Jörg Aulfinger GmbH & Co.KG レビュー 25

TrustScore 5段階評価の2.5

2.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Seien Sie vorsichtig mit diesem Recyclingunternehmen. Sie wollen die Menschen einfach nur ausnutzen. Sie haben teilweise übertrieben hohe Preise. Ich empfehle es nicht.

5つ星のうち5の評価

Ganz große Klasse! Wir hatten einen Haushalt aufzulösen. Vom Erstkontakt bis zur Abrechnung wurde alles hervorragend von der Firma Aulfinger abgewickelt. Das Preis-Leistungsverhältnis kann nur als „s... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sehr guter Service Wir benötigten eine Räumung und ich kann das Unternehmen Aulfinger nur empfehlen. Sie hatten ein sehr gutes Preis - Leistungsangebot und es wurde alles ausgeführt, wie wir besproch... もっと見る

企業情報

1. コンテナ サービス
  2. がれき撤去サービス
  3. 家財道具処分サービス
  4. スクラップ回収所
  5. ゴミ処理の管理サービス

当該企業による記述

Als inhaber­ge­führtes Famili­en­un­ter­nehmen liegt uns Ihre Zufrie­denheit besonders am Herzen. Wir gehören zu keinem Konzern und können Ihnen deshalb auf kurzem Entschei­dungsweg indivi­duelle Lösungen bieten. Bitte sprechen Sie uns mit Ihren Entsor­gungs­pro­blemen an – wir finden eine Lösung für Sie!

2.7

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Sehr guter Service

Sehr guter Service
Wir benötigten eine Räumung und ich kann das Unternehmen Aulfinger nur empfehlen. Sie hatten ein sehr gutes Preis - Leistungsangebot und es wurde alles ausgeführt, wie wir besprochen haben und ich würde jederzeit wieder auf dieses Unternehmen setzen.

2021年7月24日

Top Service

Ein großes Lob an das Entrümpelungsteam der Firma Aulfinger. Alles hat hervorragend geklappt, vom ersten Anruf bis zur Übergabe der besenreinen Wohnung war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Hier stimmt der Preis mit der Leistung zu 100 % überein. Ich kann die Firma nur weiter empfehlen, hier haben Sie einen kompetenten Partner an ihrer Seite.

2021年7月20日
5つ星のうち5の評価

Top Service zu einen gutem Preis.

Top Service zu einen gutem Preis/Leistungsverhältnis die beauftragten Arbeiten wurden schnell und sauber erledigt, im Vorfeld freundliche uns kompetene Beratung. Gern beauftrage ich diese Firma wieder und kann sie empfehlen.

2021年7月19日

Trustpilot エクスペリエンス