astradirect-schliessfÀcher レビュヌ 458

TrustScore 5段階評䟡の2

2.2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Schlechter Service! Ich habe zu Mitte 2026 gekÃŒndigt, stattdessen war das Fach Mitte 2025 plötzlich weg. Anruf meinerseits, Reaktion: Da ist wohl ein Fehler passiert, stellen Sie einfach einen ne... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wie der Titel schon sagt, bietet astradirect SchließfÀcher an, die aus meiner persönlichen Sicht, relativ gÃŒnstig sind und sicher noch dazu. Der Stauraum fÃŒr meine Schulsachen ist absolut ausreichen... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Absolut unseriöse Abzockfirma. Trotz schriftlich bestÀtigter KÃŒndigung des Schließfaches im September 2023 wurden trotz schriftlichem Hinweis und belegter KÃŒndigung 2024 und jetzt 2025 sogar ein wesen... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich wÃŒrde nicht mal einen Stern vergeben. Diese Firma ist ein sehr fragwÃŒrdiges Unternehmen. KÃŒndigung musste ich per Einschreiben verschicken, da meine KÃŒndigung zuvor komischerweise nicht eingegange... もっず芋る

䌁業情報

1. 教育機関
  2. 小孊校英
  3. å­Šæ ¡
  4. 孊校甚品店

圓該䌁業による蚘述

5400 zufriedene Schulen - der größte Schließfach-Anbieter Deutschlands -gÃŒnstiger Mietpreis fÃŒr SchÃŒler.

2.2

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Top-Service

Top-Service! Astradirect-SchließfÀcher bieten eine ausgezeichnete Lösung fÃŒr sichere Aufbewahrung. Ich war absolut zufrieden mit dem Service und der kompetenten Beratung, die ich erhalten habe. Sehr empfehlenswert!

2023幎2月23日

Wenn es "0" Sterne gÀbe

Wenn es "0" Sterne gÀbe, dann wÌrde ich die hier vergeben.

Die Google-Rezensionen sprechen hier wirklich BÀnde!
Update 03.04.2024:
-> Nun versucht die AstraDirect ebenfalls bei Google Reviews negative Reviews - bei mir war es jedenfalls so - (man muss echt aufpassen, wie und was man schreibt!) zu melden und auf eine "Verifikation" zu pochen.
Trotz Vermerk mit Bearbeitungsnummer in der KÌndigung etc. Wird zunÀchst behauptet, dass nie ein GeschÀftsverhÀltnis bestand.

Aus Interesse an alle Lesenden:
Geht hier mal auf die 5-Sterne Bewertungen und wÀhlt den Filter "verifiziert" ... Bei mir gibt es aktuell kein Ergebnis.

Aus berechtigten Bedenken habe ich angefangen auffÀllige Kommentare/ Reviews nun selber zu melden, da eine Verifikation doch eigentlich auch bei einer 5-Steren Bewertung ein Klacks sein sollte, oder?

Nun weiter zur eigentlichen Rezension:

AuffÀllig bei Trustpilot ist, dass die ganzen (wirklich 0%) 5 Sterne Bewertungen !nicht! Verifiziert sind, aber nahezu 90% der 1 Sterne Bewertungen sind es.
AstraDirect scheint hier im großen Stil gegen negative Bewertungen Vorzugehen

Kurz:
- Bei Vertragsfragen sind die Mitarbeiter der AstraDirect sehr unfreundlich und nicht im geringsten kulant.
- Das Forderungsmanagement ist anscheinend direkt mit dem Unternehmen AstraDirect verwoben (AstraDirect und FIWA Rechtsanwaltskanzlei teilen sich so beispielsweise auch die selbe Anschrift).
- Zudem schilderte der Sachbearbeiter der FIWA Rechtsanwaltskanzlei am Telefon am 10.01.2023, dass es keine Chance auf Widerspruch gÀbe und man wohl hunderte solcher FÀlle im Monat fÌr die AstraDirect "abarbeite".
Laut telefonischer Beratung vom 11.01.2023 beim Verbraucherschutz NRW sei dieses Vorgehen bereits bekannt und ziele darauf ab mehr Geld zu machen, da es sich um zu geringe BetrÀge handle, als dass Verbraucher den Rechtsstreit bis vor Gericht austragen wÌrden.
- Schulen die mit der AstraDirect eine Kooperation haben empfehlen diese wÀrmstens, wollen bei RÌckfragen jegliche Verantwortung abgeben.

Lang:
Es wurde uns von der Schule "empfohlen" ÃŒber die AstraDirect SchließfÀcher zu beziehen. Einem Wohnortwechsel (unsere Tochter ging noch weiter an die Schule) sowie ein Kontowechsel im Jahr 2020 wurde aber fatal:

2021 gab es aufgrund von Corona keine Abbuchungen, der Vertrag lief also weiter ohne, dass wir hiervon Kenntnis hatten.

2022 Wurde versucht abzubuchen und wir wurden wohl direkt "ermahnt", dass die kooperierende Rechtsanwaltskanzlei FIWA den Fall ÃŒbernimmt (mit Mehrkosten versteht sich). Das Schreiben haben wir aber nie bekommen.

Nun sollen wir 400% der Hauptforderung zahlen, ohne jemals Kenntnis gehabt zu haben, dass es noch eine ausstehende Hauptforderung gab?

Telefonisch fÌhlt sich weder die Schule, noch AstraDirect, noch die Rechtsanwaltskanzlei dazu bereit das Thema zu klÀren und aufgrund der UmstÀnde und mangelnder Informationsweitergabe zwischen der AstraDirect und der Schule einzulenken und einen Vergleich mit dem Begleichen der Hauptschuld zu ermöglichen.
Der Mitarbeiter sind unkooperativ und unfreundlich.
-> Verbraucherschutz ist informiert!

2023幎1月4日

Empfehlenswert

Ich kann dieses Unternehmen nur empfehlen,Kostenloser schliessfach aufbau und fÌr die SchÌler eine sichere möglichkeit bÌcher oder andere Sachen in der Schule zu verwahren.TOP

2022幎12月15日
5぀星のうち5の評䟡

Bewertung fÃŒr dieließfÀcher fÃŒr die SchließfÀcher

SchÃŒler können die SchließfÀcher fÃŒr wenig Geld mieten. Außerdem gibt es die Möglichkeit ihn versichern zu lassen,falls er beschÀdigt wird oder etwas darin geklaut wird. Schulen können sich dafÃŒr bewerben um ihn kostenlos zu testen. SchließfÀcher dÃŒrfen auch selbst designt werden. Außerdem ist die Lieferung und der Aufbau kostenlos.

2022幎12月11日

einfach zu finden

Die SchließfÀcher sind sehr einfach auf der Homepage zu finden. Das Preis-LeistungsverhÀltnis ist spitze!
FÃŒr nur 2 Euro im Monat kann man ein Schließfach bekommen

2022幎12月3日

Hier stimmt alles

Hier stimmt alles ! Die SchließfÀcher gibt es in den unterschiedlichsten Größen, je nach Bedarf von klein bis groß. Sie haben ausreichend Platz und sind absolut sicher. Hier sind die Wertsachen immer gut verstaut und vor Langfingern geschÃŒtzt. Auch das PreisleistungsverhÀltnis ist absolut super. Eine klare Empfehlung von meiner Seite.

2022幎11月1日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ