Autohaus Gruppe Seitz レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Bei bestellen eines neuen Skoda Kodiaq wurde mir bei Zeugen zugesagt, dass der alte Skoda Kodiaq in sehr gutem Zustand in Zahlung genommen wird. Das war fÃŒr mich eine Bedingung, um das neue Auto z... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich befinde mich gerade im Urlaub. Mit meinem Kodiaq 2 stimmt was nicht , darauf hin bin ich zu Seitz gefahren, ich bin sofort drangekommen , es wurde sich sehr um mein Problem bemÃŒht , so viel Freun... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mit dem Autohaus Seitz, speziell dem VW Zentrum und dabei wieder den sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern am Counter habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Sie stand... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

‌EnttÀuschender Service – QualitÀtsersprechen werden nicht eingehalten‌ ​Leider muss mittlerweile ich meine Erfahrungen mit dem Autohaus Seitz in Kempten als sehr enttÀuschend bewerten. Trotz... もっず芋る

䌁業情報

1. カヌディヌラヌ

圓該䌁業による蚘述

Wir sind ein Familienunternehmen mit 28 Niederlassungen an 17 Standorten im gesamten AllgÀu mit ÃŒber 1.100 Mitarbeitende. Mit den Marken Porsche, Volkswagen, Audi, Cupra, Seat und Å koda zÀhlen wir zu den größten VertragshÀndlern im sÃŒddeutschen Raum.7

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 61ä»¶

レビュヌを曞く

Es ist unglaublich.

Es ist unglaublich was mir heute widerfahren ist. Bin seit jeher Kunde vom Autohaus Weikmann und seit der Übernahme durch Seitz regelmÀßig zum Kundendienst dort. War vor ca. 6 Wochen zum Kundendienst und Reparatur der Bremsen mit meinem Opel dort. Seit gestern geht mein RÃŒckwÀrtsgang nicht mehr, weshalb ich heute anrief und um einen Reparaturtermin bat. Man bot mir einen Termin in 4 Wochen, trotz Notfall an.
Ich bezahle meine Rechnungen pÌnktlich und bin nicht streitsÌchtig, nehme jedoch stark an, dass die Firma ihre Opelkunden los werden möchte

2025幎7月30日

Sehr negative Erfahrung mit dem Werkstattservice des Seitz Audi Zentrum Kempten

Wir haben mit unserem 1,5 Jahre alten Audi Q3 (noch 6 Monate Restgarantie) leider sehr negative Erfahrungen mit dem Werkstattservice des Seitz Audi Zentrums Kempten gemacht. Unser Problem war, dass wir prophylaktisch den Fehlerspeicher unseres Autos ausgelesen haben und dabei auf einen Fehler gestoßen sind, der einen Sensor des Spurassistenten betrifft und permanent ausgegeben wird. Um dies von einem Experten prÃŒfen zu lassen haben wir uns an das Seitz Audi Zentrum Kempten gewandt und den Serviceberater Daniel Schulz zugeteilt bekommen. Es wurde vorab nachgefragt, ob eine PrÃŒfung des Fehlers ÃŒber die Herstellergarantie abgewickelt werden kann, um etwaige teure Reparaturkosten nach Ablauf der Garantie vorzubeugen. Dies wurde uns mÃŒndlich bejaht. Dann wurde das Auto abgegeben und 7 Stunden spÀter hat sich der besagte Serviceberater gemeldet und gesagt, dass Problem sei behoben. Leider erscheint der ursprÃŒngliche Fehler aber nach wie vor und wir wurden vom Serviceberater damit abgetan, dass der Spurassistent angeblich manuell deaktiviert war und der Fehler keine Auswirkungen hat und einfach ignoriert werden soll. Die Rechnung ÃŒber die Kosten fÃŒr die geleisteten Arbeiten (Aufladen der Batterie + FehlerprÃŒfung mit Einstufung als vernachlÀssigbar) in Höhe von 51,18€ mÃŒssen dennoch wir ohne jegliche Vorwarnungen selbst tragen.

Wegen diesen negativen Erfahrungen empfehle ich den Werkstattservice des Seitz Audi Zentrum Kempten und insbesondere Serviceberater Daniel Schulz zu meiden und stattdessen nach Alternativen mit besserer Fachkompetenz, fairer Beratung und transparentem Kundenumgang zu suchen.

2025幎6月30日

Schlecht & Teuer

Aufgrund des wiederholten Ausfalls der Klimaanlage brachte ich meinen bei der Fa. Seitz gekauften VW Caddy zur Reparatur. Leider kam ich 15 min zu spÀt und der bestellte Fahrservice ( ein ziemlich miesepetriger Rentner) weigerte sich, mich zu fahren und ich konnte sehen wie ich nach Hause kam. Das war schon die erste EnttÀuschung, die mir widerfuhr.
Am nÀchsten Tag, als ich mein Auto repariert abholen wollte, wurde mir mitgeteilt, dass alles in Ordnung wÀre mit der Klimaanlage und verlangte 111,00€ fÃŒrs nachschauen.
Jedoch wollte ich mich damit nicht zufrieden geben und versuchte noch einmal, eine Reparatur zu erhalten, da ich eine Reise nach Spanien vor mir hatte und es eine Hitzewelle gab. Leider wurde dies aus fadenscheinigen GrÃŒnden verweigert und ich musste mit der defekten Klimaanlage losfahren, was bei ÃŒber 40 Grad nicht zu ertragen war.
Ich fÃŒhle mich als Kunde wirklich schlecht behandelt und abgezockt und werde nie wieder ein Auto bei der Firma Seitz kaufen und wÃŒrde es auch niemandem empfehlen! Die VW Elektronik ist leider völliger Schrott und die Autos sind viel zu teuer. Leider war ich auch vom Abgasskandal betroffen. Es war ein großer Fehler wieder einen VW zu kaufen. Jetzt kann ich das fehlerhafte Modell nicht einmal mehr gut verkaufen ohne ein schlechtes Gewissen zu haben!
VW Seitz als AutohÀndler und Vertragswerkstatt sollte sich schÀmen, ihre Kunden so zu behandeln und abzuzocken!

2025幎6月6日

Top Beratung durch T. Ghercioiu

Die Beratung durch Herrn Tano Ghercioiu war in sÀmtlichen Aspekten außerordentlich professionell und ÃŒberzeugend. Besonders hervorzuheben sind die fachliche Kompetenz, die sorgfÀltige Vorbereitung sowie der uns zugewandte und verbindliche Empfang. Die Beratung erfolgte zunÀchst durch ein GesprÀch mit meiner Ehefrau, spÀter wurde ich ebenfalls ausfÃŒhrlich betreut. Auch zwischen den persönlichen Terminen war Herr Ghercioiu telefonisch gut erreichbar, RÃŒckfragen wurden zeitnah und prÀzise beantwortet.
Die vertrauensvolle Kommunikation und die transparente Vorgehensweise fÃŒhrten letztlich zum Kauf von zwei sportlichen Fahrzeugen. Es wurde deutlich, dass in Herrn Ghercioiu noch weiteres Entwicklungspotenzial steckt. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit und Austausch.
ErwÀhnenswert ist zudem die professionelle UnterstÌtzung durch das Empfangsteam sowie den Servicebereich: Der Empfang war freundlich, verbindlich und effizient, das Angebot eines Kaffees sowie die zÌgige Abwicklung rundeten den positiven Gesamteindruck ab.
Insgesamt sprechen wir ein ausdrÃŒckliches Lob aus und wÃŒnschen Herrn Ghercioiu sowie dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg.
VG Georg S.

2025幎7月2日

Ich bin Àußerst zufrieden mit dem Kauf

Ich bin Àußerst zufrieden mit dem Kauf von meinem neuen Auto und möchte die Beratung und den Service des Herrn Ettinger ausdrÃŒcklich loben. Er hat sich sehr geduldig und freundlich Zeit genommen, meine Fragen zu beantworten und mir das Fahrzeug bestens zu erklÀren. Auch die Abwicklung des Kaufes war reibungslos und unkompliziert. Ich kann das Autohaus Seitz in Leutkirch und Herrn Ettinger nur wÀrmstens empfehlen!" DafÃŒr hat sich die lÀngere Anfahrt (4x 215) wirklich gelohnt.

2025幎6月11日
5぀星のうち1の評䟡

Man fÃŒhlt sich regelrecht abgezockt

Man fÃŒhlt sich regelrecht abgezockt. Rechnungen enthalten Fehler, zugesagte Leistungen werden nicht erbracht, und beauftragte Arbeiten werden schlichtweg vergessen. Mitarbeiter sind plötzlich nicht mehr erreichbar oder es wird mitgeteilt, dass sie nichts mehr mit dem Autohaus zu tun haben. Vereinbarungen werden nicht eingehalten – alles wirkt chaotisch und kundenunfreundlich. Offenbar braucht Seitz aufgrund seines Reichtums keine zufriedenen Kunden mehr. Audi baut ohne Zweifel hervorragende Autos – doch mit einem solchen Servicepartner wird das gesamte Markenerlebnis massiv beschÀdigt. Dieses Verhalten ist schlichtweg beschÀmend.

2025幎6月5日
5぀星のうち2の評䟡

Unberechtigte Zahlungsaufforderung mit der Androhung eines Mahnverfahrens!

Der Pkw wurde am 27.01.2025 bei Audi Seitz, Kempten, bestellt. Gleichzeitig wurde eine Baranzahlung geleistet. Die Restbezahlung erfolgte per Überweisung Tage danach. Das Fahrzeug wurde am 10.02.2025 ÃŒbergeben.
Mit Schreiben vom 24.04.2025 erhielt ich vom Autohaus Seitz eine 3. Mahnung mit einer „Letzten Zahlungsaufforderung“ in Höhe der geleisteten Barzahlung, verbunden mit der Androhung, ein gerichtliches Mahnverfahren einzuleiten! Zuvor habe ich weder eine 1. noch eine 2. Mahnung erhalten! Der Zahlungsaufforderung widersprach ich unverzÃŒglich per E-Mail, in welcher ich klarlegte, dass der vollstÀndige Kaufpreis schon lÀngst bezahlt wurde. Im selben Schreiben forderte ich eine förmliche Entschuldigung fÃŒr unberechtigte Forderung ein. Eine Antwort hierauf bekam ich bis heute nicht!
Daraufhin fÃŒhrte ich mehrmalige Telefonate, teils mit Àußerst unfreundlichen, sachunkundigen Mitarbeitern des Autohauses, zunÀchst ohne Ergebnis. Erst der VerkÀufer, ein sehr freundlicher, fachkundiger Herr Eberwein, der den Mahnungsbetrag bar erhalten hat, bestÀtigte mir den kompletten Eingang des Kaufpreises.
Dennoch habe ich bis heute keine förmliche Entschuldigung fÌr das inakzeptable Verhalten des Autohauses Seitz erhalten. Mein Fazit: Autohaus Seitz hat mich als Kunden verloren!

2025幎4月26日
5぀星のうち4の評䟡

Toller Service

Ich wurde diese Tage beim Audizentrum in Kempten durch Herrn Holger Lietz wieder vorbildlich beraten und betreut. Habe leider ein wiederholtes Leiden an meinem Fahrzeug wobei ja die Werkstatt nichts dazu kann. Leider Gottes doch die Audi AG, die es sich bei wiederholten FÀllen es sehr leicht macht was das Thema Kulanz angeht.Trotzdem wurde mir durch die Werkstatt vorbildlich geholfen und genau durch diesen Serviceberater, der mir auch schon bei vorigen Problemen sehr gut geholfen hat. Kann ich sehr empfehlen. Das sind halt noch die guten Alten!

2025幎5月13日

Schneller, freundlicher und komptenter Service

Über ein Angebot im Internet bin ich auf das Autohaus Seitz in Kempten aufmerksam geworden. Nach einem Telefonat mit einer super Bedarfsanalyse mit Herrn Sanner hatte ich noch am gleichen Tag ein passendes Angebot per E-Mail erhalten.
Auf jegliche Nachfrage, ob per Telefon oder Mail, wurde immer schnell und freundlich geantwortet. Ich kann Herrn Sanner jedem empfehlen und möchte mich fÌr den tollen Service und die freundliche sowie kompetente Art bedanken.

2025幎4月1日

An Outstanding Car Buying Experience

An Outstanding Car Buying Experience Autohaus Seitz

I had the pleasure of working with Mr. David Hartig in Memmingen during the purchase of an Audi TTS and I can sincerely say that the experience was remarkable. His professionalism, patience and dedication truly impressed me, making the entire process smooth and stress-free.

One aspect that particularly surprised me was his ability to effortlessly overcome the language barrier, ensuring clear and effective communication so that every detail of the transaction was fully understood by both parties. This was crucial for me and further proved the exceptional quality of his service.

I highly recommend Mr. Hartig to anyone looking for not just a successful transaction but also a pleasant experience based on respect, professionalism and transparency. I truly appreciate his support and the fact that he made this purchase such a success! (Olivia, Romania)

2025幎2月14日

Sehr zufrieden!

Die freundliche Art von Herrn Cakirogullari vom Gebrauchtwagencentrum in Kempten, Heisingerstr. hat uns sofort gefallen, so dass das BeratungsgesprÀch sehr kurzweilig und angenehm verlaufen ist.
Der sicher zugesagte Übergabetermin konnte um einen Tag vorgezogen werden.

2025幎3月13日

Kauf Audi SQ5

Unser neuen Audi SQ5 bei Seitz Kempten gekauft.
Super Angebot -alles wie beschrieben-der Verkaufsservice mit Herr Sunkar war 1-klassig.Und eine super Einweißung.Autohaus Seitz Kempten nur zum empfehlen.

2025幎3月6日

Sind zur Konkurrenz

Wir wollten uns ÃŒber das Autohaus ein Leasingauto (Cupra) holen. Wir haben direkt ein sehr gutes Angebot erhalten, welches wir annehmen wollten. Dann hieß es aufeinmal das Angebot wÀre falsch gewesen. Der dafÃŒr verantwortliche Mitarbeiter Herr Felix Mayerhofer hat mich danach dann einfach ignoriert.
Beim nÀchsten Mitarbeiter gab es auch erst wieder ein „falsches“ Angebot. Dann hatten wir uns festgelegt und uns wurde der Vertrag zugeschickt. Dort war einfach die Leasingzeit falsch angegeben worden, desweiteren wurde einfach die Farbe des Fahrzeuges ohne vorherige Abstimmung abgeÀndert. Wenn man da nicht nochmal drÃŒber schaut

Wir sind jetzt zu einem anderen Autohaus, wo man sich willkommen fÃŒhlt und der Service 1a ist!

2025幎1月31日

Probefahrtstermin aber Auto hat Kollege als Dienstwagen

Leider sind wir sehr enttÀuscht worden heute.
Unser Interesse an einem s5 Avant als Neuwagen war riesig und wir haben uns dann auch genau dieses Modell im Autohaus Seitz Memmingen angesehen.
Meine Partnerin und ich waren ca. 30 Minuten im Autohaus und haben mehrfach das Auto begutachtet und alles inspiziert. Einen VerkÀufer/in hat das nicht interessiert obwohl kein weiterer Kunde im Autohaus war.

Erst als wir dann aktiv am Schalter angefragt haben und Interesse an einer Probefahrt hatten wieden uns Herr Erdogan geschickt.
Sichtlich wollte er nur schnell die Probefahrt vereinbaren und beantwortete Fragen sehr einsilbig aber sehr freundlich.
Dann hatten wir einen Probefahrt Termin fÃŒr den heutigen Samstag vereinbart, da das Auto erst nich von Kempten geholt werden musste.
Kein Problem fÃŒr uns, also haben wir mit dem Konfigurator im Internet schon mal fleißig gespielt und den Wunsch S5 Avant zusammengestellt. Immerhin 88k Euro dank Rabatten.
Mit riesiger Vorfreude sind wir dann inkl. meinem Sohn zum Autohaus gefahren.
Bereits auf dem Parkplatz waren wir verwundert weil kein zugelassener S5 zu sehen war.
Trotzdem sind wir ins Autohaus und der sehr freundliche VerkÀufer (ein andere als Herr Erdogan) ist auf uns zubekommen.
Nachdem wir uns fÃŒr die Probefahrt angemeldet hatten, war er sehr ÃŒberrascht, denn er wusste nichts davon.
Nach einigen Recherchen hat er dann in Erfahrung gebracht hat dass der Termin im System war, aber das Fahrzeug beim Kollegen gerade als Dienstwagen genutzt wird und deswegen nicht zur VerfÃŒgung steht.

BÄM. Ein Schlag ins Gesicht. Der VerkÀufer versuchte zwar alles was er in seiner Macht hatte, aber eine Fahrt war nicht möglich. Maximal in einen reinsten und den Motor anpassen können wir machen.
Diesem VerkÀufer machen wir keinen Vorwurf, er war freundlich und hilfsbereit aber alles andere ist einfach unglaublich. Wieder eine negative Erfahrung mit dem Autohaus Seitz.
Scheinbar ist man dort nicht interessiert ein Auto im Wert von fast 90.000 Euro zu verkaufen.
Kein Angebot nach einem Ersatztermin oder irgendwas in dieser Art und Weise.
Einfach nach einer Anreise Samstag frÃŒh wieder nach Hause geschickt.

Die zwei Sterne gibt es nur weil die Mitarbeiterkontqkt wenn es sie dann gab sehr positiv waren. Die restliche Erfahrung gleicht einfach einem Desaster.
Mal schauen ob es eine Meldung gibt und das Autohaus doch Interesse hat uns eine Probefahrt fÌr ein 90.0000 (oder gar mehr) Euro teures Auto zu ermöglichen.

2025幎2月1日

Einen Neuen Audi RS3 gekauft ÃŒber

Einen Neuen Audi RS3 gekauft ÃŒber 90000€ und bei der Fahrzeug Übergabe nichts bekommen
 einen Leeren Tank, keine Blumen fÃŒr die Frau
 einfach nichts obwohl ich in den Letzten Jahren verschiedene Autos beim Seitz gekauft habe! Sowas geht einfach gar nicht! Auf Anrufe oder E Mail wird ÃŒberhaupt nicht reagiert! Sowas geht zur Heutigen Zeit ÃŒberhaupt nicht
.! Werde wahrscheinlich alle Audi und VW gegen Mercedes tauschen die haben wenigstens Anstand!

2024幎12月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス