ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Precios muy buenos y envio rápido y sin problemas. Yo he comprado ya varios productos y todos han llegado rapido y tal y como esperaba. Solo podrÃan mejorar si informaran cuando envian wel producto... ãã£ãšèŠã
Servicio 100% fiable. Se comunican bastante contigo durante todo el proceso por WhatsApp. Te información cuando la reparación ha finalizado y pagas online cuando j el la no que te envÃan. El precio... ãã£ãšèŠã
En el aspecto mecánico ningún pero, todo perfecto. En el tema de gestión no ha sido todo lo satisfactorio que debe ser, cuando me recepcionaron mi vehÃculo en el taller que iba con dÃa y hora, no sabÃ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En Autingo, te ofrecemos una experiencia completa y conveniente para el cuidado de tu vehÃculo, centrada en dos servicios principales: servicios de mantenimiento y reparación de coches, y la venta de recambios online. Con nosotros, puedes calcular fácilmente el coste de la reparación o mantenimiento de tu coche, eligiendo el taller y la fecha que mejor te convenga, con la opción de llevarlo tú mismo o que nosotros nos encarguemos de todo. Además, disfruta de ventajas como una garantÃa de 2 años en las reparaciones, acceso a una amplia red de más de 36.000 talleres, y precios garantizados sin sorpresas. Para los recambios, te ofrecemos un extenso catálogo de piezas nuevas y originales para coches, camiones y motocicletas, asegurando calidad y autenticidad. Con envÃo gratuito, garantÃa de 2 años en todos los recambios y un proceso de compra seguro, encontrar lo que necesitas es fácil y confiable. En Autingo, nos comprometemos a hacer que el mantenimiento de tu vehÃculo sea una tarea simple, segura y satisfactoria.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Intentaron cobrarme 120 euros más deâŠ
Intentaron cobrarme 120 euros más de los que se establecieron en el presupuesto, concretado de antemano por una pieza seleccionada que era la que necesitaba, por supuesto no lo permitÃ. No deben permitirse tratar de aprovecharse de un cliente de esa manera.
Experiencia muy buena
Experiencia muy buena, todo bien, entiendo que depende del taller que te toque...
El proceso fue rápido
El proceso fue rápido, y el servicio y presupuesto lo acordado.
No obstante mejorarÃa: poder contactar telefónicamente con el taller para cerrar detalles
Hubo alguna incidencia informática para confirmar automáticamente las citas, los enlaces no funcionaban por protocolos de seguridad.
Por lo demás, repetirÃa para servicios estandarizados, al menos en este taller fue bien
Creo que se puede mejorar
La contratación del servicio ya no es lo que era , los precios no son fiables y la info de la web no es real ( pocos talleres en mi zona y bastante lioso contratar ) Creo que se puede mejorar en el ajuste del precio real entre la web y la realidad. Los productos no llegaron a tiempo al taller ( los tuvieron que poner ellos) y me comà 3 horas que no tenÃa para un cambio de aceite .Tampoco se me informó qué aceite y qué filtro se colocaron Muy malo todo .. Por otro lado la buena voluntad de quienes me atendieron por fono y chat y taller salvaron el balance y por eso no fueron 2 estrellas sino 3 . Volveré , esperando mejoras. Gracias
Engaño
Llevo más de un mes esperando la devolución del importe de la baterÃa dañada y en garantÃa!! (Menos de 5 meses)
Me han hecho comprar otra baterÃa con el pretexto de agilizar proceso de devolución del importe por garantÃa, más de un mes de espera sin lograr devolución alguna, varios whatsap y correos enviados, puro engaño!!, muy informales.
No os fiáis de de esta empresa que no cumplen, ni garantiza sus productos vendidos a los clientes.
Mal e tenido que estar esperando paraâŠ
Mal e tenido que estar esperando para pagar unas cuentas horas y no pude retirar el coche ala mañana por eso
Por la rapidez en todas sus gestiones yâŠ
Por la rapidez en todas sus gestiones y el precio.
Para mi lo mejor es la comunicación
Para mi lo mejor es la comunicación. Los precios son muy buenos pero el hecho de llamar o escribir y que al otro lado se ponga una persona que conoce su oficio, es impagable
Buena atención y reparación
Me atendieron nada mas solicitar el servicio, y me atendieron bien en el taller
Fantástico como gestionan absolutamenteâŠ
Fantástico como gestionan absolutamente todo. Solo que no hay talleres en mi población o colindantes. Pero informan absolutamente de todo. Sin duda, volveré a confiar en ellos.
Le doi 5 estrellas por la buenaâŠ
Le doi 5 estrellas por la buena gestionen general por todo lo que a la reparacion se refiere seguire unando lo
Manca de professionalitat iâŠ
Manca de professionalitat i transparÚncia tot ho fan sense donar la cara ni donar respostes clares mai tornaré a comprar aquÃ.
Positivo-regular
Positivo la facilidad de la gestión de citas con taller a través de WhatsApp y que es más económico.
Negativo que del presupuesto final de la página al real con el taller se encarece y que es casi imposible contactar por teléfono con el servicio al cliente.
Por lo demás tanto con autingo como con el propio taller no he tenido ningún problema.
E tenarriba expresadoido problemas con el taller porâŠ
E tenido problemas con el taller por una pieza que me an roto, OSS lo trasmitir y me. Mandasteis directamente al taller. E echado en falta una llamada por buestra parte al taller para ejercer un poco de presión. La cosa se a quedado en que esa pieza ya estaba suelta
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ