Empresa que pertenece al Grupo Mutuamad Motor Network Sl, conocido como AURGI, sito en CALLE ESTEBAN TERRADAS, 11, 2ª PLANTA, POLIGONO INDUS. LEGANES (MADRID). Que tiene esta WEB de Autingo, a pe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Precios muy buenos y envio rápido y sin problemas. Yo he comprado ya varios productos y todos han llegado rapido y tal y como esperaba. Solo podrÃan mejorar si informaran cuando envian wel producto... ãã£ãšèŠã
Servicio 100% fiable. Se comunican bastante contigo durante todo el proceso por WhatsApp. Te información cuando la reparación ha finalizado y pagas online cuando j el la no que te envÃan. El precio... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En Autingo, te ofrecemos una experiencia completa y conveniente para el cuidado de tu vehÃculo, centrada en dos servicios principales: servicios de mantenimiento y reparación de coches, y la venta de recambios online. Con nosotros, puedes calcular fácilmente el coste de la reparación o mantenimiento de tu coche, eligiendo el taller y la fecha que mejor te convenga, con la opción de llevarlo tú mismo o que nosotros nos encarguemos de todo. Además, disfruta de ventajas como una garantÃa de 2 años en las reparaciones, acceso a una amplia red de más de 36.000 talleres, y precios garantizados sin sorpresas. Para los recambios, te ofrecemos un extenso catálogo de piezas nuevas y originales para coches, camiones y motocicletas, asegurando calidad y autenticidad. Con envÃo gratuito, garantÃa de 2 años en todos los recambios y un proceso de compra seguro, encontrar lo que necesitas es fácil y confiable. En Autingo, nos comprometemos a hacer que el mantenimiento de tu vehÃculo sea una tarea simple, segura y satisfactoria.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Todo perfecto. Pedido servido rápido. Me muestran confianza.
Perfecto
Perfecto. He tenido que devolver un producto que estaba defectuoso. Esta pagina es 100% fiable y responde. El servicio att, cliente por wasap es rapido y funciona.
Recomiendo que compren aqui.
Buenas realice un pedido de una baterÃa 100 ah
Buenas realice un pedido de una baterÃa tudor de 100 ah y me llegó dando problemas pero el servicio de atención al cliente me lo soluciono sin problema me abonaron la cantidad cual ise la compra se que algunos artÃculos pueden llegar con defectos de fábrica a lo cual se entiende por eso volverÃa a realizar una compra me quedo con el buen trato que e recibido LO RECOMIENDO GRACIAS
Estupendo servicio
Estupendo servicio, súper rápido y la gestión del presupuesto insuperable por lo veloz y lo mejor de todo, estupendo el precio.
RÃgidos en el pago.
Son muy rÃgidos en la forma de pago, no te dan opciones, y además, una vez está el coche listo, te presionan mucho para que pagues, pero repito, te dan un solo enlace de pago único. No cash, no ingreso en cuenta, ni tan siquiera dividirte el pago en dos enlaces para que puedas usar dos tarjetas, nada de eso. Además tienen un teléfono que según ellos solo atienden por WhatsApp. Sin embargo, cuando les interesa a ellos, sà te llaman.
Son unos sinvergÃŒenzas
Son unos sinvergÌenzas, se quedaron con mi dinero y con el pedido. Cuidado por qué no son serios
Por qué los talleres con quien trabajanâŠ
Por qué los talleres con quien trabajan , son muy atentos, hacen comprobaciones sin costo
Es una empresa de confianza y cualquierâŠ
Es una empresa de confianza y cualquier problema te lo solucionan rápido
Unos caraduras
Unos caraduras. Nulo servicio post-venta. Te venden algo defectuoso y tiran balones fuera. Ni respetan derechos del consumidor ni ley de garantÃas ni nada. Mejor tirar el dinero a un vertedero antes que comprarles algo.
Compra embrague Audi A4
Compra embrague Audi A4
Llegada en menos de 48h.
Mejor precio del mercado.
Me hubiera gustado mas información sobre el envÃo y poder hablar con alguien.
No cogen el teléfono y solo puedes comunicarte por WhatsApp.
La experiencia ha sido buena en general
Fue todo rápido y muy buena comunicación
Fue todo rápido y muy buena comunicación
Compré por el precio y me generó dudasâŠ
Compré por el precio y me generó dudas por el desconocimiento de esta pagina y tras leer algunas opiniones. La experiencia ha sido buena. Entrega en 48h laborables. A mejorar que pongan en tu perfil el número de seguimiento del pedido, pero si lo preguntas por WhatsApp contestan rápido y ya se puede seguir. Página recomendable
Muy buen trabajo
vaya estafa
vaya estafa. y vaya manera más fraudulenta de actuar .
compré una baterÃa en autingo, después de esperar 8 dÃas en esperar en lugar de dos como me habian indicado , me llega el pedido y cual es mi sorpresa que en lugar de la baterÃa me llega una garrafa, ahora he devuelto esa garrafa y en lugar de enviarme la baterÃa que compré me dicen que me van a devolver el dinero, que se cancela mi pedido y que tengo que hacerlo nuevamente
Para mi esta muy bien
Precio web cambio soporte motor
He pedido un servicio de sustitución de soporte motor y el precio final ha subido un 50% desde los 82⬠hasta los 123⬠y supuestamente porque la pieza es mas cara de lo que pone el sistema. A mi me parece publicidad engañosa. Sobre todo porque te cobran la pieza mas cara de las que ellos mismo venden como recambio. Aun asà le doy 3 estrellas porque el precio sigue siendo competitivo. Eso si, hecho en falta que los precios estén actualizados en la web.
Nefasta
Nefasta, recibà una baterÃa marca aurgi y no ha pasado un mes y perdida.Sin carga y sin posibilidad de recuperarla, y ahora devolverla me cuesta más que su precio.
Pero me saltan las alarmas pq compré en agosto dos neumáticos hankook 225/55/19 y aún no los e puesto pero ya e podido ver que son de demostración o algo asà nuevos desde luego no
Parece que utilizan productos descatalogados.
Ya aprendà la leccion
Ojo!!!
Pedido rápido y bien empaquetado
He realizado un pedido, y me ha llegado muy rápido. Solicité factura, y la atención ha sido perfecta
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ