Schlechter Service! Ich habe zu Mitte 2026 gekÃŒndigt, stattdessen war das Fach Mitte 2025 plötzlich weg. Anruf meinerseits, Reaktion: Da ist wohl ein Fehler passiert, stellen Sie einfach einen ne... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wie der Titel schon sagt, bietet astradirect SchlieÃfÀcher an, die aus meiner persönlichen Sicht, relativ gÃŒnstig sind und sicher noch dazu. Der Stauraum fÃŒr meine Schulsachen ist absolut ausreichen... ãã£ãšèŠã
Absolut unseriöse Abzockfirma. Trotz schriftlich bestÀtigter KÃŒndigung des SchlieÃfaches im September 2023 wurden trotz schriftlichem Hinweis und belegter KÃŒndigung 2024 und jetzt 2025 sogar ein wesen... ãã£ãšèŠã
Ich wÃŒrde nicht mal einen Stern vergeben. Diese Firma ist ein sehr fragwÃŒrdiges Unternehmen. KÃŒndigung musste ich per Einschreiben verschicken, da meine KÃŒndigung zuvor komischerweise nicht eingegange... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
5400 zufriedene Schulen - der gröÃte SchlieÃfach-Anbieter Deutschlands -gÃŒnstiger Mietpreis fÃŒr SchÃŒler.
é£çµ¡å
Dudenstr. 46, 68167, Mannheim , ãã€ã
- +49 621 1247680
- email@astradirect.de
- www.astradirect.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr tolle Beratung
Sehr tolle Beratung. Preisleistung ist top! Gerne wieder und zu empfehlen.
top schlieÃfÀcher top qualitÀt nur zuâŠ
top schlieÃfÀcher top qualitÀt nur zu empfehlen
Alles super und professionell
Problemlos
Problemlos, einfach und transparent SchlieÃfÀcher mieten. So toll, wenn alles so einfach funktioniert!
Sehr sicher und nÃŒtzlich fÃŒr allesâŠ
Sehr sicher und nÌtzlich fÌr alles mögliche
Tolles SystemâŠ
Wir haben uns als Projektschule beworben und wurden angenommen. Wir durften die FÀcher 6 Monate kostenlos testen und waren so ÃŒberzeugt das wir sie schlieÃlich fÃŒr immer haben wollten. Tolles System und tolles Team!
Ich bin sehr zufrieden gewesen!
Ich bin sehr zufrieden.
Absolut top!
Absolut top, danke astradirect! Ich verstehe allerdings nicht, was mit diesen ganzen Leuten los ist, die sich hier in den Bewertungen so dermaÃen auffÃŒhren und all diese GehÀssigkeiten und Verleumdungen ÃŒber das Unternehmen verbreiten mit diesen ganzen erfundenen Geschichten und 0,00% ÃŒberprÃŒfbarer Fakten: dass das Unternehmen angeblich Abzocke betreibe und nach KÃŒndigungen noch weiter SchlieÃfachgebÃŒhren einziehen soll, dass das Unternehmen nicht rechtsmÀÃige Mahnungen verschicken wÃŒrde oder sich weigern soll, SchlieÃfachkautionen zurÃŒckzuzahlen oder die in den SchlieÃfÀchern aufbewahrten GegenstÀnde herauszugeben oder - jetzt kommt der Oberknaller - dass die Firma dann auch noch mit AnwÀlten, SchufaeintrÀgen und InkassobÃŒros gedroht haben soll und dann zu allem Ãberfluss auch noch nach Beendigung des VertragsverhÀltnisses versucht haben soll, seine Kunden weiter zu terrorisieren, indem es versucht haben soll, ihre negativen Bewertungen von Trustpilot löschen zu lassen⊠geht es vielleicht noch eine Nummer gröÃer? Und dann hat ein Kunde auch noch ernsthaft behauptet, er habe das Unternehmen bei - haltet euch fest - !Telegram! - gefunden und dass dort angeblich die wahren Fakten ÃŒber dieses âorganisierte Geflechtâ mitgeteilt wÃŒrden :D ich krieg mich nicht mehr. Es gibt echt manche Leute, die wittern wirklich an jeder StraÃenecke geheime, dunkle MÀchte, aber die Wahrheit ist: hÀtten sie mal lieber nicht so viel Zeit auf dubiosen Internetseiten verbracht und stattdessen einfach ihre SchlieÃfachgebÃŒhren pÃŒnktlich bezahlt wie jeder normale Mensch, dann wÀren sie gar nicht erst in dieses Schlamassel geraten. Die einzige Möglichkeit, wie astradirect noch irgendetwas besser an seinem Service machen könnte, wÀre wenn es diese Wirrköpfe alle miteinander in die geschlossene (Psychiatrie) verfrachten wÃŒrde, aber ich glaube das werden die auch schon alleine hinkriegen. Ansonsten alles absolut vorbildlich, wirklich top! Astra-iner Service, ich kann wirklich nicht sagen, wie sehr ich euren Dienst schÀtze!
Noch nie Probleme gehabt
Ich habe diese SchlieÃfÀcher lange Zeit auf der Schule genutzt, da sie auf dieser vertreten waren. Ich hatte bis jetzt keine Probleme damit. Es gab einen Code, den jeder SchÃŒler fÃŒr sein SchlieÃfach hatte, was problemlos geklappt hat und die Möglichkeit, einen SchlÃŒssel oder sonstiges zu verlieren, gleich 0 war.
Die Abwicklung war angenehm
Die Abwicklung war angenehm, SchlieÃfÀcher waren top bin mit allem zufrieden
Sehr zufrieden
Mega nette, schnelle und einfache Abwicklung, super Preis-LeistungsverhÀltnis :-)
Top Service gerne wieder!!!
Bin sehr zufrieden
Alles top
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Bei uns hat alles reibungslos geklappt. Einfacher, schneller Vertragsabschluss und die SchlieÃfÀcher tun was sie sollen. Der Kundendienst ist auch erreichbar. Antwortet zwar nicht innerhalb weniger Stunden, aber welches Unternehmen tut das schon? Also alles gut und weiterzuempfehlen.
Sehr gut wenn man direkt vom der ArbeitâŠ
Sehr gut wenn man direkt vom der Arbeit feiern geht und seine Sachen abschlieÃen möchte
Finde es toll
Finde es toll, dass eine solches Angebot gibt. Sicherheit in Schulen ist wirklich sehr wichtig.
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen. Wirkliche Empfehlung
Gute saubere SchlieÃfÀcher kann ich nurâŠ
Gute saubere SchlieÃfÀcher kann ich nur weiterempfehlen
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ