レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Un concesionario más interesado en quedarse con la fianza, que vender coches. Te piden la fianza, luego te deniegan la financiación, más tarde te dicen que si, con el único objetivo de quedarse con... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

El trato correcto. Nada más. Tras conseguir la financiación para la adquisición de un vehículo, me decían que me la habían concedido pero con una entrega de 10.000 euros. Tras resivar el contrato de f... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Engaño, mala gestión y trato inexistente tras la compra. - Coche entregado con fallos desde el primer uso - Avería comunicada dentro de los 10 días, pero ignorada en la práctica - Te deriv... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Aparte del trato con el comercial que si fue amable en principio luego todo se torno en mentira e incumplimiento de contrato y de todas las promesas que te fueron echas como la calidad del vehículo, l... もっず芋る

1.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 37ä»¶

レビュヌを曞く

No devuelven la reserva

Estoy esperando la devolución de una reserva desde hace casi 20 días y no hay manera, Whatsapp no responden, y cuando consigues que te cojan el teléfono siempre es lo mismo, la realizamos ahora mismo y sigo esperando, ,,, veo que le ha pasado a un montón de gente, tendremos que hacer un grupo de afectados para denunciar

2025幎12月18日
5぀星のうち1の評䟡

Mucho cuidado al hacer negocios con

Mucho cuidado al hacer negocios con esta gente.
El servicio postventa es el peor que hay, después de vender el vehículo no les importa nada.
Les compré un vehículo que a los dos meses y medio tuvo que llevar una batería nueva, neumáticos y un freno de mano eléctrico nuevo, es decir, mil dos euros, por ahora.
Así que piensen bien dónde comprar coche.

2025幎12月3日

ESTAFADORES!!

ESTAFADORES!!! Cuidado!!! Me han prometido que el coche está perfecto, no tiene rayas, golpes, no pintado y resulta todo rayado, en muy mal estado, los neumáticos desgastados, y todos diferentes, el coche casi no arranca. También hice la reserva y me han confirmado por escrito que sería hasta el día 15, pero luego dicen que no van a reembolsar el dinero porque la reserva caducó antes. Me han hecho venir desde Mallorca engañando y luego ni quieren devolver el depósito de la reserva. Todos a denunciar a quien pasa parecido!!! Porque van estafar más gente.

2025幎11月15日
5぀星のうち1の評䟡

No puedo poner menos estrellas

No puedo poner menos estrellas compramos un coche y pagamos una extra garantía a los 5 meses la caja de cambios ha fallado hay que cambiarla y ahora ellos no se hacen cargo de la garantía un completo robo tengo un mes sin coche y nada que hacer un coche se supone ellos habían revisado no recomiendo para nada ese lugar.

2025幎11月12日

EXPERIENCIA NEFASTA

Como muchos otros usuarios... Perdí los 100e de reserva por una Politica de devolución muy desfavorable para el comprador. Venta online y devolución presencial en Madrid??? Venga por favor... Reclamamación en la OCU. Experiencia nefasta!!!

2025幎11月11日

Problemas y más problemas

Pues nada, a meterse en juicios con esta gente. Se compró vehículo en junio y a los dos días manchón de valvulina. Se les ha presentado ya presupuesto dos veces y a fecha de hoy sus contestaciones es para ganar tiempo, q si esto no me vale quiero vídeo, pues vídeo, luego q si han perdido el presupuesto, otra vez q han tenido un problema con el email y se les han borrado los mensajes. En fin 4 meses después seguimos igual. Esta semana les llegará la denuncia

2025幎10月19日

No siguen sus propias politicas de devolucion de 100Eur

Hice la reserva de 100Eur, quedando bien claro con ventas que si no queria el coche entonces me podian devolver la reserva. Confirme unas 3 veces para poder confirmar si la reserva se puede devovler dentro de 7 dias como dice su politica de devolucion. Una vez llegado el momento solo dan excusas, no siguen sus propias reglas y se niegan a devolver la reserva y obvaimente dejan de responder los mesnajes. Si hacen esto por 100 EUR imaginense que pasa con un coche en mal estado y otro problema.

2025幎10月1日
5぀星のうち5の評䟡

Muy profesionales

Fué una buena experiencia, de hecho no solo compre un coche sino dos. No he tenido ningún problema, fueron muy profesionales, y lo he recomendado a varios amigos que han salido muy contentos.

2025幎7月16日
5぀星のうち5の評䟡

Experiencia excelente

Experiencia fantastica, compre un Audi q3 con el comercial Diego, y no puedo estar mas satisfecho, financiación a medida y transparente y ....con 3 años de garantía...casi nada!! Recomiendo enormemente visitar sus instalaciones, comprais fijo.

2025幎9月19日

Vergonzoso

Te hacen reservar el vehículo para el estudio de financiación ponen un precio en la web y luego en la financiación ponen otro que si no lees el importe del préstamo te la cuelan y después cuando rechazas tu la financiación no te la devuelven

2025幎9月18日

Ahorraros el mal rato

En cuanto entregas dinero, dejan de cogerte el teléfono.
Se quedaron con mi dinero de la reserva aún queriendo cancelar, si hacen esto por 100€, ni me quiero imaginar lo que harán tras pagarle el coche entero.
Trato pésimo en las instalaciones, prepotencia y dejadez hacia el cliente.

2025幎7月31日

Estafa 100x100

Estafa 100x100 al primer día de tener el coche salta fallo en el selector después en la caja me dice. Que lleve el coche a un mecánico de mi zona lo llevo y me dicen que la caja va mal se llevan el coche en grúa y mi sorpresa es que el primer día me dicen que si está la palanca selectora mal pero les digo que la caja está mala y la respuesta es que solo tiene la batería mala una vergÌenza no compréis nada aquí si no queréis parar mal rato y perder buestro tiempo.ya están mis abogados en marcha por veta de coches con vicios ocultos por daños y perjuicio y por no darme opción devolver el coche

2025幎6月14日

Nefasto. Estafadores

Nefasto.. son unos estafadores he comprado un coche financiado por 16000 euros a los 20 días me da fallo y me exigen llevarlo a un taller de mi elección, diciendo que ellos se harían cargo de los gastos; el mecánico me dice que tiene dos ruedas paralizadas y que está toda la parte de abajo achicharrada, que he corrido riesgo real de salir ardiendo conduciendo ese coche, además me comenta que aprecia un intento de reparación en la zona de una de las ruedas afectadas, que debe desmontarlo para encontrar la avería que provoca esos daños. Al ponerse en contacto postventa con mi taller y darse cuenta de la gravedad me dicen que no pueden autorizar a ese taller por qué no le dan un tiempo estimado(todo mentira, yo hablo con el taller) y me exigen llevarlo yo a Navalcarnero que vivo en otra ciudad y además no se hacen cargo de la cuenta en el taller.
Al pedirles la rescisión de contrato se niegan aunque me han dado un coche destrozado que me a durado 20 días porque me lo dieron con una avería tremenda. He tenido que llamar a la financiera, ir a consumo y encima para contactar con postventa solo puedes hacerlo a través de un mail (desde el que no te responden a ninguna pregunta) aunque en el contrato ponen que te facilitan un teléfono...
16000 euros de coche 20 días de uso.. y ahora sin coche gastando dinero en talleres y voy a tener que denunciarles.
De verdad que no os engañen cualquier otro sitio va a ser mejor que no os timen son una panda de ladrones.

2025幎6月12日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ