Bonjour, il y a peut être lieu de modifier la prise en compte de la livraison en point relais qui nâapparaît pas au final bien quâelle soit prise en compte. Au récapitulatif facturation et livraison s... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
le site est fluide, pratique,et l'envoie est rapide pour la livraison ,tout c'est trÚs bien déroulé, trÚs satisfait de ma commande de nouveaux modÚles de boxer . TrÚs agréable à porter. Je vous i... ãã£ãšèŠã
Je suis vraiment trÚs satisfaite des sous-vêtements Athena. La qualité est au rendez-vous : ils sont trÚs confortables, agréables à porter toute la journée et les finitions sont soignées. La matiÚre e... ãã£ãšèŠã
TrÚs bonne navigation sur le site. J'ai acheté 2 brassiÚres et celle-ci correspondait à leurs description. J'ai pris la taille en fonction du guide qui m'a été trÚs utile. Livraison rapide.
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Humour, fraîcheur et décontraction, des valeurs qui résument bien la marque Athena. Depuis sa création, nous nous sommes engagés à proposer des produits de qualité, confortables et à des prix accessibles. Quel que soit leur âge, les hommes Athena son...
é£çµ¡å
Chemin de Gallargues 1, 30670, Aigues-Vives, ãã©ã³ã¹
- www.athenashop.fr
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Site sérieux
Site sérieux, je recommande. Même si effectivemment par rapport à de nombreuses enseignes, Athénashop à un manque de réactivité pour valider votre commande. L'on se retrouve dans l'attente d'un suivi ou d'une communication par rapport à sa commande.
Envoi un peu long mais sinon tres tresâŠ
Envoi un peu long mais sinon tres tres bien!
Produit catastrophique (boxers)
Produit catastrophique (boxers), câest un produit que je commande pourtant réguliÚrement et qui se dégrade à chaque fois. Cette fois câest le pompon les élastiques sont complÚtement lâches et ne maintiennent rien du tout. TrÚs déçu !
Bonne expérience
Parfait, la livraison a été trÚs rapide et le produit commandé répond à mes attentes
Bons produits
Site clair, beaucoup de choix, expédition rapide, prix corrects. Les t-shirts commandés sont bien coupés et semblent de bonne qualité, mais la coupe est vraiment trÚs longue.
commande de deux lots de boxers
commande de deux lots de boxers traitée rapidement , produit reçu conforme . mais trÚs vite les coutures se sont défaites ( 1 mois ) je n'a i pas pu les retourner car j'en avais déjà jeté 2.
Attention si vous en commandez , bien vérifier a réception et retourner en cas de doute
Depuis début septembre 2024 j'ai écrisâŠ
Depuis début septembre 2024 j'ai écris un email en disant que la ceinture du boxer c'était décousue, la dame au téléphone m'a demandé d'envoyer un email avec le ticket de caisse de l'achat ainsi que mes coordonnées choses faites, et cela fait 4 mois et demi et silence radio le téléphone sur répondeur et plus de réponse aux emails, des escrocs pourtant avant c'était bien , honte à vous ð¡ð¡ð¡
Caleçons trop courts
Nâachetez pas de caleçons si vous avez plus de 8 ans. Ils ont su augmenter le tour de taille mais pas la longueur des caleçons, qui ne couvre pas entiÚrement les fesses. De plus, leur service client est absolument lamentable, les délais de réponses sont trÚs longs et on vous répond en une phrase toute faite qui ne correspond pas au problÚme que vous leur exposez.
Débardeur Athena 100% coton bio rétréciâŠ
Débardeur Athena 100% coton bio rétréci au lavage ! alors oui je viens de voir sur le net que c'est probable avec le 100% coton, mais... il aurait été judicieux de l'informer sur le packaging ! je ne connaissais pas cette info avant mon achat et j'apprend que certains vendent de meilleur produit en faisant du pré-rétréci. Six débardeurs pour rien, je n'utiliserais plus la marque Athena, technique de vente déplorable.
Fuyez ce site
Fuyez ce site, commande passée depuis une semaine et toujours en "cous de traitement" ma carte bleue elle est débitée depuis longtemps, personne au téléphone et la messagerie ne fonctionne pas. Surtout ne commandez pas sur ce site!!!!!!!!!!!!!!!!
Commande qui n'est toujours pas envoyéeâŠ
Commande qui n'est toujours pas envoyée au bout de 15 jours.
En demandant l'annulation de la commande et surtout le remboursement. Toujours rien...pas de remboursement toujours en attente....
Au téléphone personne ne répond.
par mail elle confirme seulement que je n'ai toujours pas ma commande validée pour le remboursement....
A quand le remboursement ???
Pas de réponse du service client suiteâŠ
Pas de réponse du service client suite à un retour dâun boxer maillot de bain
Cela fait 1 mois que jâattends mon remboursement et une réponse par mail ?
Romane du service client ne répond plus aux mails
Site pas sérieux car ils ne répondent pas aux clients
A fuir
Je ne peux pas mettre zéro alorsâŠ
Je ne peux pas mettre zéro alors obligée de mettre une étoile.
AprÚs une commande "livrée entre 3 et 5 jours", j'appelle le service client aprÚs 2 semaines sans nouvelles. La commande est "en préparation" et même pas envoyée.
On me répond que l'on me contacte dans la journée. Ãvidemment, aucune nouvelle !
Le lendemain obligée de rappeler, et surprise ! Un article n'est pas dispo dans la taille demandée (pourtant dispo sur le site évidemment). Et bien sûr, aucune info de leur part si je n'appelle pas ! Là j'explique que je pars en vacances dans 6 jours, on m'explique donc que je n'aurai donc pas mes produits à temps !
Je reçois enfin un mail, me disant qu'ils me livreraient sur mon lieu de vacances, je transmets donc l'adresse et quelques jours aprÚs, je reçois un mail... Ils m'ont livrés chez moi ! Que des incompétents !
Sachant que je n'y suis pas et que les produits ne restent pas longtemps en point relais.
Ãvidemment aucun geste commercial proposé !
ceintures élastiques se déforment rapidement
Il y a une vingtaine d'année je n'ai que acheté des sous vêtements Athena, mais depuis peu je préfÚre des sans marques dont les ceintures ne se déforment pas au bout de 6 mois
Site sérieux
Site sérieux. Livraison rapide. Service aprÚs-vente vente efficace.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã