung war inhaltlich sehr gut und erfolgte grundsÀtzlich schnell. Mitarbeiter*innen waren immer sehr freundlich und hilfsb... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Gut, dass man direkt Ansprechpartner hat, die sich auch in der Materie wirklich auskennen. Nach wie vor warte ich leider auf eine RÃŒckmeldung von meinem HÀndler wegen des Einbaus des Trackers. Die Er... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Leider dauern Antworten auf die Frage, wo den meine Versicherungsunterlagen bleiben, extrem lange. Dann die Antwort: Ich hÀtte nicht bezahlt!", obwohl die volle Summe fÃŒr 5 Jahre!!! nachweislich bez... もっず芋る

䌁業情報

1. 保険䌚瀟
  2. 事故保険䌚瀟
  3. 自転車保険䌚瀟
  4. モバむル保険
  5. 保険代理店
  6. 損害賠償保険䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Alteos wurde 2018 als Tochtergesellschaft der AXA Konzern AG in Berlin gegrÃŒndet. Als Anbieter von modernen Versicherungslösungen und Technologie-Unternehmen unterstÃŒtzt sie den schnellen und zuverlÀssigen persönlichen Kontakt durch digitale Prozesse. Vertrieben werden die Lösungen von Alteos ausschließlich ÃŒber Partner. Dazu zÀhlen Versicherungsmakler, aber auch HÀndler und Hersteller von KonsumgÃŒtern. Über das ShopPartner-Programm können sich auch kleinere HÀndler ganz einfach online bei Alteos registrieren und dann als Tippgeber auf VergÃŒtungsbasis auf die Möglichkeit eines Versicherungsabschlusses, passend zu ihrer Produktpalette, hinweisen.

4.2

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ein absoluter Schundverein

Ein absoluter Schundverein, welcher strittige BetrÀge an den Vermieter ohne vorherige Absprache auszahlt und diese dann einfordert.

2026幎3月5日

Lieber Herr Jaspert,

wir verstehen, dass die Situation fÌr Sie Àrgerlich ist.

Bei der von Ihnen abgeschlossenen MietkautionsbÌrgschaft handelt es sich jedoch um eine BÌrgschaft auf erstes Anfordern. Das bedeutet, dass wir eine Forderung des Vermieters auszahlen mÌssen, sofern diese nicht offensichtlich und eindeutig rechtsmissbrÀuchlich ist. Eine umfassende inhaltliche PrÌfung der Forderung können wir in diesem Rahmen leider nicht vornehmen.

In Ihrem Fall lag eine Forderung vor, bei der ein solcher offensichtlicher Rechtsmissbrauch nicht erkennbar war, weshalb wir zur Auszahlung verpflichtet waren. Die HintergrÌnde dazu haben wir Ihnen bereits erlÀutert.

Wenn Sie die Forderung weiterhin fÌr unberechtigt halten, können Sie diese selbstverstÀndlich direkt mit Ihrem Vermieter klÀren oder gegebenenfalls rechtlich prÌfen lassen.

Das Alteos Team

Tracker Versicherung nicht akzeptabel

Meine Frau und ich haben im letzten Jahr Premium Versicherungen inclusive tracker Versicherung Its my bike abgeschlossen.
Da diese Sparte keine eigene Bewegungsplattform hat, erlaube ich mir dies hier zu tun.
Vorab meine Frau hat das gleiche Rad und auch das iPhone.
Seit fast 6 Monaten stehe ich mit der tracker Firma im Mail Kontakt da leider telefonisch keine Chance.das Problem begann mit dem neuesten Update und seither zeigt er die Fahrstrecken nur teilweise auf und wenn man auf gesamtÃŒbersicht geht stimmen die gefahrenen km aber nicht die Strecke.
Wenn ich mich Ìber das Handy meiner Frau einlogge, wird da alles von meiner Strecke richtig angezeigt. Ich habe dieser Firma x Fotos gesandt und meistens kam erst nach 2 Wochen eine Mail die aber nichts half.vor kurzem kam die Antwort das es an meinem Handy liegen könnte da nicht neuere Version.
Da ich mir eh ein neueres kaufen wollte machte ich das und wieder das selbe.
Das komische daran ist, wenn ich mich kpl abmelde und neuen Code eingebe kommen auch die letzten Fahrten richtig.
Bisher keine Antwort und fÃŒr mich sieht Kundenservice anders aus vor allem wenn man im Voraus ÃŒber 1000€ gezahlt hat
Mit der bike Versicherung habe ich keine Erfahrungswerte da noch nicht benötigt

2025幎6月16日

Lieber Herr Klaschka,

vielen Dank fÃŒr Ihre ehrliche RÃŒckmeldung – wir können gut nachvollziehen, wie Àrgerlich diese Situation ist, besonders wenn man bereits viel Zeit in die KlÀrung investiert hat. Dass der technische Support unseres Partners Its my Bike hier nicht wie gewÃŒnscht reagiert hat, bedauern wir sehr.

Auch wenn die App nicht von Alteos selbst stammt, ist uns Ihre Zufriedenheit natÌrlich wichtig. Deshalb möchten wir Ihr Anliegen gerne aufnehmen und gemeinsam mit Its my Bike nach einer schnellen Lösung suchen.
Bitte lassen Sie uns Ihre Kontaktdaten und ggf. die bisherige Kommunikation per E-Mail an service@alteos.com zukommen

Vielen Dank nochmals fÃŒr Ihre Offenheit – und das Vertrauen in unsere Versicherung.

Ihr Alteos Team

Absolut empfehlenswert

Absolut top, gestern die Schadensrechnung eingereicht, Schaden von 180€ selber verursacht, heute die BestÀtigung, dass der Schaden ÃŒbernommen und zur Zahlung angewiesen ist.
Kenne keine Versicherung, die so schnell arbeitet und Problemlos erstattet.
Absolut empfehlenswert!!

2025幎6月5日

Nur Kopfschmerzen - Alteos - Mietkautionsversicherung

Alteos versucht auch 2 Jahre nach KÌndigung meines Vertrags noch Geld per Lastschrift einzuziehen. Der Support reagiert oft Monatelang nicht auf Emails. Alles in einem höchst unprofessionell und ein Fall fÌr den Verbraucherschutz. Wer sich Kopfschmerzen ersparen will wÀhlt einen anderen Anbieter.

2025幎3月19日

Lieber Nico,

es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Unser System zieht VersicherungsprÀmien nur dann ein, wenn der Vertrag noch aktiv ist. Bitte beachten Sie, dass wir eine Mietkautionsversicherung erst beenden können, sobald uns die EnthaftungserklÀrung Ihres Vermieters vorliegt. Dies ist notwendig, um sicherzustellen, dass keine weiteren AnsprÃŒche gegen uns bestehen – das schÃŒtzt sowohl Sie als auch uns vor möglichen spÀteren Forderungen.

Falls Ihr Vermieter diese BestÀtigung bereits ausgestellt hat und Ihr Vertrag zwischenzeitlich noch nicht beendet wurde, möchten wir dies selbstverstÀndlich schnellstmöglich prÌfen und klÀren. Bitte rufen Sie uns in diesem Fall idealerweise direkt an unter: 030 330 83 633

Ihr Alteos-Team

5぀星のうち2の評䟡

Alteos war ok bis eine schadensmeldung

Alteos war ok bis eine schadensmeldung kam es wurde alles bezahlt dann kam ein email mit beitragserhöhung alles noch gut wo der schden bezahlt war hat man mir gekÃŒndigt nun bekome ich nörgens eine versicherung wegen dem fall wir nehmen gemÀß Punkt 4.7(a) der Allgemeinen Versicherungsbedingungen von unserem Recht auf KÃŒndigung nach einem Leistungsfall Gebrauch.

2025幎1月17日

Lieber Herr Krause,

es tut uns leid, dass Sie diese unerfreuliche Erfahrung gemacht haben. Unsere Entscheidung zur KÌndigung erfolgte im Einklang mit den geltenden Bedingungen. Wir verstehen, dass solche Entscheidungen Àrgerlich sein können. Wir hoffen, dass Sie dennoch die Möglichkeit sehen, mit uns in Kontakt zu treten, falls noch Fragen offen sind. Wir sind stets bestrebt, transparent und fair mit unseren Kunden zu kommunizieren.

Das Alteos-Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス