L'Atelier MARiUS レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Livraison sans aucun problÚme. Par contre la mayonnaise à la truffe n'a pas répondu à mes attentes elle est liquide même une fois qu'elle est au frigidaire, je ne la recommanderais plus jamais. J'ava... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

C'est la 2Úme fois que je commande et c'est toujours trÚs satisfaisant ! La qualité des produits (ma priorité), la rapidité, l'emballage de la livraison : parfait ! Je recommande !

5぀星のうち5の評䟡

Malgré le fait que l’un des produits soit arrivé abîmé, le service client a été irréprochable. Ils ont traité ma demande rapidement et avec professionnalisme. Leurs produits, tout comme leur service,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tout d'abord les produits sont parfaits, ensuite, Le soin apporté à l'expédition témoigne du respect du produit et aussi du client, qui reçoit sa commande et déballe celle-ci avec plaisir. Ne chan... もっず芋る

䌁業情報

1. 食品補造業者

圓該䌁業による蚘述

Boutique d'usine de la conserverie Marius Bernard, au coeur de la Provence. MARiUS est une marque d’épicerie fine qui transforme les repas du quotidien en savoureux moments d’inspiration. Ce sont plus de 200 produits dont la création est inspirée par la qualité, le goût, les sens, les saisons, les terroirs, les petits secrets de recettes, mais aussi les femmes et les hommes qui prennent part à l’aventure !

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 66ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Déception

La liste des ingrédients semblait prometteuse, mais quelle déception au niveau du goût et de la texture ! C'est une purée trÚs fade, sans doute trop arrosée de sucre, pas assez de pectine. C'est bien dommage...

2026幎5月23日
5぀星のうち5の評䟡

Achat de pur hasard sur internet mais

Achat de pur hasard sur internet mais quelle merveilleuse trouvaille. Des confitures délicieuses au vrai goût de fruits . N’hésitez surtout pas achetez ces confitures les yeux fermés vous ne serez aucunement déçus . Un grand merci à l’équipe de Marius pour ce savoir faire .

2026幎5月13日
5぀星のうち2の評䟡

Pas de confiture abricots nature (pas

Pas de confiture abricots nature (pas apprécié plus que cela la confiture abricots/vanille) ; confitures abricots et clémentines trop sucrées à mon goût. Regrette de ne pas avoir pu les avoir en échantillons pour les goûter avant de les comander.

L'Atelier MARiUS からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que notre recette de confiture d’abricots à la vanille n’a pas totalement répondu à vos attentes.

Nous proposons aujourd’hui deux références de confitures d’abricot ainsi qu’une compotée d’abricot nature, qui pourrait davantage correspondre à vos goûts si vous recherchez des recettes moins sucrées.

Nos confitures sont des “confitures extra”, une appellation réglementée qui impose une teneur minimale en fruits ainsi qu’un taux de sucre précis aprÚs cuisson. Cela garantit une certaine qualité et une bonne conservation du produit, mais peut effectivement ne pas convenir à tous les palais.

Concernant les échantillons, malheureusement, il nous serait difficile d’envoyer gratuitement des échantillons de nos produits à l’ensemble de nos clients.

Nous espérons malgré tout que vous pourrez trouver parmi notre gamme des recettes plus adaptées à vos préférences.

TrÚs bonne boutique artisanale

Ce site est trÚs sérieux. Les produits de trÚs bonnes qualité. La livraison est rapide est Les articles trÚs bien emballés. Je recommande cette boutique sans hésitation.

L'Atelier MARiUS からの回答

Un grand merci pour votre avis et votre recommandation !
‹Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits, le soin apporté à l’emballage ainsi que la rapidité de la livraison.

trés fiable produits excellents

trés fiable produits excellents communication parfaite livraison efficace

2026幎4月27日

L'Atelier MARiUS からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. ‹Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de nos produits.

Au plaisir de vous régaler à nouveau trÚs bientÎt.

5぀星のうち5の評䟡

Produits excellents et livraison rapide !

J'ai récemment passé commandée chez MARiUS et je suis vraiment ravi de mon expérience. Les produits sont tout simplement excellents. La livraison a été particuliÚrement rapide et tout est arrivé parfaitement emballé.

Je recommande sans hésiter et je n'hésiterai pas à commander a nouveau !

L'Atelier MARiUS からの回答

Merci pour votre retour positif !
‹Nous sommes ravis que votre expérience chez MARiUS vous ait plu, aussi bien pour nos produits que pour la livraison !

5぀星のうち1の評䟡

Harissa pas bonne on aurait dit de l

Harissa pas bonne on aurait dit de l harissa en tube ail rÎtie aucun goût tres déçu

2026幎4月13日

L'Atelier MARiUS からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur nos produits.

Nous sommes désolés d’apprendre que notre harissa à l’ail rÃŽti n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Les goûts et les préférences étant propres à chacun, nous comprenons tout à fait que cette recette n’ait pas su vous séduire.

Ce produit fait toutefois partie de ceux qui sont généralement trÚs appréciés par notre clientÚle.

Votre retour reste néanmoins précieux et nous aide à continuer à améliorer nos recettes.

5぀星のうち5の評䟡

Marius épices indispensable pour sublimer vos plats

J'ai toujours utilisé les épices Marius qui se détache d'autres marques passable obligé de commander sur votre site carrefour market Meximieux dans l'ain ne les commercialise plus. Cordialement,

2026幎4月13日

L'Atelier MARiUS からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et votre message !

Nous sommes ravis de savoir que nos épices vous accompagnent au quotidien pour sublimer vos plats.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le magasin Carrefour Market de Meximieux. Nous allons transmettre l’information à notre équipe commerciale afin qu’elle puisse prendre contact avec le point de vente et étudier la possibilité d’un nouveau référencement.

En attendant, nous sommes heureux de pouvoir continuer à vous régaler via notre site.

À bientÃŽt,

5぀星のうち4の評䟡

C'est la 2Úme fois

C'est la 2Úme fois, donc les produits sont délicieux et j'en commanderai à nouveau à une condition. Les 2 fois j'avais demandé même en payant livraison Chronopost à domicile et j'ai été livré dans un market assez loin de chez moi dans une petite rue au stationnement impossible. De ce fait si la prochaine livraison est la même je n'achÚterai plus (j'ai 85 ans et difficulté pour marcher) d'autant qu'une boucherie de Sisteron livre à domicile.

2026幎4月10日

L'Atelier MARiUS からの回答

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et sommes ravis d’apprendre que nos produits vous plaisent.

Nous sommes toutefois sincÚrement désolés pour la gêne occasionnée lors de la livraison. AprÚs vérification de vos commandes, celles-ci ont été sélectionnées en livraison Chronopost en point relais (Chrono2Shop), ce qui explique que vos colis aient été déposés dans un commerce et non à votre domicile.
Pour vos prochaines commandes, afin d’être livré directement chez vous, nous vous recommandons de sélectionner l’option : “Colissimo – Livraison à domicile avec signature”.

N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner lors de votre prochaine commande.

excellente expérience

bons produits
livrés dans les délais
bien emballés

2026幎4月9日

L'Atelier MARiUS からの回答

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur.

Au plaisir de vous régaler à nouveau,

Bon produit

Bon produit. Livraison correcte

2026幎3月14日

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu et que la livraison se soit bien déroulée.

la commande

j'ai reçu tous les produits bien emballés et rapidement

2026幎3月26日

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et dans les meilleures conditions.

Livraison et produit.

Livraison : délai respecté !
Concernant le produit commandé :
Sauce Amoricaine : pas à notre goût...cela ne veut pas dire que c'est un mauvais produit...mais j'avais fait deux sauces...ma recette habituelle et la sauce commandée!
Résultat je continuerai avec ma recette habituelle!

2026幎4月1日

L'Atelier MARiUS からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé !
Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.

Concernant la sauce armoricaine, nous comprenons tout à fait que les goûts soient trÚs personnels, surtout face à une recette maison que l’on maîtrise et que l’on apprécie déjà. Merci en tout cas pour votre regard nuancé sur le produit.

Nous espérons avoir l’occasion de vous faire découvrir d’autres recettes MARiUS qui sauront davantage vous séduire !
‹L’équipe MARiUS ☀

Intendance particuliÚrement efficace

Intendance particuliÚrement efficace:
Réactivité suite à la commande , suivi ponctuel de la progression de la commande , ce qui donne des délais de livraison courts.
A conseiller.

2026幎4月2日

L'Atelier MARiUS からの回答

Un grand merci pour votre retour.
Merci également pour votre recommandation, c’est la plus belle des récompenses pour nos équipes !

A bientÃŽt.

bonne transaction et rapidité

bonne transaction et rapidité d'exécution; bravo - à recommander

2026幎3月23日

L'Atelier MARiUS からの回答

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes.
Merci également pour votre recommandation, cela compte énormément pour nous !

A bientÃŽt.

SUPER DESING

Réception rapide. Emballage efficace. Moulin poivre clean. Brillant, transparent. Molette un peu dure, se réglera sans doute à l'usage

2026幎4月1日

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre moulin de poivre noir entier vous ait plu.

Concernant la molette, il est tout à fait normal qu’elle soit un peu ferme au début : elle s’assouplit généralement à l’usage pour offrir un réglage plus fluide.

À bientÃŽt,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス