autonoleggio.it レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Poche parole bastano per esprimere la mia esperienza con loro : straordinari, precisi , disponibli , in poche parole super consigliati . Io mi sono trovato bene a dir poco , sono sempre disponibili... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

NON PRENOTATE con Italiy car rent ! Mi hanno consegnato per un mese una macchina lercia con 18 ammaccature e due buchi sotto i pedali, nel fare il giro delle ammaccature ho riscontrato due ulteriori a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono sposata il 12 settembre. Abbiamo affittato la nostra auto con Autonoleggio blu garage 18. Il nostro autista Christian Ú stato impeccabile. L’auto Ú arrivata in orario, pulitissima ed ordi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

DRIVALIA, IL PREPOTENTE DISSERVIZIO CLIENTI Ho pagato in anticipo il noleggio di una Alfa Romeo Tonale, per averla mi hanno dirottato all'aeroporto di Fiumicino; vado a Fiumicino, da Roma, ero il... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Autonoleggio.it Ú il portale del noleggio in Italia che nasce con lo scopo di rendere facile e semplice l’accesso ai servizi di noleggio a breve e lungo termine di auto, moto, veicoli da trasporto e veicoli da lavoro su tutto il territorio italiano.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

perfetto

perfetto. Disponibilità e professionalità.

Noleggio auto matrimonio

Mi sono sposata il 12 settembre.
Abbiamo affittato la nostra auto con Autonoleggio blu garage 18.
Il nostro autista Christian Ú stato impeccabile.
L’auto Ú arrivata in orario, pulitissima ed ordinata.
Il servizio Ú stato eccellente, Christian Ú stato molto professionale e gentilissimo.
Se volete vivere un giorno indimenticabile, affidatevi nella mani giuste e vivrete anche voi un’esperienza da sogno!

autonoleggio.it からの回答

anche se la sua recensione probabilmente Ú rivolta al noleggiaore con il quale ha stipulato il contratto e no sul portale autonoleggio.it

Valida alternativa per risparmiare

Soluzione alternativa ai grandi autonoleggi. Individua le realtà locali, con grandi vantaggi in alcuni periodi. In alta stagione ho risparmiato il 40%.

autonoleggio.it からの回答

questa Ú la più bella recensione che potevamo ottenere.
complimenti perchÚ ha capito appieno quello che stiamo facendo.

Grazie veramente

5぀星のうち5の評䟡

Girate la Sicilia con tranquillità!!

Ottimo servizio navetta dall’aeroporto. Auto in buone condizioni. Gentilezza e disponibilità dei gestori. È andato tutto bene.
Veramente ottimo il rapporto qualità /prezzo.

5぀星のうち4の評䟡

Quattro stelle solo perché due sedili

Quattro stelle solo perché due sedili reclinabili erano non funzionanti e il distributore automatico mi ha preso 2 euro. Per il resto tutto ok

Che schifo. Penoso.

Sto ancora aspettando che mi rispondiate alla mia mail, e siete stati capaci di mandarmi il ‘come ti sei trovato con autonoleggio’
Malissimo. Cercherò da solo l’offerta di cui ho bisogno.

ci spiace
Sarà nostra premura cercare di eliminare dal portale tutti i noleggiatori che non seguiranno le nostre regole.
La prima regola Ú quella di rispondere sempre ai cliente anche per dire che il veicolo non Ú disponibile.

una esperienza positiva

per la prima volta nella nostra vita mia moglie ed io abbiamo fatto ricorso ad un NCC per recarci da Bologna a Piombino il 27.8.2021 e per tornare da Piombino a Bologna il 4.9. L'esperienza Ú stata del tutto positiva: Il conducente, sig. Davide Puzzarini, si Ú dimostrato affidabile, gentile ed attento a tutte le nostre esigenze (siamo piuttosto anziani) e il costo del servizio Ú stato del tutto adeguato. Se si ripresenterà l'occasione ricorreremo senz'altro di nuovo ai servigi del sig. Puzzarini
Giancarlo Angelozzi

Zero risposte

Ho scritto a un paio di aziende e non ho ottenuto nessuna risposta

Disponibili e gentili

Disponibili e gentili, il camper era ottimo per la nostra prima esperienza!

Disponibilità

Disponibilità, cortesia e professionalità. Di sicuro tornerò da loro, lo raccomando vivamente

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio, ottimo rapporto con il responsabile che si Ú dimostrata disponibile e gentilissima. Furgone top, pulito e come nuovo. Consigliato.

Noleggio Pulmini

Impiegate/i competenti e gentili. Pulmino con qualche rigatura linterno pulito nel complesso molto bene. Il viaggio tutto tranquillo e il consumo stato come avevano detto.
Se dovrò spostarmi ancora con la famiglia verrò da voi per noleggiare il pulmino.
Grazie della cortesia e correttezza.

5぀星のうち1の評䟡

Ho richiesto un preventivo e non mi

Ho richiesto un preventivo e non mi hanno risposto.

5぀星のうち5の評䟡

Acarent compagnia gentile autorevole e

Acarent compagnia gentile autorevole e precisa nel cosegnare la vettura.
Mi hanno portato una doblo fiat nuova complimenti. Se' dovessi noleggiare un' autovettura questa compagnia e ottima
Grazie e alla prossima
Complimenti.

Fa schifo

Mai risposto a due richieste inviate

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。