レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je ne trouvais plus la fabuleuse crÚme de citron en magasin, et j'ai donc commandé plusieurs pots en ligne. 3 jours aprÚs ils m'attendaient en point relais emballés parfaitement +++++

5぀星のうち5の評䟡

Ce sont mes produits préférés de cette maison (ainsi que de mes invités). La livraison est rapide, emballage securisé, pourquoi chercher ailleurs quand on a le meilleur?

5぀星のうち3の評䟡

Quoiqu'un peu chÚres pour des épices de grande distribution, les saveurs de la marque sont plus qu'honorables et la gamme reste assez large. Un gros défaut persiste sur l'absence de transparence de l'... もっず芋る

䌁業情報

1. 食品補造業者

圓該䌁業による蚘述

Maître Epicier depuis 1921 - E-boutique officielle - Origine contrÎlée, Epices conditionnées en France - Livraison offerte sous conditions. Achetez en ligne tous les produits Albert MénÚs : épices, confitures, miels, biscuits, condiments, salaisons, fruits secs et bien d'autres encore. Retrouvez également notre large gamme de coffrets cadeaux, salés et sucrés.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Les flacons d'épices sont arrivés bien

Les flacons d'épices sont arrivés bien protégés dans un carton.
Épices de trÚs bonne qualité

Bonjour madame Etienne,

Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie de lire que la livraison s'est bien passée et que la qualité de nos produits vous donne entiÚre satisfaction.

Au plaisir de vous retrouver bientÎt pour de nouvelles découvertes gourmandes !

Rapidité

Rapidité, conforme, remboursement immédiat d'un produit cassé.

Bonjour monsieur LE BOULC'H,

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que la rapidité de la livraison ainsi que la réactivité de notre service client aient répondu à vos attentes.

Encore toutes mes excuses pour le produit endommagé, et merci pour votre compréhension.

A trÚs vite sur notre site !

TrÚs satisfait,

Bonjour monsieur Leroux,

Un grand merci pour votre avis suite à votre derniÚre commande. Je suis ravie de lire que vous avez été satisfait, c'est notre priorité.

TrÚs bonne dégustation et à bientÎt sur notre site !

5぀星のうち1の評䟡

Je suis trÚs déçue de ma commande

Je suis trÚs déçue de ma commande. Le miel est cristallisé et expire en juillet 2026 alors que je viens de commander. Le chipotle par sachet expire en août 2026 et le poivre sauvage dont j'ai commandé 2 sachets expire sous 1 an également. Au prix auquel on paie ces produits, c'est inacceptable. J'ai juste mis une étoile pour le fait que ce soit arrivé rapidement, c'est tout. Ne commandez pas chez eux, ce n'est pas la peine!
05/05/2026 Ils viennent de me répondre concernant ma commande. Ils sont de mauvaise foi. A aucun endroit, ils indiquent sur le site que la réduction de 30% est liée à des produits prÚs de la péremption. Au contraire, ils mentionnent que ça coûte moins cher parce qu'on achÚte en grande quantité.
Surtout, ne vous laissez pas berner. Passez votre chemin...

Bonjour madame Lambert,

Je suis sincÚrement désolée de lire votre déception et vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Concernant le miel, sa cristallisation est un phénomÚne naturel lié à sa composition en sucres. Cela n’altÚre en rien sa qualité ni sa consommation.

Pour les épices en sachet (poivre sauvage et piment chipotle), elles font partie de notre catégorie « Bons Plans », proposée avec une remise de -30 %. Cette sélection concerne des produits dont le stock arrive à la fin ou avec une DDM - date de durabilité minimale - plus courte donc de minimum 1 mois, information bien précisée sur la page dédiée.

Par ailleurs, les dates indiquées sont des DDM (Dates de Durabilité Minimale) : au-delà de cette date, les produits restent consommables sans risque, même si certaines qualités (goût, arÎme, aspect) peuvent légÚrement évoluer. Nous veillons à ne proposer aucun produit avec une DDM inférieure à un mois.

Je comprends néanmoins que ces éléments aient pu vous surprendre et restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage avec notre service client à l'adresse sav@albertmenes.com

Mise à jour au 05/05 : Nous indiquons bien sur notre page "Bons Plans" les informations concernant la date de durabilité minimale du produit : https://www.albertmenes.fr/fr/226-bons-plans

livrzoson rapide

excellent produit livre tres vite

Bonjour madame Fabrello,

Merci beaucoup pour votre retour sur la rapidité de livraison et la qualité de nos produits.

Au plaisir de vous retrouver bientÃŽt pour de nouvelles gourmandises !

5぀星のうち5の評䟡

Ce sont mes produits préférés de cette

Ce sont mes produits préférés de cette maison (ainsi que de mes invités).

Bonjour madame Eypper,

Un grand merci pour votre message. Je suis ravie de lire que nos produits font l’unanimité chez vous
 et auprÚs de vos invités !

Votre confiance et votre enthousiasme nous touchent beaucoup. Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans vos moments gourmands.

Livraison rapide

Livraison rapide. Produits excellents. Merci !

Bonjour madame Olivier,

Je vous remercie pour votre retour suite à votre commande et suis ravie de lire que tout se soit bien passé.

TrÚs bonne dégustation !

5぀星のうち5の評䟡

Produits conformes et rapidité de la

Produits conformes et rapidité de la livraison tout parfait.

2026幎4月27日

Bonjour monsieur Courbin,

Je vous remercie pour votre retour suite à votre derniÚre commande. Nous sommes ravis que la conformité des produits et la rapidité de la livraison vous aient pleinement satisfait.

Au plaisir de vous retrouver bientÃŽt.

TrÚs bonne expérience

3 jours aprÚs ils m'attendaient en point relais emballés parfaitement +++++

2026幎4月27日

Bonjour monsieur Lamotte,

Un grand merci pour votre message. Je suis ravie que vous ayez pu retrouver notre crÚme de citron sur notre site et que votre commande vous ait donné entiÚre satisfaction.

Au plaisir de vous retrouver bientÃŽt pour de nouvelles gourmandises !

5぀星のうち5の評䟡

Zeer goede waarde voor je geld

Alle producten waren zeer goed ingepakt . Uitstekende levering. Producten waren zoals beloofd. Niet meteen de goedkoopste, maar de meerprijs is het zeer en zeker waard. Ik koop er opnieuw (wat ik ondertussen gedaan heb).

2025幎12月30日

Guten Tag Herr Nulens

hartelijk dank voor uw mooie feedback! Wij zijn blij te horen dat u tevreden bent over de zorgvuldige verpakking, de levering en de kwaliteit van onze producten.
Fijn dat u onze prijs-kwaliteitverhouding waardeert en dat u inmiddels al opnieuw bij ons heeft besteld — dat betekent veel voor ons.
Wij kijken ernaar uit u binnenkort weer te mogen bedienen.

Super geklappt!

2026幎3月27日

Guten Tag Frau Ahrendt,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback ! Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

5぀星のうち5の評䟡

Die Lieferung erfolte super schnell und

Die Lieferung erfolte super schnell und die GewÃŒrze sind billiger als in Deutschland. Was will man mehr...

2026幎4月2日

Guten Tag Frau Köster,

vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren GewÃŒrzen zufrieden sind.

Schön zu hören, dass Sie auch unser Preis-Leistungs-VerhÀltnis ÃŒberzeugt hat 😊

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

QualitÀt

Schnelle Lieferung, gute QualitÀt.

2026幎3月31日

Guten Tag Frau Schwaß,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der QualitÀt unserer Produkte zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Livraison rapide ,correspondant à la

Livraison rapide ,correspondant à la commande

2026幎3月31日

Bonjour madame Nisenbaum,

Je vous remercie pour votre retour et suis ravie que la livraison ait été rapide et conforme à votre commande.

Au plaisir de vous retrouver bientÃŽt !

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bien mais un peu cher

TrÚs bien mais un peu cher

2025幎11月27日

Bonjour monsieur Chalet,

Merci beaucoup pour votre retour. je suis ravie que nos produits vous plaisent.

Je comprends votre remarque concernant le prix : celui-ci reflÚte la qualité de nos ingrédients et le soin apporté à l’élaboration de nos produits.

Au plaisir de vous retrouver bientÃŽt.

5぀星のうち2の評䟡

TrÚs déçue de la livraison par DPD

Ce colis devait être livré par DPD. Voici leurs messages
30/3 - colis en route. Livraison estimée le 31/3
31/3 - colis a pris du retard. Livraison estimée le 31/3
1/4 -colis livré aujourd'hui entre 8 h et 11 h
1/4 vers 14 h - colis livré dans un point relais

J'ai payé pour une livraison à domicile donc c'est de l'arnaque, comment prendre une peu plus sur la commande.
J'ai mis 2 étoiles car le colis était super bien emballé mais je suis trÚs déçue de la livraison. Je pense qu'un fournisseur devrait choisit un mode de livraison efficace et fiable ou ne pas proposer une livraison à domicile

2026幎3月30日

Bonjour madame Galichet,

Je vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et suis sincÚrement désolée pour ce désagrément. Je comprends parfaitement votre mécontentement : une livraison à domicile doit être respectée, surtout lorsqu’elle a été choisie et réglée comme telle.

Malheureusement, ce type de situation peut survenir lorsque le transporteur rencontre des difficultés, mais cela ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons vous offrir. Soyez assurée que votre retour a bien été pris en compte et sera transmis à notre partenaire afin d’améliorer la qualité de livraison.

Je vous remercie également pour votre remarque concernant l’emballage, et espérons pouvoir vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors de votre prochaine commande.

5぀星のうち5の評䟡

Je ne trouvais plus vos produits vers

Je ne trouvais plus vos produits vers chez moi

2026幎3月30日

Bonjour Madame,

Merci pour votre message. Je suis ravie que vous ayez pu retrouver nos produits via notre site, même s’ils ne sont plus disponibles prÚs de chez vous.

Je vous souhaite une trÚs bonne dégustation !

Parfait livraison rapide.

De trÚs bons produits et une livraison rapide.

2026幎3月27日

Bonjour monsieur Leroy Blanchard,

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de la livraison vous aient pleinement satisfait.

Au plaisir de vous retrouver bientÃŽt !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。