レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち1の評䟡

È vergognoso il modo in cui la compagnia di autobus di Roma tratta i turisti. Dato che mia moglie aveva difficoltà a camminare, abbiamo cercato una tabaccheria che vendesse biglietti de... もっず芋る

1.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Just had a fantastic holiday in Rome

Just had a fantastic holiday in Rome. Had bought 72 hour tickets. Got on a packed bus, had no idea if I should stamp (my mistake) then an inspector comes, no help with what to do, even though I asked several times. Never experienced such rude staff, got a fine of 54 euros. per person. even though I had a receipt that I had just bought the 72 tickets. But there was no help at all, what an experience. Hope other tourists will take a taxi instead! Very boring experience.

2026幎4月16日
5぀星のうち2の評䟡

Ai tornelli delle fermate metro C

Ai tornelli delle fermate metro C nessun controllo. La vigilanza privata guarda senza fare nulla tutti coloro coloro che passano senza il biglietto. A San Giovanni la vigilanza si intrattiene in gruppo a chiacchierare senza fare servizio. A Colosseo tutti della vigilanza sempre in gruppo sotto all’arrivo e nessuno sopra all’uscita al controllo dei furbetti che entrano dove escono le persone. La porta grande di accesso a Torrenova rotta e spalancata da tempo che funge da entrata costante per tutti quelli che entrano gratis.
Metro A: perfetta.

2026幎4月19日
5぀星のうち5の評䟡

Volevo ringraziare l’autista del 213

Volevo ringraziare l’autista del 213 corsa di sabato 18/4/2026 alle 16.30/17.00 per il gesto non assolutamente scontato,restituendomi i documenti personali persi durante la corsa. Dopo averli ritrovati insieme ad un utente e’ venuto dopo l’orario di lavoro, personalmente al mio indirizzo .
Grazie.
Massimiliano

2026幎4月18日

First day in Rome

First day in Rome, I got my ticket with my credit card and I was taking care of my wife’s ticket when this ATAC scammers approached me and bullied me in paying 54 euros for my wife’s ticket and they could clearly see that I was taking care off, they were rude and they clearly have a commission, they followed us in the bus and they were getting their fine no matter what, even worse they targeted a couple of Asians who didn’t speak English and they threatened them and forced them to pay, they were calling the poor guy a trouble man, he didn’t understood a word that they were saying, disgusting and vile, avoid Rome, it’s a tourist trap, the agent number was 71643, a very angry lady with a Napoleon complex, i will file a complaint with consumer protection!

2026幎4月8日
5぀星のうち5の評䟡

Autisti cortesi

Utilizzo i mezzi pubblici a Roma da diversi anni e devo ringraziare numerosi autisti di Atac che mi hanno aiutato quando viaggiavo in zone poco note, dove rischiavo di perdermi. Sempre molto gentili, sono stati davvero cortesi ad indicarmi itinerari corretti ed altre linee. Consigliata.

2026幎3月20日
5぀星のうち1の評䟡

È vergognoso il modo in cui la

È vergognoso il modo in cui la compagnia di autobus di Roma tratta i turisti.

Dato che mia moglie aveva difficoltà a camminare, abbiamo cercato una tabaccheria che vendesse biglietti dell'autobus, ma o non ne avevano o erano chiuse.

Un agente di polizia ci ha detto che potevamo pagare anche con carta di credito sull'autobus.

Purtroppo, questo era possibile solo per una persona, quindi sono arrivati ​​i controllori e abbiamo ricevuto una multa.

Abbiamo dovuto pagare la multa con la stessa carta di credito.

Nessuna informazione sull'autobus.

Nessuna informazione da parte del personale.

Solo una vera e propria estorsione da parte dei controllori.

2025幎5月15日
5぀星のうち1の評䟡

Aucune empathie, ils ne pensent qu’à faire du fric

Nous étions 4 avec chacun un ticket,
Nous les avons passé sur l’écran de l’appareil, l’écran a affiché un texte en italien, alors nous avons demandé au chauffeur si c’était bon mais il n’a pas voulu nous répondre.
Quand les contrÃŽleurs sont arrivés ils nous ont traités comme des voleurs et nous ont donnés 220 € d’amendes.
Ils fallait oblitérer les tickets sur un autre appareil au fond du bus, impossible à voir avec le monde

2026幎3月24日

Oggi ho preso il70da piazzale clodio

Oggi ho preso il70da piazzale clodio ore 12circa. bus5062 l autista molto maleducato non rispondeva se qualcuno chiedeva informazioni anche con il bus fermo.sembrava sordo ,non un cenno, anche se ho visto una persona battere sul vetro x avere un minimo di attenzione, la faccia era di marmo,ripeto sembrava sordo.esempio di estrema maleducazione!!!!

2026幎3月31日

Da almeno 2 anni entrando in metro C

Da almeno 2 anni entrando in metro C , compresa la fermata Colosseo quando entro istantaneamente divento gonfia , passo dal peso
- 50 chili a + 60 chili senza aver mangiato , oltre a gente che entra con siringhe e punteruoli per pungere.
Il motivo Ú mandarmi fuori dalla metro.
Io non sono una donna Gender e non lo sarò mai , le persone Gender vogliono essere rispettate ed Ú anche un mio diritto essere rispettata come tutte le persone umane.
Sono assurdi i maltrattamenti nei miei confronti di persone che non conosco e che hanno grossi problemi mentali .
Questo succede nei mezzi pubblici di Roma Est.

2026幎3月21日

Poveri turisti

A causa dell'incidente che ha coinvolto il trenino che collega termini con Centocelle siamo stati costretti a prendere l'autobus 105 che "dovrebbe essere anche in sostituzione del trenino".....una cosa da terzo mondo.....autobus pieno all'inverosimile in barba alle normative di sicurezza.... più che un autobus.....un carro bestiame.....che ha il doppio delle fermate del trenino.....poveri turisti....

2026幎3月8日

48h-Ticket in Rom

48h-Ticket in Rom gekauft. Im Bus gescannt, grÌne Signallampe hat aufgeleuchtet. Bei Kontrolle am nÀchsten Tag Ticket angeblich ungÌltig. Strafe kassiert. Der Automat im Bus war defekt oder das GerÀt des Kontrolleurs manipuliert. Egal. Abzocke par excellance

2026幎3月7日

UNO SCHIFO

se si potesse dare meno di una stella metteri quella, gli autobus saltano sempre la loro corsa e mi ritrpco ad aspettare quasi sempre forse il 70% delle volte, piu di trenta minuti.
Oggi ho dovuto aspettare un ora esatta per un dannato autobus, ogni giorno la stessa storia NON É POSSIBILE. FATE DAVVERO SCHIFO, anche perche poi l’abbonamento la pago annualmente e nenache poco

2026幎2月25日

Darei 0 stelle se fosse possibile

Darei 0 stelle se fosse possibile, la mattina ad aspettare da le otto e 40 alle nove e 15 il tram numero tre ci sta chi lo aspetta dalle 8.10. Colmo ormai ovviamente di persone .
Non Ú più possibile essere lavoratori e prendere i mezzi.
Un servizio che non merita i soldi dei romani.

2026幎2月19日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ