Produit de qualité, une fois monté les assemblages sont parfaits, trÚs simple à monter avec le schéma qui est à suivre, juste à déterminer si c'est un châssis ou l'autre (deux possibilités), trÚs f... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ayant un doute sur la compatibilité du produit, j'ai eu contact avec le service client super sympa, réactive et pro. J'ai donc commandé les barres de toit, est super la aussi bonne qualité, livrées da... ãã£ãšèŠã
A la recherche d'un attelage pour ma Peugeot 307, je suis tombé par hasard sur le site "Attelage Remorque". Les explications sont assez bien détaillées sur le site, j'avais juste un doute sur la comp... ãã£ãšèŠã
Nous avons trouvé ce que nous cherchions, les références sont pas simples à trouver, le produit nâest pas encore installé mais il paraît correspondre. Livraison dans les temps, bien emballé
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Besoin dâun crochet remorque pour voiture ? attelage-remorque.com, le leader de lâattelage en France vous propose les meilleures marques et références en la matiÚre tout en garantissant les prix les moins chers du web. Voici notre sélection des marques les plus haut de gamme à tout petit prix : Westfalia Siarr, Witter, Enganches Aragon, Umbra Rimorchi, AutoHak, Jaeger⊠Tous les produits dâattache voiture ou dâattache caravane que nous vous proposons sont homologués et certifiés selon les normes européennes et françaises en vigueur afin de vous garantir la plus haute sécurité. Tractez votre remorque ou votre caravane en toute sérénité avec nos crochets fabriqués avec des matériaux haut de gamme. La qualité de la peinture utilisée pour nos attelages vous garantit une longévité sans corrosion de votre attache voiture.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Envoie rapide
Envoie rapide, installation facile, je recommande ce site.
Tout dâest trÚs bien passé
Tout dâest trÚs bien passé
TrÚs bon suivi de colis
Prix compétitifs
Schéma de mise en place trÚs clair
Schéma de mise en place trÚs clair. Le matériel est dâexcellente qualité et adapté parfaitement au véhicule, aucune difficulté lors de lâinstallation
Remise de 10â¬
Je devais avoir 10⬠si l'achat se fait avant le 30 juin.
J'ai acheté un attelage mais je n'ai pas reçu cette remise de 10â¬. D'où 4 étoiles au lieu de 5.
Merci de m'envoyer cette remise.
délais correcte
délais correcte , juste une amélioration concernant le faisceau , un add fuse serait plus logique et éviterai de devoir alimenter à la batterie...moins de longueur de câble et une cosse en moins...
Réception du colis
Malgré la réception rapide du colis, le carton est arrivé complÚtement déchiré mais aucun élément ne manquait !!! Ceci était peut être du à une tentative de vol?
La pose s'est effectuée sans problÚme
Attelage commandé pour un Opel combo
Attelage commandé pour un Opel combo.
TrÚs bon produit, explications claire sur le site, livraison rapide
Livré avec faisceau et notice de montage.
Pascal G
Attelage Peugeot 508
Bonjour, je cherchais un attelage pour ma nouvelle voiture et aprÚs avoir vu les prix chez les concurrents, mon choix s'est porté sur attelage remorque. De trÚs bonne qualité (Brink) et beaucoup moin cher. Je recommande fortement ce site. Envoi rapide et soigné, que du bonheur. Merci à Attelage remorque...
Tout était parfait
Tout était parfait, seul petit souci c,est la qualité des clips de connexion electrique.
Je suis trÚs content de ma commande.
Je suis trÚs content de ma commande.
Je lâai reçu assez rapidement et jâai monté lâattelage sans problÚme.
Encore merci à France attelage, câest une entreprise sérieuse ð
Eficaz et rapide fácil montagem merciâŠ
Eficaz et rapide fácil montagem merci por les bombons ð
Tout s'est trÚs bien passé.
Tout s'est trÚs bien passé.
TrÚs bien emballé dans un carton sans dégâts, livré rapidement et l'installation s'est passé sans aucun soucis. Attelage de qualité facile à installer avec notice de montage.
Merci je recommande vos services.
Au plaisir ðððœ
Pour le moment il n'est pas monté doncâŠ
Pour le moment il n'est pas monté donc on verra si c'est le bon déjà mais concernant l'achat ça été par contre la livraison n'a pas été faite au bon endroit malgré le commentaire mis en plus en message lors de l'achat
Attelage conforme à la description
Envoi rapide, attelage conforme à la description, trÚs bon rapport qualité prix
Ensemble correspond bien à la demande.
Ensemble correspond bien à la demande.
Les connecteurs ne sont pas faciles à utiliser car trop petits et d une qualité discutable.
Prix compétitifs et envoi rapide
Notice trÚs clair simple au montageâŠ
Notice trÚs clair simple au montage service livraison rapide
Le matériel est de bonne qualitéâŠ
Le matériel est de bonne qualité livraison un peu plus de 3 jours avec le weekend c'est ma troisiÚme pour moi personnellement chez eux et j'en ai déjà fait acheter à des camarades qui n'ont pas eu de souci non plus
Tout est OK matériel
Tout est OK matériel, conforme à la description, juste la notice où il fallait chercher les traductions pour la couleur des fils, mais sinon câétait parfait20/20
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ