Seien Sie vorsichtig mit diesem Recyclingunternehmen. Sie wollen die Menschen einfach nur ausnutzen. Sie haben teilweise übertrieben hohe Preise. Ich empfehle es nicht.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ein großes Lob an das Entrümpelungsteam der Firma Aulfinger. Alles hat hervorragend geklappt, vom ersten Anruf bis zur Übergabe der besenreinen Wohnung war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Hie... もっと見る
Sehr guter Service Wir benötigten eine Räumung und ich kann das Unternehmen Aulfinger nur empfehlen. Sie hatten ein sehr gutes Preis - Leistungsangebot und es wurde alles ausgeführt, wie wir besproch... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Als inhabergeführtes Familienunternehmen liegt uns Ihre Zufriedenheit besonders am Herzen. Wir gehören zu keinem Konzern und können Ihnen deshalb auf kurzem Entscheidungsweg individuelle Lösungen bieten. Bitte sprechen Sie uns mit Ihren Entsorgungsproblemen an – wir finden eine Lösung für Sie!
Vera-Vollmer-Str.5, 70469, Stuttgart, ドイツ
- 0711-858687
- info@aulfinger.de
- www.aulfinger.de
Top Preis- Leistungsverhätlnis!
Ganz große Klasse! Wir hatten einen Haushalt aufzulösen. Vom Erstkontakt bis zur Abrechnung wurde alles hervorragend von der Firma Aulfinger abgewickelt. Das Preis-Leistungsverhältnis kann nur als „sehr gut“ bezeichnet werden. Herzlichen Dank!
Sehr zuverlässige Firma
Mein Mann und ich haben eine Immobilie entrümpeln müssen und auf der Suche im Internet, bin ich auf die Firma Aulfinger gestoßen. Alles lief bestens! Nettes Team, immer super pünktlich, Festpreis, sauber und schnell gearbeitet. Ich kann die Firma nur empfehlen.
Eine tolle Zusammenarbeit
Es hat alles super funktioniert. Eine sehr zufriedenstellende zusammenarbeit, eine sehr pünktliche Anlieferung bzw. Abholung. Sehr einfache Abwicklung mit der Bezahlung. Bin sehr zufrieden und werde mich nächstes mal wieder an Sie wenden.
Klare Weiterempfehlung unsererseits
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Container bestellt, hat ohne Probleme geklappt. Top Beratung, schnelle Abwicklung und Lieferung. Weiter so, sehr empfehlenswert. Beim nächsten Mal immer wieder.
Wir werden hier weiterhin Kunde bleiben
Wir haben zum zweiten Mal einen Container bestellt. Es lief alles perfekt. Pünktlich, freundlich und die Mitarbeiter kamen selbst in unsere schmale Einfahrt. Wir werden demnächst wieder auf Sie zurückgreifen!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。