astradirect-schliessfÀcher レビュヌ 458

TrustScore 5段階評䟡の2

2.2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Schlechter Service! Ich habe zu Mitte 2026 gekÃŒndigt, stattdessen war das Fach Mitte 2025 plötzlich weg. Anruf meinerseits, Reaktion: Da ist wohl ein Fehler passiert, stellen Sie einfach einen ne... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wie der Titel schon sagt, bietet astradirect SchließfÀcher an, die aus meiner persönlichen Sicht, relativ gÃŒnstig sind und sicher noch dazu. Der Stauraum fÃŒr meine Schulsachen ist absolut ausreichen... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Absolut unseriöse Abzockfirma. Trotz schriftlich bestÀtigter KÃŒndigung des Schließfaches im September 2023 wurden trotz schriftlichem Hinweis und belegter KÃŒndigung 2024 und jetzt 2025 sogar ein wesen... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich wÃŒrde nicht mal einen Stern vergeben. Diese Firma ist ein sehr fragwÃŒrdiges Unternehmen. KÃŒndigung musste ich per Einschreiben verschicken, da meine KÃŒndigung zuvor komischerweise nicht eingegange... もっず芋る

䌁業情報

1. 教育機関
  2. 小孊校英
  3. å­Šæ ¡
  4. 孊校甚品店

圓該䌁業による蚘述

5400 zufriedene Schulen - der größte Schließfach-Anbieter Deutschlands -gÃŒnstiger Mietpreis fÃŒr SchÃŒler.

2.2

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Astradirect bucht noch zwei Jahre nach Abschluss ab

Die Firma bucht noch zwei Jahre nachdem unsere Tochter die Schule verlassen hat Geld ab.
Es wurden keine Rechnungen versandt sondern nur abgebucht.
Sehr unseriöses GeschÀftsverhalten. Kann jedem nur empfehlen sehr vorsichtig mit dieser Firma zu sein.
Werde mich bei der Schulleitung beschweren und vorschlagen einen anderen seriöseren Anbieter zu finden.

2023幎12月12日
5぀星のうち1の評䟡

In meinen Augen unseriös!

BeitrÀge wurden entgegen des abgeschlossenen Vertrages jÀhrlich stillschweigend erhöht, AstraDirekt weigert sich, das zu viel gezahlte Geld zu erstatten, ich hÀtte angeblich von den Erhöhungen gewusst und diesen nicht widersprochen. Das ist in meinen Augen kein seriöses GeschÀftgebaren, wenn vom Kunden erwartet wird, jedes Jahr die abgebuchten BeitrÀge zu prÌfen und bei Bedarf zu widersprechen, anstelle einfach die korrekten BetrÀge abzubuchen!

2023幎11月1日
5぀星のうち5の評䟡

Gute SchließfÀcher

Ich finde die Preise fÃŒr die SchließfÀcher gut und meiner Meinung nach nicht teuer. Die FÀcher bieten auf jeden Fall genug Platz fÃŒr die Schulsachen. Hatte bis jetzt noch keine Probleme mit dem Fach.

2023幎11月10日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち1の評䟡

Ich wÃŒrde nicht mal einen Stern

Ich wÌrde nicht mal einen Stern vergeben. Diese Firma ist ein sehr fragwÌrdiges Unternehmen. KÌndigung musste ich per Einschreiben verschicken, da meine KÌndigung zuvor komischerweise nicht eingegangen ist!!! Diese Firma hat mich wegen diesem"kleinen Fehler" vor Gericht gebracht!!! Diese Art und Weise, wie dieser geschickte Sachwalter zu seinem Geld komnt ist derart assozial. In der Tierwelt wÀren sie der Wolf im Schafspelz. Diese Aussagen beruhen auf eigene Erfahrung.

2022幎11月22日
5぀星のうち1の評䟡

Schließfach entwendet, aber ich soll weiter dafÃŒr zahlen

Das Schließfach meines Kindes wurde in den Ferien ohne zu fragen getauscht und zwar gegen eins, was nicht den Anforderungen entspricht und daher nicht in Frage kommt.
Das alte Schließfach wurde aber am gleichen Tag an jemand anderen vermieten, so dass mein Kind nach den Ferien nicht mal die Möglichkeit hatte seine Sachen raus zu nehmen. Astradirect zieht sich komplett aus der Verantwortung und verlangt weiterhin die Zahlung fÃŒr das alte Schließfach, obwohl wir keine Nutzungsmöglichkeiten haben.
Auch wenn die SchließfÀcher nicht sehr teuer sind, versucht Astradirect doppelt abzukassieren und weigert sich Schadensersatz fÃŒr den entwendeten Eigentum zu leisten.

2023幎10月9日
5぀星のうち1の評䟡

Bin sehr unzufrieden mit dieser Firma

Bin sehr unzufrieden mit dieser Firma. Schlechte Kommunikation.
Nach dem Austausch die SchließfÀcher, hat mein Kind kein Pin bekommen, aber das Geld wurde weiter abgebucht.
Vor allem die Aussage, daß sie insere Adresse nicht kennen, konnten die uns kein Pin mitteilen.
Und aus DatenschutzgrÃŒnden, durften die es in der Schule nicht abfragen. Allerdings ÃŒber die Schule kommen sie auf uns zu, mit ihren "Diensten".
Meiner Meinung nach, Abzockerfirma. Werde niemals jemanden empfehlen.

2023幎8月10日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ